![]() |
![]() ![]() |
| ОРАКУЛ |
|
![]() 11 ![]() Обосновавшийся
Посетители 268 21.01.2011-- kinder-online.ru |
Джонни Депп Джон Кристофер «Джонни» Депп родился 9 июня 1963, в Овенсборо, штат Кентукки, США— американский актёр, режиссёр, музыкант, сценарист и продюсер. Наибольшую известность Джонни принесли роли в фильмах Тима Бёртона(у которого он снимался не раз), а также образ капитана Джека Воробья в серии фильмов «Пираты Карибского моря». Приведу список нескольких фильмов Деппа : Кошмар на улице Вязов Сонная Лощина Шоколад Пираты Карибского моря(4 части) Волшебная страна Чарли и Шоколадная фабрика Алиса в стране чудес Турист Ну что ж,обсудим актёра! В каких фильмах его видели,где он Вам больше всего понравился и т.д. Go! |
| Plasmoid |
|
![]() 8 ![]() Новичок
Посетители 101 2.09.2011-- kinder-online.ru |
Ну, его послужной список большой. Вот фильмы, которые я хочу особо отметить: Эдвард Руки-ножницы Что гложет Гилберта Грэйпа С**** и ненависть в Лас-Вегасе Кокаин Тайное окно Волшебная страна Чарли и Шоколадная фабрика Фильм Ромовый дневник мне понравился, но я бы ему поставил 3+ или 4-. Не раскрыт он там как актер. Вообще, мне кажется, что Депп - это уникальное явление. Сильный и харизматичный актер. Один из самых талантливых актеров не только Голливуда, но и мирового кино. -------------------- root@localhost # rm -r -f /* |
| Nutaanuta |
|
![]() 20 ![]() Новичок
Посетители 131 2.12.2011-- kinder-online.ru |
Ааа,это мой любимый актер,обожаю его!!!! Plasmoid, Забыла самые прекрасные фильмы: Пираты Карибского моря:Проклятье Черной жемчужины Пираты Карибского моря:Сундук мертвеца Пираты Карибского моря:На краю света Пираты Карибского моря:На странных берегах Алиса в стране Чудес Турист -------------------- Кавайная деffчонка Ранимая и взрывная,но няшная Life is not a game Стив Джобс rules!!!!!!! Спасибо за интерес) |
| АРОНСТОУН |
|
![]() 2 ![]() Новичок
Посетители 114 5.01.2012-- kinder-online.ru |
люблю его он самый любимый мой актёр. больше всего нравятся это кино: Пираты Карибского моря:Проклятье Черной жемчужины Пираты Карибского моря:Сундук мертвеца Пираты Карибского моря:На краю света Пираты Карибского моря:На странных берегах Plasmoid, я не смотрел эти фильмы но постараюсь посмотреть их наверно они тоже хорошие фильмы |
| Plasmoid |
|
![]() 8 ![]() Новичок
Посетители 101 2.09.2011-- kinder-online.ru |
Цитата: АРОНСТОУН я не смотрел эти фильмы но постараюсь посмотреть их наверно они тоже хорошие фильмы "Cтpax и ненависть в Лас-Вегасе" и "Ромовый дневник" - это фильмы по произведениям Хантера С. Томпсона. Специфическое кино. Но посмотри, обязательно посмотри. Весь список мой посмотри - не пожалеешь. А вот вчера я посмотрел "Пиратов" 4-ю часть и был малость разочарован. Первые части были восхитительны, а 4-ю как из пальца высосали. Смотреть можно, интересно, но уже не то. Будем ждать 5-ю и 6-ю. -------------------- root@localhost # rm -r -f /* |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 23:44 |
» » |