Форум детского портала kinder-online.ru

Регистрация | Детский сайт | Блоги | Знакомства | фото галерея | игры онлайн

Детский форум » Отношения » Девичьи секреты

Поиск | Новые сообщения | Подписки

Ответить
 Нужна помощь по отношениям!, У кого была похожая ситуация? Помогите!
karamelka
19 сентября 2011 21:57
Аватар

- 4 +

Обосновавшийся
  • 34

Посетители
200
3.04.2010
--

Детский сайт
kinder-online.ru
У меня есть парень Саша. Я с ним познакомилась недавно. Еще есть Кирил. Он не мой парень. Но он меня любит. Мне он только нравился до того как я встретила Сашу, а после нашего знакомства с Сашей я полюбила Кирилла. Но я не могла ему об этом сказать. Если бы я сказала, пришлось бы с ним встречаться, и бросить Сашу. Казалось бы, все так просто! Но не тут то было...Сашу я бросить тоже не могу...Вижусь я с ним редко и поэтому я его разлюбляю....А Кирилла вижу часто, поэтому люблю все сильней. Что делать, если ни бросить Сашу, ни встречаться с Кириллом я не могу...А еще такой вопрос был от Кирилла: "Если я тебя засосу, что ты сделаешь? Будешь сопротивляться?" Я встала в ступор...Даже не знала что ответить((( Помогите! Нужен не просто тупой совет типа: "ды забей ты" а настоящий, который чем то мне поможет... sad
Plasmoid
19 сентября 2011 23:30
Аватар

- 8 +

Новичок
  • 17

Посетители
101
2.09.2011
--

Детский сайт
kinder-online.ru
Это же очень просто, до смешного просто. Нужно быть именно с тем. кто тебе действительно нужен, кто тебе правда нравится (уж не стоит громкое "люблю" говорить). Принять это решение сложно, но надо. Вообще, если честно, уж не обижайся, но это твое реверсивное "влюбливание" то в одного, то в другого, наталкивает меня на мысль, что реально-то тебе как раз никто и не нужен. Если не можешь быть ни с тем, ни с другим, то будь одна. Это лучше, чем на двух стульях пытаться усидеть. А если с кем-то из них хочешь встречаться, если кто-то из них больше нравится, то будь именно с ним.

А на вопрос "Если я тебя засосу, что ты сделаешь?" можно было ответить "Дам по роже.". Но, это уже IMHO, это к делу не относится.

--------------------
root@localhost # rm -r -f /*
Bowser
19 сентября 2011 23:33
Аватар

- 0 +

Новичок
  • 17

Посетители
25
21.07.2010
--

Детский сайт
kinder-online.ru
plazmoid чувак ты прав вот так надо красава яб тоже так посоветовал!))) bully
)))))))))
Plasmoid
19 сентября 2011 23:38
Аватар

- 8 +

Новичок
  • 17

Посетители
101
2.09.2011
--

Детский сайт
kinder-online.ru
Bowser,
дык все гениальное просто wink

--------------------
root@localhost # rm -r -f /*
Bowser
19 сентября 2011 23:40
Аватар

- 0 +

Новичок
  • 17

Посетители
25
21.07.2010
--

Детский сайт
kinder-online.ru
cначала я прочитал отсосу wink axaxaxax потом понял что засосу так если сделает сразу по роже bully
odintakoy
19 сентября 2011 23:42
Аватар

- -3 +

Новичок
  • 17

Посетители
52
26.06.2011
--

Детский сайт
kinder-online.ru
Bowser,
вуахаха, мамой клянусь сам отсосу читал wink wink wink
Asija
21 сентября 2011 19:13
Аватар

- 0 +

Новичок
  • 17

Гости
0
--
--

Детский сайт
kinder-online.ru
Карамелька я бы тебе посаветовала быть чесной перед самой собой в первую очередь. Лучше правды ничего быть не может. Она и оправдает если что. Потом будь честна с мальчишками, уважай их. Не хочешь или не можешь быть с Сашей так и скажи, не запутывай отношения. Хошечь быть с Кириллом, то будь. Толька осторожней. Меня однажды парень круто надул. Типа ухаживал, внимание оказывал. Потом когда доверилась, вот тогла подлость сделал. Обидел здорово и даже никак прощение не попросил и еще и издевался. Присмотрись. Не делай резких движений. Пусть Кирилл себя покажет. Вдруг за чемто привлекательным будет г... feel Извиняюсь
Vampirchik
8 октября 2011 15:42
Аватар

- 0 +

Новичок
  • 17

Гости
0
--
--

Детский сайт
kinder-online.ru
Будь честна к мальчикам angry . Хорошо подумай, или просто поговори с мамой она всегда сможет помочь.Это лучший советник smile , она скажет что думает и даст тебе честный и конкретный совет. Лучше послушать её нежели каких-то чужих девочек. Каких ты в глаза то не видела... fellow
КаваиПсых
8 октября 2011 15:54
Аватар

- 20 +

Стреляный воробей
  • 68

Посетители
667
7.12.2010
591423112

Детский сайт
kinder-online.ru
Так надоели эти до ужаса одинаковые темы...
Девочка, ты и так знаешь, что тебе нужно делать.
Здесь ты выслушаешь всех, но поступишь всё-равно по-своему.
Это детский форум, а дети здесь не психологи.

