![]() |
![]() ![]() |
| TaRa |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Обожаю этот фильм!!)И книгу тоже)) |
| ЛиЦеМеРкА |
|
0 ![]() Новичок
раньше....... |
| айко |
|
![]() 4 ![]() Обосновавшийся
Посетители 269 12.09.2011-- kinder-online.ru |
Не скажу, что прям Великая Я ВЕЛИКОЙ считаю книги авторши Гарри Поттера -------------------- Ты сегодня аниме? |
| Roza |
|
0 ![]() Новичок
Я смотрела фильмы, но меня не очень захватило, нормально. |
| ReNeSmE |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 15 9.12.2011-- kinder-online.ru |
Фильм ОБОЖАЮ!!! Прекрасные актеры, качество... Но вот одно меня огорчило, к сожелению, не все то что есть в книге они используют в фильме..:( -------------------- А я помню, как впервые ты улыбнулся мне и тогда я сразу поняла, что ты и есть всё то, что мне так нужно. |
| Login123 |
|
0 ![]() Новичок
МНЕ ВООБЩЕ НЕ НРАВЯТЬСЯ СУМЕРКИ |
| Nutaanuta |
|
![]() 20 ![]() Новичок
Посетители 131 2.12.2011-- kinder-online.ru |
Раньше буквально фанатела от этой саги,а сейчас просто люблю -------------------- Кавайная деffчонка Ранимая и взрывная,но няшная Life is not a game Стив Джобс rules!!!!!!! Спасибо за интерес) |
| Тлст-Луи |
|
![]() 13 ![]() Обосновавшийся
Посетители 234 12.06.2011-- kinder-online.ru |
Да. я сейчас тоже ПРОСТО люблю. мне как-то не очень нравится сюжет. белла просто загнала себя в тупик. у неё не будет продвижения по жизни. ей не к чему стремиться. -------------------- Мой ник Тлст-Луи означает Толстый Луи или Толстая Луиза в женском роде! Я его выбрала, потому что нашла такой ник в одной книжке, которая стала моей любимою. |
| Nutaanuta |
|
![]() 20 ![]() Новичок
Посетители 131 2.12.2011-- kinder-online.ru |
Белла слишком зависит от мужчин.Так нельзя. -------------------- Кавайная деffчонка Ранимая и взрывная,но няшная Life is not a game Стив Джобс rules!!!!!!! Спасибо за интерес) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 23:48 |
» » |