![]() |
![]() ![]() |
| Zolyshka |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Начну я. - Семеро одного не ждут - Ждут, если у него деньги ) * * * Узнав, что ее бывший муж собирается жениться на молоденькой соседке, она отомстила ему с чисто женским коварством: вышла замуж за отца соседки и стала тещей. * * * Ничто так не ограничевает действия, как фраза: Делай что хочешь! * * * Бабка, увидевшая свободное место в автобусе — самый быстрый зверь на планете!!!:))) * * * Почему в детских поликлиниках висят картинки с изображением Айболита? Он же ВЕТЕРИНАР!! Пишите свои позитиФные анеГдот4ики) |
| Nutaanuta |
|
![]() 20 ![]() Новичок
Посетители 131 2.12.2011-- kinder-online.ru |
Откладывай на послезавтра то,что можно сделать сегодня,и получишь два свободных дня!!! Рай-это место,где нету начальников и будильников -------------------- Кавайная деffчонка Ранимая и взрывная,но няшная Life is not a game Стив Джобс rules!!!!!!! Спасибо за интерес) |
| Апельсино4ка |
|
![]() 2 ![]() Новичок
Посетители 12 17.11.2011-- kinder-online.ru |
Общаются два друга: Сема и Даша!! Сема: А вот у тебя есть кумир? Даша: Да!! Сема: И кто? Даша: Чи-ли? Сема: А ты знаешь почему Чи-ли не едет в Москву? Даша: Почему? Сема: У нее там жена и двое детей!! Даша: Я знаю, я же ее жена.... она нас бросила стерва... -------------------- Люблю!! |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 23:06 |
» » |