![]() |
![]() |
| МАРАТ |
|
![]() 4 ![]() Новичок
Посетители 62 22.09.2011-- kinder-online.ru |
отблагодарим администрацию ведь она нас осчастливила! 1.-дала нам возможность общаться не выходя из дома! 2.-играть 3.-обучаться оставьте сдесь описание вашего подарка а администрацию прошу написать адреса для отправки этих подарков! -------------------- поспорим я экстрасенс 1. ты видиш это 2. ты читаеш это 3. ты смеёшся над этим 4. ты думаеш что я срехнулся 5. ты уже прочитал это а я говорил что я экстрасенс |
| МАГНАТОС |
|
![]() 51 ![]() Авторитет форума
Посетители 1197 22.05.2010kinder-online.ru |
Дарю им кабриолет и 100 кредов ;) |
| МАРАТ |
|
![]() 4 ![]() Новичок
хочу отправить администрации видео подарок! на новый год! -------------------- поспорим я экстрасенс 1. ты видиш это 2. ты читаеш это 3. ты смеёшся над этим 4. ты думаеш что я срехнулся 5. ты уже прочитал это а я говорил что я экстрасенс |
| МАРАТ |
|
![]() 4 ![]() Новичок
дарите подарки как раз скоро новый год думаю им будет приятно! -------------------- поспорим я экстрасенс 1. ты видиш это 2. ты читаеш это 3. ты смеёшся над этим 4. ты думаеш что я срехнулся 5. ты уже прочитал это а я говорил что я экстрасенс |
| АРОНСТОУН |
|
![]() 2 ![]() Новичок
Посетители 114 5.01.2012-- kinder-online.ru |
ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ В КИНДЕРЕ БЫЛИ НЕ ТОЛЬКО ПОДРОСТКИ РОССИИ НО И СО ВСЕГО МИРА ЧТОБЫ УВАЖАЛИ ДИРЕКТОРА АДМИНИСТРАЦИЮ ПРИМНОГО БЛАГОДАРЕН ЗА САЙТ И ОООЧЕНЬ КЛЁВЫЙ ЧАТ |
| Супер_girl |
|
![]() -374 ![]() Местный
Посетители 440 21.12.2009-- kinder-online.ru |
Ребят, глупо наверное присылать АС подарки по почте. Конечно только если вы не лучшие друзья. А так вы можете отблагодарить АС своим хорошим поведением и помощью сайту (например если есть время можно кликать на рекламку, которая на сайте, можно находить грамматические ошибки на сайте и кидать им ссылку, можно подкидывать разные хорошие идеи по поводу разработки сайта...) Думаю это будет для них самым хорошим подарком ;) -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя |
| АРОНСТОУН |
|
![]() 2 ![]() Новичок
Посетители 114 5.01.2012-- kinder-online.ru |
Супер_girl, ты права я полностью с тобой согласен |
![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 23:30 |
» » |