![]() |
![]() ![]() |
| raptor |
|
![]() 23 ![]() Новичок
Админы 83 29.01.2009kinder-online.ru |
Есть предложение. Закрыть этот форум(оставить его как архив) и открыть новый. Начать так сказать с чистого листа. Мне кажется привести этот форум в порядок уже не получиться.Как считаете? -------------------- Я в твиттере: http://twitter.com/#!/DimaRaptor Я в Google+: http://gplus.to/DimaRaptor Мой блог: |
| Star-Girl |
|
![]() 28 ![]() Авторитет форума
Посетители 1100 14.01.2010kinder-online.ru |
Если постараться, то вполне возможно сделать его "сияющим чистотой". А новый открывать, как я считаю, не нужно. -------------------- F. U. C. K. |
| Venera |
|
![]() 15 ![]() Новичок
Посетители 191 17.01.2011-- kinder-online.ru |
К примеру много не нужных тем...Или не в той категории( ну вы меня поняли) это глупо..я за новый форум... Лично мое мнение таково.... |
| Супер_girl |
|
![]() -374 ![]() Местный
Посетители 440 21.12.2009-- kinder-online.ru |
Цитата: raptor Закрыть этот форум(оставить его как архив) и открыть новый Думаю что открывать новый форум нет смысла. моментально засрут... и что каждый раз новый открывать? глупо. Просто, я думаю, стоит дать задание редакторам почистить форум и выдавать предупреждения. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя |
| NeZeRoG |
|
![]() 2 ![]() Новичок
Посетители 30 18.02.2011-- kinder-online.ru |
я Согласен с Супер_girl просто если такие люди которые Засерают чат и форумы на нём и тупо создавать новые нет смысла везде найдут и загадят просто надо наказывать за такое и всё. |
| Терор |
|
![]() 28 ![]() Стреляный воробей
Посетители 704 19.10.2010-- kinder-online.ru |
Лично Я - За!. Цитата: Супер_girl моментально засрут. Классно было бы если за такое "засерание" выдавалось предупреждение-и все! -------------------- В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... |
| Terator |
|
![]() 37 ![]() Стреляный воробей
Посетители 678 24.11.2009kinder-online.ru |
raptor, если возьмёмся всей коммандой (Старичками) - то всё у нас получится) Моё предложение: У нас очень много ответственных людей, если мы создадим новый форум - то нужны будут модеры :) Поставить нужно при этом приписочку "модераторы" (редакторы и т.д.) чтобы если кто-то сделал бяку - модер вычистил) -------------------- Сплав гано, мне танос нравится.©логан Люди, хватит смотреть ан*мэ!©Стас Давыдов Ведро с рисуночками.©BJ550 Дроп в учебную неделю.©VexteR77 Я не гано, но и ты не шар Свиборга.©VexteR77 Штукатурку произвели турки.©VexteR77 День начинается с гана - с Ангийского!©Одноклассник Штука Турка©VexteR77. |
| salium2009 |
|
![]() -6 ![]() Авторитет форума
Посетители 1038 27.11.2009-- kinder-online.ru |
Цитата: Супер_girl умаю что открывать новый форум нет смысла. моментально засрут... и что каждый раз новый открывать? глупо. Просто, я думаю, стоит дать задание редакторам почистить форум и выдавать предупреждения. Сил не хватит и модеров ,чтобы чистить,наташ* -------------------- Только русская женщина может сделать маникюр, а потом поехать картошку копать |
| Zojberg |
|
![]() 3 ![]() Важный голос форума
Посетители 855 27.08.2009kinder-online.ru |
Закрываете это убожество, а дальше все темы создают модераторы. -------------------- Я стрельну себе в висок, потечет веселый сок. (Егор Летов) Убийство тоже развлечение! (Homer J Simpson) Смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется. (Макс Фрай) |
| Супер_girl |
|
![]() -374 ![]() Местный
Посетители 440 21.12.2009-- kinder-online.ru |
salium2009, Предложение Terator- вот выход. собрать старичков, которые с удовольствием возьмутся за помощь сайту, хотя бы временно и вперед. как субботник -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя |
| МагЛюбви |
|
![]() 63 ![]() Авторитет форума
Посетители 1158 23.09.2009kinder-online.ru |
Так темы нельзя старые удалять. Я как редактор говорю. Я даже спрашивал почему нельзя. И мне даже дали ответ. Так то можно было хорошенько пройтись по форуму. Только вот не дают же) -------------------- Любовь-это то, что заставляет нас жить. |
| Venera |
|
![]() 15 ![]() Новичок
Посетители 191 17.01.2011-- kinder-online.ru |
Ну или можно была что бы только админы.... редакторы...ну администрация короче создавали темы... Много тем ГЛУПЫХ просто... Очистить это все невозможно. Это лично мое мнение...Можете не соглашаться... |
| МагЛюбви |
|
![]() 63 ![]() Авторитет форума
Посетители 1158 23.09.2009kinder-online.ru |
Где тогда свобода выбора? Это уже гестапо какое то... -------------------- Любовь-это то, что заставляет нас жить. |
| Zojberg |
|
![]() 3 ![]() Важный голос форума
Посетители 855 27.08.2009kinder-online.ru |
Причем тут гестапо? Это не тематический форум и народ на радостях создает темы, вызывающие рвотный позыв. Здесь лучше тоталитаризм, чем хаос. -------------------- Я стрельну себе в висок, потечет веселый сок. (Егор Летов) Убийство тоже развлечение! (Homer J Simpson) Смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется. (Макс Фрай) |
| GlamUrchik |
|
![]() 13 ![]() Местный
Посетители 539 22.12.2010-- kinder-online.ru |
Мне кажется надо новый открыть. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 06:33 |
» » |