Форум детского портала kinder-online.ru

Регистрация | Детский сайт | Блоги | Знакомства | фото галерея | игры онлайн

Детский форум » Отношения » Любовь

Поиск | Новые сообщения | Подписки

Ответить
 Мааааленькая проблемка:), (R)
Sapfira
15 декабря 2011 18:15
Аватар

- 1 +

Новичок
  • 17

Посетители
52
15.10.2010
--

Детский сайт
kinder-online.ru
Я и мой парень встречались,около 2 месяцев,причём 1 месяц из двух,мы были в ссоре(Он не разговаривал,игнорировал полностью)....На днях,он попросил у меня шанс,а так как я его любила я дала ему шанс...Уже идёт вторая неделя с того момента,как я дала ему шанс....Изменений вообще ни каких....Он только здоровается со мной в школе и иногда сам подходит и разговаривает,и то не долго....

Когда мы встречались первый раз(до того момента,как я дала ему шанс),мы ходили гулять всего два раза...

После того,как я дала шанс он обещал,ходить гулять...Да я понимаю,что у него практически нет свободного времени,но у него есть суббота и воскресенье....Уже прошли и суббота и воскресенье...Ну тут он не смог,он предупредил меня...Вот скоро суббота,а он даже не говорит на эту тему,и вообще он не много внимания мне уделяет это приводит меня к мыслям,что он не любит,но весь его класс говорит ,что он меня безумно любит.....

Ну вообщем,как ему намекнуть на то,что я хочу немного больше внимания к себе,чем сейчас??
Nutaanuta
26 декабря 2011 18:14
Аватар

- 20 +

Новичок
  • 17

Посетители
131
2.12.2011
--

Детский сайт
kinder-online.ru
Не парься,и прямо заяви ему это)
Главное-не бойся и не заискивай)

--------------------
Кавайная деffчонка
Ранимая и взрывная,но няшная

Life is not a game
Стив Джобс rules!!!!!!!
Спасибо за интерес)
-S-I-N-
19 января 2012 19:08
Аватар

- 0 +

Новичок
  • 17

Посетители
11
19.01.2012
--

Детский сайт
kinder-online.ru
А почему ты думаешь, что он вообще представляет, как ухаживать за девочкой?:)
Он знает, что нужно сказать "Давай встречаться?", а что следует делать за этим он не знает, возможно, не очень-то хочет это знать и немного теряется от этого.
Намекай, говори открыто, попробуй забрать себе инициативу (нопотом не забудь вернуть обратно :))

« · Любовь · »
Быстрый ответ Ответить
  Текстовая версия Сейчас: 22 мая 2012 23:23

Детский форум

Яндекс.Метрика
Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо Chat's Top100 Counter

детский форум - дети онлайн

kinder-online.ru

» »