![]() |
![]() ![]() |
| raptor |
|
![]() 23 ![]() Новичок
Админы 83 29.01.2009kinder-online.ru |
Создан клан AlienS. Администратор клана Star-Girl, все вопросы к ней. -------------------- Я в твиттере: http://twitter.com/#!/DimaRaptor Я в Google+: http://gplus.to/DimaRaptor Мой блог: |
| Terator |
|
![]() 37 ![]() Стреляный воробей
Посетители 678 24.11.2009kinder-online.ru |
И сразу налетаю ЙАААА))) Удачи тебе в развитии клана Марго* Удачки, и прости, что так получилось, что тебя сразу выпилили из нашего клана) -------------------- Сплав гано, мне танос нравится.©логан Люди, хватит смотреть ан*мэ!©Стас Давыдов Ведро с рисуночками.©BJ550 Дроп в учебную неделю.©VexteR77 Я не гано, но и ты не шар Свиборга.©VexteR77 Штукатурку произвели турки.©VexteR77 День начинается с гана - с Ангийского!©Одноклассник Штука Турка©VexteR77. |
| Chanel |
|
![]() 5 ![]() Новичок
Посетители 15 14.03.2011-- kinder-online.ru |
Good luck! Дерзайте! |
| ИриШик |
|
![]() 4 ![]() Новичок
Посетители 46 31.03.2010-- kinder-online.ru |
С кланом тебяя Рит всего вам чтоб клан процветал ты молодец -------------------- Клубничная_Паразитка:З |
| ЧеВи |
|
![]() 9 ![]() Новичок
Посетители 162 17.02.2011-- kinder-online.ru |
Рит поздравляю с открытием клана! Хочу пожелать чтоб он процветал! И чтоб было ОЧЕНЬ много кредов и народу, а также позитивного настроения! Люблю:* -------------------- Я в твитере http://twitter.com/#!/BauntI_Julia Я [в]контакте http://vkontakte.ru/ermakova_official_web_page Я В одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/ |
| катя21 |
|
![]() 19 ![]() Новичок
VIP персона 136 15.01.2011kinder-online.ru |
С кланчиком Заяц |
| Star-Girl |
|
![]() 28 ![]() Авторитет форума
Посетители 1100 14.01.2010kinder-online.ru |
Добро пожаловать на форум клана AlienS. Название нашего клана переводится как "чужие, пришельцы, инопланетяне". В нашем клане собираются позитивные, общительные и активные люди. В нашем клане часто будут проводиться различные конкурсы с призами. Правила клана: 1) При возможности вкладывать креды в общую казну клана. 2) Стараться участвовать и побеждать в клановых и внеклановых конкурсах. 3) Быть честным, справедливым; не воровать креды из казны клана. 4) Дружить с соклановцами =) 5) Знайте наш девиз! "Пыщ-пыщ ололо, я водитель НЛО" =) Запрещается: 1) Материться, флудить, рекламить. 2) Унижать, оскор6лять, хамить, угрожать другим чатланам. 3) Засорять форум (не только клана), пользоваться им как чатом. 4) "Обворовывать" казну клана (если вы хотите креды взять в долг, предупредите и попросите у меня =)). 5) Переманивать пользователей из других кланов в наш (спрашивать, не желает ли этот пользователь к нам, заставлять переходить). За трехкратное пренебрежение правил пользователь будет удален из клана. Взятие в клан от семи кредов. Я не хочу, чтобы в нашем клане была плохая дисциплина. Если вы попали в бан и с казны сняли креды, вы будете удалены из клана, если в течении месяца не вернете потраченную вами сумму. Если вы попадаете в бан во второй раз, то вы будете удалены из клана, не смотря на то, вернете вы креды или