![]() |
![]() ![]() |
| Sapfira |
|
![]() 1 ![]() Новичок
Посетители 52 15.10.2010-- kinder-online.ru |
Я и мой парень встречались,около 2 месяцев,причём 1 месяц из двух,мы были в ссоре(Он не разговаривал,игнорировал полностью)....На днях,он попросил у меня шанс,а так как я его любила я дала ему шанс...Уже идёт вторая неделя с того момента,как я дала ему шанс....Изменений вообще ни каких....Он только здоровается со мной в школе и иногда сам подходит и разговаривает,и то не долго.... Когда мы встречались первый раз(до того момента,как я дала ему шанс),мы ходили гулять всего два раза... После того,как я дала шанс он обещал,ходить гулять...Да я понимаю,что у него практически нет свободного времени,но у него есть суббота и воскресенье....Уже прошли и суббота и воскресенье...Ну тут он не смог,он предупредил меня...Вот скоро суббота,а он даже не говорит на эту тему,и вообще он не много внимания мне уделяет это приводит меня к мыслям,что он не любит,но весь его класс говорит ,что он меня безумно любит..... Ну вообщем,как ему намекнуть на то,что я хочу немного больше внимания к себе,чем сейчас?? |
| Nutaanuta |
|
![]() 20 ![]() Новичок
Посетители 131 2.12.2011-- kinder-online.ru |
Не парься,и прямо заяви ему это) Главное-не бойся и не заискивай) -------------------- Кавайная деffчонка Ранимая и взрывная,но няшная Life is not a game Стив Джобс rules!!!!!!! Спасибо за интерес) |
| -S-I-N- |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 11 19.01.2012-- kinder-online.ru |
А почему ты думаешь, что он вообще представляет, как ухаживать за девочкой?:) Он знает, что нужно сказать "Давай встречаться?", а что следует делать за этим он не знает, возможно, не очень-то хочет это знать и немного теряется от этого. Намекай, говори открыто, попробуй забрать себе инициативу (нопотом не забудь вернуть обратно :)) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 23:23 |
» » |