--------------------
Любить? Но кого же? На время - не стоит труда, а вечно любить невозможно... В себя ли заглянешь? Там прошлого нет и следа... И радость, и муки - и всё там ничтожно... (с)
Руби
10 ноября 2011 13:43
Аватар

- 37 +

Стреляный воробей
  • 68

Посетители
678
19.04.2010
--

Детский сайт
kinder-online.ru
Цитата: karamelka
У меня есть парень Саша. Я с ним познакомилась недавно. Еще есть Кирил. Он не мой парень. Но он меня любит. Мне он только нравился до того как я встретила Сашу, а после нашего знакомства с Сашей я полюбила Кирилла. Но я не могла ему об этом сказать. Если бы я сказала, пришлось бы с ним встречаться, и бросить Сашу. Казалось бы, все так просто! Но не тут то было...Сашу я бросить тоже не могу...Вижусь я с ним редко и поэтому я его разлюбляю....А Кирилла вижу часто, поэтому люблю все сильней. Что делать, если ни бросить Сашу, ни встречаться с Кириллом я не могу...А еще такой вопрос был от Кирилла: "Если я тебя засосу, что ты сделаешь? Будешь сопротивляться?" Я встала в ступор...Даже не знала что ответить((( Помогите! Нужен не просто тупой совет типа: "ды забей ты" а настоящий, который чем то мне поможет...

Или ты выберешь одного и будешь его любить....Или это не любовь а очередная игрушка...ПОверь у меня такое же было..трех парней типо-любила..
и как оказалось люблю только одного...

--------------------

Я не море...
Меня не волнует... ®
Teddy
7 декабря 2011 16:59
Аватар

- 0 +

Новичок
  • 17

Гости
0
--
--

Детский сайт
kinder-online.ru
Мой парень ходит с друзьями играть в бутылочку на поцелуи. Я не хожу. Говорят, что он там не с кем не целовался, но мне кажеться он меня обманывает. А сегодня подруга вобще сказала. что он будет встречаться с другой.Я не знаю слухи это или нет. Он всегда меня любил. А спросить его об этом боюсь. Что делать? Понятия не имею=(
айко
16 декабря 2011 08:24
Аватар

- 4 +

Обосновавшийся
  • 34

Посетители
269
12.09.2011
--

Детский сайт
kinder-online.ru
КаваиПсых, верно) ты права
Всё элементарно просто и дети ничем тебе не помогут

--------------------
Ты сегодня аниме?
Я_ЕсТь_Я
4 января 2012 11:25
Аватар

- 7 +

Новичок
  • 17

Посетители
37
8.03.2011
--

Детский сайт
kinder-online.ru
Teddy,
ходи с ним в бутылочку играть. Поверь мне, это весело. И есть возможность посмотреть что же он там делает.
Спроси его намеками. Парни правда плохо намеки понимают, но все же стоит попробовать.

--------------------
***...ДеВоЧкА БеЗ ЛоГиКи...***
ПозетивнаЯ
4 января 2012 13:37
Аватар

- 0 +

Новичок
  • 17

Посетители
20
3.12.2011
--

Детский сайт
kinder-online.ru
У меня конечно не было ещё такого и вроде-бы я не должна советовать ноя просто скажэу сначало разберись в себе и всё.

--------------------
Такая я загадочная,непредсказуемая,и ПОЗИТИВНАЯ по жизни=)
79247581281
5 января 2012 22:07
Аватар

- 0 +

Новичок
  • 17

Посетители
1
5.01.2012
--

Детский сайт
kinder-online.ru
ПозетивнаЯ,
просто спроси вот и все че сдесь думать то )))))))))и не бойся ты же сама сказала что он тебя любит ,а если любит то поймёт wink

иди и скажи прямо тому коого ты уже не любишь ,а кого любишь признайся wink

--------------------
super girl
Быстрый ответ Ответить
  Текстовая версия Сейчас: 22 мая 2012 06:39

Детский форум

Яндекс.Метрика
Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо Chat's Top100 Counter

детский форум - дети онлайн

kinder-online.ru

» »