![]() |
![]() ![]() |
| karamelka |
|
![]() 4 ![]() Обосновавшийся
Посетители 200 3.04.2010-- kinder-online.ru |
У меня есть парень Саша. Я с ним познакомилась недавно. Еще есть Кирил. Он не мой парень. Но он меня любит. Мне он только нравился до того как я встретила Сашу, а после нашего знакомства с Сашей я полюбила Кирилла. Но я не могла ему об этом сказать. Если бы я сказала, пришлось бы с ним встречаться, и бросить Сашу. Казалось бы, все так просто! Но не тут то было...Сашу я бросить тоже не могу...Вижусь я с ним редко и поэтому я его разлюбляю....А Кирилла вижу часто, поэтому люблю все сильней. Что делать, если ни бросить Сашу, ни встречаться с Кириллом я не могу...А еще такой вопрос был от Кирилла: "Если я тебя засосу, что ты сделаешь? Будешь сопротивляться?" Я встала в ступор...Даже не знала что ответить((( Помогите! Нужен не просто тупой совет типа: "ды забей ты" а настоящий, который чем то мне поможет... |
| Plasmoid |
|
![]() 8 ![]() Новичок
Посетители 101 2.09.2011-- kinder-online.ru |
Это же очень просто, до смешного просто. Нужно быть именно с тем. кто тебе действительно нужен, кто тебе правда нравится (уж не стоит громкое "люблю" говорить). Принять это решение сложно, но надо. Вообще, если честно, уж не обижайся, но это твое реверсивное "влюбливание" то в одного, то в другого, наталкивает меня на мысль, что реально-то тебе как раз никто и не нужен. Если не можешь быть ни с тем, ни с другим, то будь одна. Это лучше, чем на двух стульях пытаться усидеть. А если с кем-то из них хочешь встречаться, если кто-то из них больше нравится, то будь именно с ним. А на вопрос "Если я тебя засосу, что ты сделаешь?" можно было ответить "Дам по роже.". Но, это уже IMHO, это к делу не относится. -------------------- root@localhost # rm -r -f /* |
| Bowser |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 25 21.07.2010-- kinder-online.ru |
plazmoid чувак ты прав вот так надо красава яб тоже так посоветовал!))) ))))))))) |
| Plasmoid |
|
![]() 8 ![]() Новичок
Посетители 101 2.09.2011-- kinder-online.ru |
Bowser, дык все гениальное просто -------------------- root@localhost # rm -r -f /* |
| Bowser |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 25 21.07.2010-- kinder-online.ru |
cначала я прочитал отсосу |
| odintakoy |
|
![]() -3 ![]() Новичок
Посетители 52 26.06.2011-- kinder-online.ru |
Bowser, вуахаха, мамой клянусь сам отсосу читал |
| Asija |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Карамелька я бы тебе посаветовала быть чесной перед самой собой в первую очередь. Лучше правды ничего быть не может. Она и оправдает если что. Потом будь честна с мальчишками, уважай их. Не хочешь или не можешь быть с Сашей так и скажи, не запутывай отношения. Хошечь быть с Кириллом, то будь. Толька осторожней. Меня однажды парень круто надул. Типа ухаживал, внимание оказывал. Потом когда доверилась, вот тогла подлость сделал. Обидел здорово и даже никак прощение не попросил и еще и издевался. Присмотрись. Не делай резких движений. Пусть Кирилл себя покажет. Вдруг за чемто привлекательным будет г... |
| Vampirchik |
|
0 ![]() Новичок
Будь честна к мальчикам |
| КаваиПсых |
|
![]() 20 ![]() Стреляный воробей
Посетители 667 7.12.2010kinder-online.ru |
Так надоели эти до ужаса одинаковые темы... Девочка, ты и так знаешь, что тебе нужно делать. Здесь ты выслушаешь всех, но поступишь всё-равно по-своему. Это детский форум, а дети здесь не психологи. -------------------- Любить? Но кого же? На время - не стоит труда, а вечно любить невозможно... В себя ли заглянешь? Там прошлого нет и следа... И радость, и муки - и всё там ничтожно... (с) |
| Руби |
|
![]() 37 ![]() Стреляный воробей
Посетители 678 19.04.2010-- kinder-online.ru |
Цитата: karamelka У меня есть парень Саша. Я с ним познакомилась недавно. Еще есть Кирил. Он не мой парень. Но он меня любит. Мне он только нравился до того как я встретила Сашу, а после нашего знакомства с Сашей я полюбила Кирилла. Но я не могла ему об этом сказать. Если бы я сказала, пришлось бы с ним встречаться, и бросить Сашу. Казалось бы, все так просто! Но не тут то было...Сашу я бросить тоже не могу...Вижусь я с ним редко и поэтому я его разлюбляю....А Кирилла вижу часто, поэтому люблю все сильней. Что делать, если ни бросить Сашу, ни встречаться с Кириллом я не могу...А еще такой вопрос был от Кирилла: "Если я тебя засосу, что ты сделаешь? Будешь сопротивляться?" Я встала в ступор...Даже не знала что ответить((( Помогите! Нужен не просто тупой совет типа: "ды забей ты" а настоящий, который чем то мне поможет... Или ты выберешь одного и будешь его любить....Или это не любовь а очередная игрушка...ПОверь у меня такое же было..трех парней типо-любила.. и как оказалось люблю только одного... -------------------- ☆ Я не море... ☆ Меня не волнует... ® |
| Teddy |
|
0 ![]() Новичок
Мой парень ходит с друзьями играть в бутылочку на поцелуи. Я не хожу. Говорят, что он там не с кем не целовался, но мне кажеться он меня обманывает. А сегодня подруга вобще сказала. что он будет встречаться с другой.Я не знаю слухи это или нет. Он всегда меня любил. А спросить его об этом боюсь. Что делать? Понятия не имею=( |
| айко |
|
![]() 4 ![]() Обосновавшийся
Посетители 269 12.09.2011-- kinder-online.ru |
КаваиПсых, верно) ты права Всё элементарно просто и дети ничем тебе не помогут -------------------- Ты сегодня аниме? |
| Я_ЕсТь_Я |
|
![]() 7 ![]() Новичок
Посетители 37 8.03.2011-- kinder-online.ru |
Teddy, ходи с ним в бутылочку играть. Поверь мне, это весело. И есть возможность посмотреть что же он там делает. Спроси его намеками. Парни правда плохо намеки понимают, но все же стоит попробовать. -------------------- ***...ДеВоЧкА БеЗ ЛоГиКи...*** |
| ПозетивнаЯ |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 20 3.12.2011-- kinder-online.ru |
У меня конечно не было ещё такого и вроде-бы я не должна советовать ноя просто скажэу сначало разберись в себе и всё. -------------------- Такая я загадочная,непредсказуемая,и ПОЗИТИВНАЯ по жизни=) |
| 79247581281 |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 1 5.01.2012-- kinder-online.ru |
ПозетивнаЯ, просто спроси вот и все че сдесь думать то )))))))))и не бойся ты же сама сказала что он тебя любит ,а если любит то поймёт иди и скажи прямо тому коого ты уже не любишь ,а кого любишь признайся -------------------- super girl |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 06:39 |
» » |