![]() |
![]() ![]() |
| Nutaanuta |
|
![]() 20 ![]() Новичок
Посетители 131 2.12.2011-- kinder-online.ru |
обсуждаем все,связанное со школьной жизнью, Ну,короче флудим о школе свободно В субботу у нас нет уроков.И слава Богу,а то б не знаю,что было) -------------------- Кавайная деffчонка Ранимая и взрывная,но няшная Life is not a game Стив Джобс rules!!!!!!! Спасибо за интерес) |
| Manul |
|
![]() 10 ![]() Новичок
Посетители 53 26.12.2011-- kinder-online.ru |
Такие темы рано или поздно удаляются. А по флудить можно в чате, и не только на тему "знакомства" но и на многие другие темы, и о школе в том числе. -------------------- Уважайте интересы других, ведь именно это далее будет сопутствовать Вашей дружбе. |
| Nutaanuta |
|
![]() 20 ![]() Новичок
Цитата: Manul Такие темы рано или поздно удаляются. А по флудить можно в чате, и не только на тему "знакомства" но и на многие другие темы, и о школе в том числе. ее не удалили -------------------- Кавайная деffчонка Ранимая и взрывная,но няшная Life is not a game Стив Джобс rules!!!!!!! Спасибо за интерес) |
| Manul |
|
![]() 10 ![]() Новичок
Посетители 53 26.12.2011-- kinder-online.ru |
Nutaanuta, Возможно, это скоро произойдет. Но чтобы не выслушивать морали, лучше самой её удалить! -------------------- Уважайте интересы других, ведь именно это далее будет сопутствовать Вашей дружбе. |
| Тлст-Луи |
|
![]() 13 ![]() Обосновавшийся
Посетители 234 12.06.2011-- kinder-online.ru |
Понимаете, просто Нюта любит создавать новые темы. Не ругайте её. -------------------- Мой ник Тлст-Луи означает Толстый Луи или Толстая Луиза в женском роде! Я его выбрала, потому что нашла такой ник в одной книжке, которая стала моей любимою. |
| Nutaanuta |
|
![]() 20 ![]() Новичок
Цитата: Тлст-Луи Понимаете, просто Нюта любит создавать новые темы. Не ругайте её. дадададада,вот именно:) -------------------- Кавайная деffчонка Ранимая и взрывная,но няшная Life is not a game Стив Джобс rules!!!!!!! Спасибо за интерес) |
| Тлст-Луи |
|
За это можно очень дорого заплатить. Баном, наверно, даже... -------------------- Мой ник Тлст-Луи означает Толстый Луи или Толстая Луиза в женском роде! Я его выбрала, потому что нашла такой ник в одной книжке, которая стала моей любимою. |
| Nutaanuta |
|
![]() 20 ![]() Новичок
Цитата: Тлст-Луи За это можно очень дорого заплатить. Баном, наверно, даже... да?правда?) -------------------- Кавайная деffчонка Ранимая и взрывная,но няшная Life is not a game Стив Джобс rules!!!!!!! Спасибо за интерес) |
| Тлст-Луи |
|
Ага. Сначала предупреждения. вот посмотри у меня под картинкой есть полоса с 5 квадратиками. как все 5 закрасятся-будет бан... -------------------- Мой ник Тлст-Луи означает Толстый Луи или Толстая Луиза в женском роде! Я его выбрала, потому что нашла такой ник в одной книжке, которая стала моей любимою. |
| Nutaanuta |
|
![]() 20 ![]() Новичок
А я не знала...Удалить как? Я думала:что за полоса? -------------------- Кавайная деffчонка Ранимая и взрывная,но няшная Life is not a game Стив Джобс rules!!!!!!! Спасибо за интерес) |
| Тлст-Луи |
|
удалить, наверно, нельзя...просто больше не получать. я тоже раньше не знала про эти пометки -------------------- Мой ник Тлст-Луи означает Толстый Луи или Толстая Луиза в женском роде! Я его выбрала, потому что нашла такой ник в одной книжке, которая стала моей любимою. |
| Nutaanuta |
|
![]() 20 ![]() Новичок
Ну вот,у меня всегда везде замечания... -------------------- Кавайная деffчонка Ранимая и взрывная,но няшная Life is not a game Стив Джобс rules!!!!!!! Спасибо за интерес) |
| Тлст-Луи |
|
А ты в дд всё ещё сидишь? -------------------- Мой ник Тлст-Луи означает Толстый Луи или Толстая Луиза в женском роде! Я его выбрала, потому что нашла такой ник в одной книжке, которая стала моей любимою. |
| Nutaanuta |
|
![]() 20 ![]() Новичок
Да,там ко мне дружелюбно относятся... В особенности КсенияСергеевна и ЛиНти -------------------- Кавайная деffчонка Ранимая и взрывная,но няшная Life is not a game Стив Джобс rules!!!!!!! Спасибо за интерес) |
| Тлст-Луи |
|
надо же...а я туда не захожу. не моего круга они. я вот тут обосновалась. только тут нас сейчас обеих вышвырнут за флуд -------------------- Мой ник Тлст-Луи означает Толстый Луи или Толстая Луиза в женском роде! Я его выбрала, потому что нашла такой ник в одной книжке, которая стала моей любимою. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 23:17 |
» » |