![]() |
![]() ![]() |
| Янаэля |
|
![]() 12 ![]() Новичок
Посетители 37 8.12.2010-- kinder-online.ru |
ОРАКУЛ, ЧТО Я УСПЕЮ ЗА ПОЛТОРА ЧАСА?????????? |
| Машута |
|
![]() 5 ![]() Новичок
Посетители 30 9.08.2011-- kinder-online.ru |
Янаэля,время то еще не вышло,ты еще можешь получается участвовать |
| ОРАКУЛ |
|
![]() 11 ![]() Обосновавшийся
Посетители 268 21.01.2011-- kinder-online.ru |
Цитата: Янаэля ЧТО Я УСПЕЮ ЗА ПОЛТОРА ЧАСА?????????? Дать ответ на задание. Подведены итоги : Правильный ответ - Б (Костёр тщеславий) Участвовали : GlamUrchik , PuupSиииk, МАРАТ , Терор , Milana , Клоэтта , Машута , Улёнок Правильно ответили : GlamUrchik Milana Им достаются следующие призы : GlamUrchik - I место. Подарок за монетки Milana - II место. Кубок Поздравляю! Всем спасибо за участие! ________________________________ Дата следующего задания пока неизвестна. ________________________________ |
| Уленок |
|
![]() 13 ![]() Новичок
Посетители 102 22.09.2010-- kinder-online.ru |
ну когда будет следующий вопросик?????????? Администрация считает, что такое короткое сообщение не может содержать смысла! -------------------- ____________________$$___________$$ _____________ _____$___$________$___$ __________________$_____$$$$$$_____ $ __________________$____***___***____$ ________________ _$____$$_____$$____$ _________________$ _______$$$_______$ _____$$$$$$$$_____$________$_______$ _ __$$________$______$$_________$$ |
| ОРАКУЛ |
|
Золотой Глобус - американская премия, присуждается Голливудской ассоциацией иностранной прессы с 1944 года кинофильмам,телевизионные картинам,актёрам... Премия «Золотой глобус» вручается каждый год в январе по результатам голосования примерно 90 международных журналистов, живущих в Голливуде. И практически недавно объявили номинантов в самых разных категориях : Лучший фильм(драма) , лучший фильм(комедия/мюзикл),лучшая мужская и женская роль(драма),(комедия/мюзикл) и т.д. Я Вам предлагаю побыть на время гурусами и угадать кто станет лауреатом в категории «Лучший анимационный фильм» Номинанты : А.Кот в сапогах Подробнее о фильме... Б.Приключения Тинтина : Тайна Единорога Подробнее о фильме... В.Тачки 2 Подробнее о фильме... Г.Ранго Подробнее о фильме... Д.Секретная служба Санта-Клауса Подробнее о фильме... Победителя в этой номинации(и в остальных) объявят на церемонии награждения 16 января 2012 года. Правила таковы же : на форуме свои ответы писать запрещено!!! Иначе выдастся предупреждение ,в следующий – лишение возможности участвовать в игре. Ответ присылать : 1.Общий канал чата -> Приват 2.РМ(Чат -> Правый верхний угол->Меню->В выпадающем списке выбираете РМ и нажимаете туда… Дальше следуете указаниям) 3.Личные сообщения через сайт. Итоги будут подведены 16 января 2012 года. Поэтому у Вас есть много времени ,чтобы обдумать решение. Так что участвуйте! Первым трём угадавшим призы! |
| Нита |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 9 16.10.2011-- kinder-online.ru |
Я между прочим тоже учавствовать хочу!И вообще,почему другим можно а мне нельзя???Если сейчас не появится задание я начну ИСТЕРИИИТЬ! -------------------- http://mirchar.ru/#profile_66075 |
| ОРАКУЛ |
|
Цитата: Нита Я между прочим тоже учавствовать хочу!И вообще,почему другим можно а мне нельзя???Если сейчас не появится задание я начну ИСТЕРИИИТЬ! am Читайте выше задание.Участвуют все желающие. |
| Нита |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 9 16.10.2011-- kinder-online.ru |
А а когда тогда будет следующие задание???Я хочу поучаствовать побыстрее -------------------- http://mirchar.ru/#profile_66075 |
| ОРАКУЛ |
|
Цитата: Нита А а когда тогда будет следующие задание???Я хочу поучаствовать побыстрее lol Так Вы можете сейчас играть. Всё в посте #20 перечитайте внимательно. |
| ОРАКУЛ |
|
Всех поздравляю с Новым Годом! Не забывайте,что игра ещё продолжается(пост#20).Осталось ровно 16 дней. Участвуйте! |
| ОРАКУЛ |
|
Подведены итоги Киновикторины! Увы,мало людей приняло участие в игре.Очень жаль. "Золотой Глобус" в категории "Лучший анимационный фильм" получил "Приключения Тинтина : Тайны единорога" И,собственно,правильный ответ - Б Свой прогноз отправили 6 человек(NICE,Терор,Westheimer,Элин,Нита,Lira),трое из них(первые угадавшие) удостаиваются следующих призов : I место - Терор получает 4 креда + Лошадку(подарок за монетки) II место - Элин получает 1 кред + Медвежонка(подарок за монетки) III место - Нита получает Букет цветов(подарок за монетки) Поздравляю победителей! Всем спасибо за участие! |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 23:13 |
» » |