![]() |
![]() ![]() |
| Shooter |
|
![]() 76 ![]() Новичок
Админы 149 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Клан Свирепые Волки. Администратор клана Venera, все вопросы по клану к ней. |
| АнГеЛо_О4еГ |
|
![]() 26 ![]() Новичок
BANNED 98 28.06.2011-- kinder-online.ru |
Еааа,Танюх,с кланом)У тебя всё получится) |
| Терор |
|
![]() 28 ![]() Стреляный воробей
Посетители 704 19.10.2010-- kinder-online.ru |
С кланом,желаю процветания,много кредов ,настроя и что б клан не распался [100500] -------------------- В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... |
| PuupSиииk |
|
![]() 33 ![]() Обосновавшийся
Посетители 367 14.01.2011kinder-online.ru |
Танечка, поздравляю с открытием клана...Побольше народу..и хороших казначеев! -------------------- Будьте счастливы все на свете, может тогда вам будет не до сплетен* |
| Westheimer |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 5 30.07.2011-- kinder-online.ru |
Таня молодец чё.. А мы - её сокланы ей поможем, окда? |
| Milana |
|
![]() 1 ![]() Новичок
Посетители 51 8.02.2011-- kinder-online.ru |
Наконец-тоооо Ураааа. Все получится ,тань))) |
| Venera |
|
![]() 15 ![]() Новичок
Посетители 191 17.01.2011-- kinder-online.ru |
Приветствую вас в клане « Свирепые Волки», этот клан, как вы уже понимаете, посвящен волкам. Люди, в нашем клане такие же сильные, красивые, вольные и немного свирепые. Я буду рада людям, которые придут в наш клан. Клан создан 24 декабря. Правила клана: Запрещается: 1. Спамить. 2.Флудить. 3.Материться в чате. 4. Обзывать другие кланы, администрацию и даже обычных пользователей. Разрешается: 1. Приглашать людей в клан, заметьте: ПРИГЛАШАТЬ, а не ПРИНУЖДАТЬ войти. Соклановцы должны: 1.Уважать соклановцев. 2.Уважать администрацию клана. 3.Помогать новичкам в клане и не только. 5.Участвовать в жизни клана, в конкурсах участвовать я не заставляю. 5.Всячески помогать клану. 6.Уважать другие кланы. Вот правила для администрации клана: 1. Не говоря мне, брать людей в клан. 2. Так же, не предупреждая меня брать креды из казны. 3. Все конкурсы, и важные решения обсуждаются со мной. 4. И еще, я буду строгим админом, за важную поблажку могу удалить. Состав нашего клана на данный момент: Venera- Админ клана Westheimer- Зам. Админа Milana- Зам. Админа ВиКуЛеЧкА Loveчик Желательно, не покидайте наш клан. Я уверенна, что он будет процветать. Принимаем от 6 кредов. С уважением, админ клана Venera=) |
| Milana |
|
![]() 1 ![]() Новичок
К нам вступила Nafanя Просим любить и жаловать,надеюсь у нас понравится. |
| Star-Girl |
|
![]() 28 ![]() Авторитет форума
Посетители 1100 14.01.2010kinder-online.ru |
Пропустила открытие форума ^^ Сестричка, с кланом тебя* Удачки тебе и всему коллективу) Дерзайте ;) -------------------- F. U. C. K. |
| Venera |
|
![]() 15 ![]() Новичок
Спасибо золотце:* Огромное):***** |
| Nafanя |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 6 29.10.2011-- kinder-online.ru |
ПаСиБо))) БуДу ВаШеЙ ХуЛиГаНкОй)) ШуЧу))) -------------------- На самом деле я всегда желаю людям только хорошего. Просто для некоторых людей было бы очень хорошо, если бы они, наконец, сдохли. |
| Milana |
|
![]() 1 ![]() Новичок
К нам вступил RASK Добро пожаловать |
| Venera |
|
![]() 15 ![]() Новичок
Так-с...Хоть нам и до 50 кредов далеко, но все же я решила вам заранее сказать. Всем знакомо, что для приветствия и прощания в казне нужно 50 кредов, верно? Поэтому я решила устроить конкурс на прощание и приветствие) Самое лучшее прощание и приветствие мы возможно используем. Возможно потому что у меня уже наметано несколько вариантов) Подарок гарантирован. За монетки. (Не дешевый кстати) Конкурс будет продолжаться в течении 2х недель. Думаю этого времени по горло достаточно. С уважением, админ клана Свирепые Волки |
| МАГНАТОС |
|
![]() 51 ![]() Авторитет форума
Посетители 1197 22.05.2010kinder-online.ru |
Не знаю, красиво ли:) а)Из темного леса к нам заходит "ник" из ночного клана "клан". б)Пришло время скрыться в сумерках волку "ник" из ночного клана "Клан". |
| Star-Girl |
|
![]() 28 ![]() Авторитет форума
Посетители 1100 14.01.2010kinder-online.ru |
Приветствие: На запах добычи из темноты выходит (статус) (ник) из клана Свирепые Волки. Оскалив зубы, (статус) (ник) из клана Свирепые Волки идет по следу добычи, и этот след приводит его в чат. Прощание: Кончатеся ночь, и до восхода солнца (статус) (ник) из клана Свирепые Волки убегает, заметая следы. Луна заходит, и (статус) (ник) из клана Свирепые Волки спешит уйти, чтоб не остаться замеченым. -------------------- F. U. C. K. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 23:32 |
» » |