![]() |
![]() ![]() |
| Lira |
|
![]() 6 ![]() Новичок
Посетители 94 8.10.2011-- kinder-online.ru |
Я их обожаю.Незнаю как другие,но я их люблю! Помогают учится! -------------------- Без выходных! |
| Terator |
|
![]() 37 ![]() Стреляный воробей
Посетители 678 24.11.2009kinder-online.ru |
Lira, Тесты как тесты. Нужны и нужны. Делаем и делаем. Обычное дело. -------------------- Сплав гано, мне танос нравится.©логан Люди, хватит смотреть ан*мэ!©Стас Давыдов Ведро с рисуночками.©BJ550 Дроп в учебную неделю.©VexteR77 Я не гано, но и ты не шар Свиборга.©VexteR77 Штукатурку произвели турки.©VexteR77 День начинается с гана - с Ангийского!©Одноклассник Штука Турка©VexteR77. |
| Manul |
|
![]() 10 ![]() Новичок
Посетители 53 26.12.2011-- kinder-online.ru |
Я практически всегда к ним готова, но когда начинаю выполнять их сразу все забываю. -------------------- Уважайте интересы других, ведь именно это далее будет сопутствовать Вашей дружбе. |
| Тлст-Луи |
|
![]() 13 ![]() Обосновавшийся
Посетители 234 12.06.2011-- kinder-online.ru |
да. хороший способ показать свои знания на самом деле. -------------------- Мой ник Тлст-Луи означает Толстый Луи или Толстая Луиза в женском роде! Я его выбрала, потому что нашла такой ник в одной книжке, которая стала моей любимою. |
| Nutaanuta |
|
![]() 20 ![]() Новичок
Посетители 131 2.12.2011-- kinder-online.ru |
Ну...контрольные так контрольные.Часть школьной жизни.Обязанность -------------------- Кавайная деffчонка Ранимая и взрывная,но няшная Life is not a game Стив Джобс rules!!!!!!! Спасибо за интерес) |
| Irka16 |
|
![]() 5 ![]() Новичок
Посетители 78 26.01.2011-- kinder-online.ru |
Lira, V kakom klasse ucishsa? Skoro budes nenavidet testi kak ya... |
| Ася |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 16.02.2012-- kinder-online.ru |
То, что тесты сложные не значет что они плохие! Kis-kis-kis-Kisonьka! |
| karamelka |
|
![]() 4 ![]() Обосновавшийся
Посетители 200 3.04.2010-- kinder-online.ru |
практически все кто тут написал, любит или просто нравится контрольная и тест) а я их ненавижууууууу хоть я получаю часто 4 или 5 по любому предмету, меня они бесят. контрольные заставляют думать, нервничать и торопиться.. |
| эмма |
|
![]() 2 ![]() Новичок
Посетители 75 15.07.2011-- kinder-online.ru |
контрольные и тесты это большой стресс...причём всегда) |
| АРОНСТОУН |
|
![]() 2 ![]() Новичок
Посетители 114 5.01.2012-- kinder-online.ru |
я согласен с эммой особенно сложна контрольная по алгебре |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 23:12 |