![]() |
![]() ![]() |
| айко |
|
![]() 4 ![]() Обосновавшийся
Посетители 269 12.09.2011-- kinder-online.ru |
Какой жанр музыки вам нравится? Я, например, меломан. Слушаю всё, что угодно. Но на данный момент слушаю даб-степ :) Ганджу - I feel. А какой ваш любимый исполнитель? -------------------- Ты сегодня аниме? |
| Deiv |
|
![]() 3 ![]() Новичок
Посетители 56 30.08.2010-- kinder-online.ru |
Я слушаю в основном один Реп , не чего больше , ну и когда грустно послушаю лирику ) |
| айко |
|
![]() 4 ![]() Обосновавшийся
Посетители 269 12.09.2011-- kinder-online.ru |
Deiv, а любимый исполнитель и песня?) -------------------- Ты сегодня аниме? |
| Deiv |
|
![]() 3 ![]() Новичок
Посетители 56 30.08.2010-- kinder-online.ru |
ну много таких даже не знаю кто именно, весь реп в принципе хороший) |
| DemoCat |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Я слушаю альтернативный рок |
| PuupSиииk |
|
![]() 33 ![]() Обосновавшийся
Посетители 367 14.01.2011kinder-online.ru |
слушаю хорошую музыку)))) в ]основном Bahh-Tee музыка для души) -------------------- Будьте счастливы все на свете, может тогда вам будет не до сплетен* |
| ЧеРнАя_КоШкА |
|
![]() 3 ![]() Новичок
BANNED 19 14.04.2011kinder-online.ru |
Я меломан. Но в основном это рок и клубная музыка. По меньшей степени рэп. |
| Julia10 |
|
1 ![]() Новичок
Посетители 20 19.11.2011-- kinder-online.ru |
Bahh Tee-10 спустя клёвая песня -------------------- Если меня нет тут, значит я где-то там. |
| RASK |
|
![]() 3 ![]() Новичок
Посетители 60 23.05.2011-- kinder-online.ru |
Ну мне нравится олд скул рэп зарубежные не очень знаменитые исполнители гангста рэперы)Да и ваще не обязательно олд скул из нового но зарубежного рэпа много чего хорошего можно откапать)вот мои любимые на данный момент песни) Wu-Tang Clan - Ye Old Cream Cypress Hill - Let It Rain ONYX - Bacdafucup Onyx - Slam LL Cool J - Mama Said Knock You Out Просто русский рэп реально уже не катит раньше нравилось а щас ваще не в какую -------------------- Подпись для форума и комментариев? Не,не слышал:D |
| ПсИхЕя |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 10 12.05.2011kinder-online.ru |
я меломан слушаю рэп, крестьянский рок, иногда поп и классику, хип-хоп, зарубежка, R&В , много всего слушаю )) -------------------- _____________________ Меня ветер поддержит больше чем ты |
| ТлстЛуи |
|
![]() 8 ![]() Новичок
Посетители 24 5.04.2011-- kinder-online.ru |
Слушаю всю русскую попсу. |
| МАГНАТОС |
|
![]() 51 ![]() Авторитет форума
Посетители 1197 22.05.2010kinder-online.ru |
Мне больше всего нравится группа Skillet! |
| ПсИхЕя |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 10 12.05.2011kinder-online.ru |
МАГНАТОС боже. я думала я одна такая, вообще на неё последнее время подсела, сильно нравится это группа -------------------- _____________________ Меня ветер поддержит больше чем ты |
| ЛиЛЬка |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 35 19.01.2012-- kinder-online.ru |
мне нравится рэп, немного рок только руский,и клубняк, ну может пара песен из папсы иногда под настроение и то только парачку.. |
| -S-I-N- |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 11 19.01.2012-- kinder-online.ru |
Epic-music (Immediate Music - Serenata Immortale) Русский Рэп (Ю.Г. - Я остаюсь таким же) Альтернатива (С.Л.О.Т. - Над пропастью во лжи) Остальное в меньшей степени, если только группа понравится :) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 23:19 |
» » |