![]() |
![]() ![]() |
| Lira |
|
![]() 6 ![]() Новичок
Посетители 94 8.10.2011-- kinder-online.ru |
Виртуальные собаки,вперед!Вот пример: Порода:такса чешинская Возраст:5 марсианских лет Кличка:Почешуй Откуда:С Венеры Ну и так далее.Пять хозяинов самых интересных собак будут объявлены! -------------------- Без выходных! |
| танечкапацан |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
мопс 9 месяцев морис из земли мальчик |
| Lira |
|
![]() 6 ![]() Новичок
танечкапацан,Молодец!Так держать!Пока ты в пятерке найлучших! -------------------- Без выходных! |
| Владислав_1 |
|
0 ![]() Новичок
Немного глупая игра. Их выгодно распологать в блогах. |
| ДОКТОР_ЗЛО |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 4 13.10.2011kinder-online.ru |
Порода:такса чешинская Возраст:5 марсианских лет Кличка:Почешуй Откуда:С Венеры Ну и так далее.Пять хозяинов самых интересных собак будут объявлены! ахаххахахаах |
| манюня |
|
2 ![]() Новичок
Посетители 28 21.11.2010-- kinder-online.ru |
2 года зовут Вольт с Земли глупенький английский кокер спаниэль -------------------- Мама и папа:кукалка,нет папы!Ищу |
| Lira |
|
![]() 6 ![]() Новичок
ДОКТОР_ЗЛО,Эй! Владислав_1,Не нравится - не пиши. -------------------- Без выходных! |
| BLUR |
|
![]() 7 ![]() Новичок
Посетители 83 3.06.2011-- kinder-online.ru |
зовут:побирушка от тука:с луны лет:5 лунтических ум:тупой -------------------- Сволочь - это состояние души... !!!!!!!!!!!!!!!! |
| Lira |
|
![]() 6 ![]() Новичок
BLUR,Вот это я понимаю!Итак,рейтинг: 1.манюня 2.BLUR 3.танечкапацан 4. 5. -------------------- Без выходных! |
| Никнейм |
|
15 ![]() Местный
Посетители 446 17.06.2011-- kinder-online.ru |
Марсианских На марсе жизни нет!!! Ну как - то так например Порода: котоухий собакоподоб Возраст: сто тысяч тыщщ Кличка: Маслобой Откуда:С альфы Водолея -------------------- ^_^ |
| Lira |
|
![]() 6 ![]() Новичок
да да да да да! На марсе есть жизнь это же виртуальная собака! -------------------- Без выходных! |
| Владислав_1 |
|
0 ![]() Новичок
Дарт Котикус: Порода:ситхская; Возраст:36 лет; Кличка:Котэ; Откуда:с Звезды Смерти; Особенность:ходит в маске Дарт Вейдера. |
| Оллэй |
|
0 ![]() Новичок
хД... Порода|Чи-Хуа-Хуашник.| Возвраст|6796687 Лет.| Кличка|Сранниров.| Откуда|Венера| Ось....мое круче.... |
| МАРАТ |
|
![]() 4 ![]() Новичок
Посетители 62 22.09.2011-- kinder-online.ru |
порода:автолентяй кличка:черепаха возраст:ему лень сказать откуда:из дома окрас:чёрный просто ему мыться лень любимое увлечение:лежать на диване -------------------- поспорим я экстрасенс 1. ты видиш это 2. ты читаеш это 3. ты смеёшся над этим 4. ты думаеш что я срехнулся 5. ты уже прочитал это а я говорил что я экстрасенс |
| Владислав_1 |
|
0 ![]() Новичок
Ось....мое круче.... Ты видела кота Дарт Вейдера? |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 23:07 |
» » |