![]() |
![]() ![]() |
| Nutaanuta |
|
![]() 20 ![]() Новичок
Посетители 131 2.12.2011-- kinder-online.ru |
кто любит?Я очень люблю!!!Очень очень интересно)))))))))))))))))) -------------------- Кавайная деffчонка Ранимая и взрывная,но няшная Life is not a game Стив Джобс rules!!!!!!! Спасибо за интерес) |
| Nutaanuta |
|
![]() 20 ![]() Новичок
Да неужто никто не смотрел??!??!!???!!??!!! Ну ващеееееееееееееее -------------------- Кавайная деffчонка Ранимая и взрывная,но няшная Life is not a game Стив Джобс rules!!!!!!! Спасибо за интерес) |
| Джульетка |
|
![]() -1 ![]() Новичок
Посетители 10 13.12.2011-- kinder-online.ru |
мне очень нравитсяя битва экстрасенсов.... а кто не смотрит это то,тот полные idiot |
| Manul |
|
![]() 10 ![]() Новичок
Посетители 53 26.12.2011-- kinder-online.ru |
Мне тоже нравится, но ТНТ у нас нет поэтому скачиваю с интернета. -------------------- Уважайте интересы других, ведь именно это далее будет сопутствовать Вашей дружбе. |
| Nutaanuta |
|
![]() 20 ![]() Новичок
Джульетка,полностью и абсолютно с тобой согласна)) -------------------- Кавайная деffчонка Ранимая и взрывная,но няшная Life is not a game Стив Джобс rules!!!!!!! Спасибо за интерес) |
| Тлст-Луи |
|
![]() 13 ![]() Обосновавшийся
Посетители 234 12.06.2011-- kinder-online.ru |
Мне больше нравится Люди ХЭ -------------------- Мой ник Тлст-Луи означает Толстый Луи или Толстая Луиза в женском роде! Я его выбрала, потому что нашла такой ник в одной книжке, которая стала моей любимою. |
| Lookool |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 131 22.01.2011-- kinder-online.ru |
Мне она тоже нравится -------------------- Позитив!!! |
| Nutaanuta |
|
![]() 20 ![]() Новичок
Цитата: Тлст-Луи Мне больше нравится Люди ХЭ прикольная программа,но я больше битву люблю.Из инета поставлю ее на ночь и смотрю) Прекрасно) -------------------- Кавайная деffчонка Ранимая и взрывная,но няшная Life is not a game Стив Джобс rules!!!!!!! Спасибо за интерес) |
| Тлст-Луи |
|
Я даже ни разу не смотрела эту битву.... -------------------- Мой ник Тлст-Луи означает Толстый Луи или Толстая Луиза в женском роде! Я его выбрала, потому что нашла такой ник в одной книжке, которая стала моей любимою. |
| Nutaanuta |
|
![]() 20 ![]() Новичок
Цитата: Тлст-Луи Я даже ни разу не смотрела эту битву.... Советую посмотреть) Тебе понравится)) -------------------- Кавайная деffчонка Ранимая и взрывная,но няшная Life is not a game Стив Джобс rules!!!!!!! Спасибо за интерес) |
| Тлст-Луи |
|
Я даже и канал-то не включаю этот. А про что там вообще? -------------------- Мой ник Тлст-Луи означает Толстый Луи или Толстая Луиза в женском роде! Я его выбрала, потому что нашла такой ник в одной книжке, которая стала моей любимою. |
| Nutaanuta |
|
![]() 20 ![]() Новичок
Короче,там приходят экстрасенсы,чтобы помочь людям,когда у них какие-то проблемы,с которыми они не могут справиться,мистические,одним словом.И они должны все узнать об этой проблеме,а потом помочь.Каждую неделю выбирают лучшего экстрасенса и худшего,и худший выбывает. Суперская передача) -------------------- Кавайная деffчонка Ранимая и взрывная,но няшная Life is not a game Стив Джобс rules!!!!!!! Спасибо за интерес) |
| Тлст-Луи |
|
Моя одноклассница даже хотела писать курсовую по этой программе! -------------------- Мой ник Тлст-Луи означает Толстый Луи или Толстая Луиза в женском роде! Я его выбрала, потому что нашла такой ник в одной книжке, которая стала моей любимою. |
| Nutaanuta |
|
![]() 20 ![]() Новичок
Цитата: Тлст-Луи Моя одноклассница даже хотела писать курсовую по этой программе! моя недавно тоже хотела))))))))) В общем,посмотри) -------------------- Кавайная деffчонка Ранимая и взрывная,но няшная Life is not a game Стив Джобс rules!!!!!!! Спасибо за интерес) |
| Kiskalovess |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Мне тоже нравится, очень интересно. Всем кто хочет посмотреть, советую смотреть быстрее, а то... |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 23:25 |
» » |