![]() |
![]() ![]() |
| Снежочеек |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 21 24.04.2011-- kinder-online.ru |
Владислав_1, Тему читали?Она называется приколы на уроках!И здесь все про них и рассказывают.И я не исключение.Если вам не понравилось это не значит что я кого то обсираю. |
| Manul |
|
![]() 10 ![]() Новичок
Посетители 53 26.12.2011-- kinder-online.ru |
У нас в классе распостранена шутка "кризис". Один мальчик подошел к Ларисе Викторовне (матем.) и спросил, мучает ли её кризис. Она засмеялась и сказала что нет. А дальше, думаю вы сами догадаетесь сами. -------------------- Уважайте интересы других, ведь именно это далее будет сопутствовать Вашей дружбе. |
| Милашка_03 |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 1 2.01.2012-- kinder-online.ru |
У нас в классе распостранена шутка "кризис". Один мальчик подошел к Ларисе Викторовне (матем.) и спросил, мучает ли её кризис. Она засмеялась и сказала что нет. А дальше, думаю вы сами догадаетесь сами. Так а дальше то чё?????????? У нас тоже прикол был ... Мы короче на химии сидели .. и сильно там кто орал , ктосамолётики бросал и т.д. .. так наш учитель взял и всех с класса выгнал .. Сказал типо что : -Пока не научитесь себя вести , в клас не заходить !! Мы вышли все на коридор . .Простояли минут 5 ... нас достало это .. и мы разошлись по домам!! На следуйщий день химик нас больше из класса не выгонял)) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 06:38 |
» » |