![]() |
![]() ![]() |
| ОРАКУЛ |
|
![]() 11 ![]() Обосновавшийся
Посетители 268 21.01.2011-- kinder-online.ru |
Вчера в чате я объявил киновикторину. Суть её была выбрать правильный ответ на определённое задание(вопрос,угадывание кадра и т.д.) из четырёх вариантов. Первые три человека,которые дал правильный ответ,получают призы. Могу сказать игра пошла весьма неплохим темпом и некоторые приняли участие. Участвовали следующие : Улёнок, Машута, ЛаПо_ОчКо, димани ,Терор, porshe911 Первое задание : Угадайте кадр из сериала - Ссылка Варианты ответов : А.Прослушка Б.Побег В.Твин Пикс Г.Клан Сопрано Правильный ответ - В. Стоит отметить,что кадр взят практически с самого вступления сериала. Из шести игроков верно ответили трое человек,они же и стали победителями Улёнок димани porshe911 Им достаются следующие призы : подарки за монетки . Поздравляю! _____________________________________________ Следующее задание будет 3 декабря в 11 : 00 по московскому времени на форуме. Участвуют все желающие! _____________________________________________ |
| ЧеВи |
|
![]() 9 ![]() Новичок
Посетители 162 17.02.2011-- kinder-online.ru |
ОРАКУЛ, Может быть по раньше? Я тоже участвовать хочу. -------------------- Я в твитере http://twitter.com/#!/BauntI_Julia Я [в]контакте http://vkontakte.ru/ermakova_official_web_page Я В одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/ |
| ОРАКУЛ |
|
Цитата: ЧеВи ОРАКУЛ, Может быть по раньше? Я тоже участвовать хочу. Извините не получится,так как нужно задание готовить.Да и в субботу время у посетителей сайта гораздо больше. |
| ЛаПо_ОчКо |
|
![]() 1 ![]() Новичок
Посетители 12 19.11.2011-- kinder-online.ru |
Учавствую во всех КиноВикторинах точно. Цитата: ОРАКУЛ Нужно задание готовить. Я могу помочь с заданием.Скажи животное,найду че нить такое,А ты там уже сам...Распределишь что где как... -------------------- Потап и Каменских,олала. ТРОЛОЛО,ОЛОЛО,Я ВОДИТЕЛЬ ШКОЛОЛО! |
| ОРАКУЛ |
|
Цитата: ЛаПо_ОчКо .Скажи животное,найду че нить такое,А ты там уже сам...Распределишь что где как... Зачем животное?Фильмы. =) Спасибо за помощь,но я пока сам справляюсь. |
| ОРАКУЛ |
|
Второе задание : Глаза какой актрисы скрыты чёрным прямоугольником? Ссылка А. Лора Линни Б.Николь Кидман В. Кейт Уинслет Г. Наоми Уоттс Отвечаем до 4 декабря в 14 : 00 по московскому времени. Первым трём угадавшим призы. Свой вариант ответа писать мне в чат(через Приват) или в Оффлайн РМ( В чате в правом верхнем углу кликнуть на Меню -> В выпадающем списке нажимаете на РМ -> (Откроется в новом окошке)Отправить сообщение. ) На форуме ответ писать запрещено!!! За нарушение этого правила сначала предупреждение,в следующий раз участник не имеет права участвовать и его ответы будут игнорироваться!!! |
| Клоэтта |
|
![]() 1 ![]() Новичок
Посетители 12 26.02.2011-- kinder-online.ru |
нуууууууууууууууу,ответ какой мну?????????????????правильно????????????????????????????? -------------------- Мой девиз 4 слова:Сам не спишь,Буди другого |
| ОРАКУЛ |
|
Подведены итоги второго задания : Участвовали следующие : porshe911,Терор, Westheimer, Клоэтта,Муха_цэ_цэ, ЧеВи , ЛаПо_ОчКо, GlamUrchik Правильный ответ - Б . Если внимательно разглядеть черты лица актрисы и т.д. , можно легко узнать Николь Кидман.Оригинальная фотография(без прямоугольника) выглядит так : Ссылка Поэтому задание весьма простое. Первые давшие верный ответ : Терор Клоэтта Муха_цэ_цэ Им достаются следующие призы : грамоты. Терор I место Клоэтта II место Муха_цэ_цэ III место Кроме них правильный ответ ещё дала ЧеВи ,увы,она не попала в тройку. Всем большое спасибо за участие! ______________________________________ Следующая игра состоится 9 декабря в 12 : 00 по московскому времени. Принять участие могут все желающие! ______________________________________ |
| A_L_E_X |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Вот реальный бизнес R149742408220 новый кошелёчек, отсылаешь не менее 10 рублей и в течении часа приходит в 3 раза больше, посылать можно до 100 рублей.( в примечании пишите золото) . Z140852232105. а вот на этот шлёшь не менее 2$ и в течении 15 - 35 минут приходит 3.5$ .( в примечании пишите gold ).Работает один раз в день.!!!! |
| ОРАКУЛ |
|
Третье задание : Ответьте на вопрос - Какая полнометражная лента является первой в карьере актрисы Кирстен Данст? Если кто не знает как она выглядит вот фото - Ссылка А. Джуманджи Б. Костёр тщеславий В. Маленькие женщины Г. Нервы на пределе Отвечаем до 11 декабря в 13 : 00 по московскому времени или когда ответят правильно первые три человека. Первым трём угадавшим призы. Свой вариант ответа писать мне в чат(через Приват) или в Оффлайн РМ( В чате в правом верхнем углу кликнуть на Меню -> В выпадающем списке нажимаете на РМ -> Откроется в новом окошке -> Отправить сообщение. ) На форуме ответ писать запрещено!!! За нарушение этого правила сначала предупреждение,в следующий раз участник не имеет права участвовать и его ответы будут игнорироваться!!! |
| OneSuch |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Джуманджи!полюбому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| ОРАКУЛ |
|
Цитата: OneSuch Джуманджи!полюбому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Предупреждаю : на форуме ответ писать запрещено!!! В следующий раз Вы вообще не сможете принимать участие в игре. |
| Янаэля |
|
![]() 12 ![]() Новичок
Посетители 37 8.12.2010-- kinder-online.ru |
Блиииин я хотела учавствовать но уже поздно |
| манюня |
|
2 ![]() Новичок
Посетители 28 21.11.2010-- kinder-online.ru |
-------------------- Мама и папа:кукалка,нет папы!Ищу |
| ОРАКУЛ |
|
Цитата: Янаэля Блиииин я хотела учавствовать но уже поздно recourse recourse Нет,ещё осталось полтора часа. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 23:12 |
» » |