![]() |
![]() ![]() |
| karamelka |
|
![]() 4 ![]() Обосновавшийся
Посетители 200 3.04.2010-- kinder-online.ru |
Мы знакомы больше года, мне он очень нравится, но об этом не знает. О чем можно с ним поговорить? Мне очень хочется с ним общаться, как поддержать с ним разговор? |
| Lira |
|
![]() 6 ![]() Новичок
Посетители 94 8.10.2011-- kinder-online.ru |
Нуууу,о футболе. Это интерсесно. -------------------- Без выходных! |
| karamelka |
|
Посетители 200 3.04.2010-- kinder-online.ru |
он не отвечает ни на одно мое сообщение...(((( футбол ему не интересен....( |
| Denclab |
|
![]() 2 ![]() Новичок
Посетители 38 25.06.2009-- kinder-online.ru |
Просто поговори с ним о жизни. Расспроси про его привычки, увлечения. Думаю установишь с ним контакт))) |
| айко |
|
Посетители 269 12.09.2011-- kinder-online.ru |
Нужно в жизни с ним попробовать наладить контакт. Расспроси его о жизни, есть ли у него девушка. От интересов зависят вопросы, пойми это. Узнай, чем он увлекается) -------------------- Ты сегодня аниме? |
| tanya1218502 |
|
![]() 74 ![]() Обосновавшийся
VIP персона 320 20.04.2010-- kinder-online.ru |
Нужно сначало найти тему и понять что ему реально интересно))не обязательно это будет тема про спорт.. -------------------- Высокая, если на каблуках... Добрая, если не злить... Любящая, если любить... Умная, если не задавать глупых вопросов.. |
| Nutaanuta |
|
![]() 20 ![]() Новичок
Посетители 131 2.12.2011-- kinder-online.ru |
А что в голову придет) Он же твой парень)) Или об общих интересах) -------------------- Кавайная деffчонка Ранимая и взрывная,но няшная Life is not a game Стив Джобс rules!!!!!!! Спасибо за интерес) |
| Тлст-Луи |
|
![]() 13 ![]() Обосновавшийся
Посетители 234 12.06.2011-- kinder-online.ru |
О погоде:) Шутка. ну вообще парни сами должны инициативу проявлять. мой одноклассник всегда старается разговор поддержать. даже когда не чего вообще сказать) -------------------- Мой ник Тлст-Луи означает Толстый Луи или Толстая Луиза в женском роде! Я его выбрала, потому что нашла такой ник в одной книжке, которая стала моей любимою. |
| with_LoVe |
|
![]() 18 ![]() Обосновавшийся
Посетители 318 10.06.2011-- kinder-online.ru |
о чем угодно -------------------- Любовь нельзя скачать или скопировать,и сгоряча в корзину удалить. Блокировать нельзя , отформатировать , зато любовь мы можем сохранить. . . |
| lfitymrf |
|
![]() 1 ![]() Новичок
Посетители 7 9.01.2012-- kinder-online.ru |
я думаю можно попробовать развеселить его ну или например:у меня сосед по парте носит с собой приставку к нам все собираются и получается так что я не могу сесть тогда я начинаю бить кого нибудь карандашом по галове мой парень хохочет! попробуй может получится! |
| Julia10 |
|
1 ![]() Новичок
Посетители 20 19.11.2011-- kinder-online.ru |
надо начать разговор с его девушки спроси есть ли у него девушка потом слово за слово -------------------- Если меня нет тут, значит я где-то там. |
| tanya1218502 |
|
![]() 74 ![]() Обосновавшийся
VIP персона 320 20.04.2010-- kinder-online.ru |
поговори о нем самом,любимом,это тема ему очень понравится,поскольку парни любят комплименты..не меньше чем девушки.. -------------------- Высокая, если на каблуках... Добрая, если не злить... Любящая, если любить... Умная, если не задавать глупых вопросов.. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 23:18 |
» » |