нет. Состав клана Администратор Star-Girl († /7риIIIеLеТЦ †) Заместители Масяня359 (Чу}|{аЯ ™) NeZeRoG (I{р0в0с0сЬ :3) Казначей DemoCat (•Bloody•) Остальные: ленусик10 (иNо/7л@нЕтЯн|{оО) Ангелина (|{oRoLeVa GaLa|{тiкi) дашка9 (- /уI-I/-tiI{ -) Бананас (4еLоБу|{) Kaori (NяIIIн@я /7рiшЕлЬк@) 89655246781I (Yф0N@Vт ©) angelino (3eLeNыЙ 4eLoVe|{) Клоэтта (лYнtи|{) ЧеРнАя_КоШкА (SтRаNн@я О_о) Отвечают за конкурсы ленусик10 Свободные звания: 3аIILиtнiк 4уDи|{оФф |{а/7иtaN г@л@кtи|{ 0т|{рЫвIIIаЯ зVе3дY Ждем Вас в нашем клане =) Приходите, будем рады =) -------------------- F. U. C. K. |
| Масяня359 |
|
![]() 5 ![]() Местный
BANNED 493 31.01.2010kinder-online.ru |
Люди,спасибо всем:* Мы будем стараться быть популярным кланом))) -------------------- Любовь это когда мама готовит папе кофе, и пробует глоток, чтобы понять вкусный ли он. |
| МагЛюбви |
|
![]() 63 ![]() Авторитет форума
Посетители 1158 23.09.2009kinder-online.ru |
Цитата: Star-Girl "чужие, пришельцы, инопланетяне". В нашем клане собираются позитивные, общительные и активные люди. Так пришельцы или люди? -------------------- Любовь-это то, что заставляет нас жить. |
| Star-Girl |
|
Цитата: МагЛюбви Так пришельцы или люди? "Чужие" имеется ввиду не как люди, а как жители иной галактики. =) -------------------- F. U. C. K. |
| Масяня359 |
|
![]() 5 ![]() Местный
BANNED 493 31.01.2010kinder-online.ru |
Ыы....Рит введи парвило сменить пол на *оно*xDD -------------------- Любовь это когда мама готовит папе кофе, и пробует глоток, чтобы понять вкусный ли он. |
| Star-Girl |
|
Масяня359, Увы, сейчас нельзя ставить такой пол) Я долго была *оно*, а потом залезла в настройки, а там пол надо обязательно указывать -_- Соклановцы! =) Хочу написать на форум приветствие и прощание, к которым мы с вами вышли. Если нам выпадет удача, и в казне нашего клана будет 50 кредов, то мы поставим именно эти приветствие и прощание. Приветствие: Летающая тарелка приземляется, и из нее на встречу нам движется (статус) (ник) из клана AlienS, приветливо пожимая нам руку. Тоесть будет выглядеть вот так: Летающая тарелка приземляется, и из нее на встречу нам движется † /7риIIIеLеТЦ † Star-Girl из клана AlienS, приветливо пожимая нам руку. Прощание же будет таким: Увы, пришло время прощаться, и (статус) (ник) из клана AlienS залезает обратно в свою летающую тарелку, чтобы улететь на Марс, но обещает вернутся. В общем канале чата появится такое сообщение: Увы, пришло время прощаться, и † /7риIIIеLеТЦ † Star-Girl из клана AlienS залезает обратно в свою летающую тарелку, чтобы улететь на Марс, но обещает вернутся. Если есть какие-то возражения, другие варианты, дополнения, то прошу - пишите их на наш форум. С уважением, администратор клана AlienS, Star-Girl -------------------- F. U. C. K. |
| Venera |
|
![]() 15 ![]() Новичок
Посетители 191 17.01.2011-- kinder-online.ru |
Процветания, сестренка...Если получится, по возможности буду помогать. |
| PuupSиииk |
|
![]() 33 ![]() Обосновавшийся
Посетители 367 14.01.2011kinder-online.ru |
ЗайкО процветанием тебя))все получиться...дерзай))) -------------------- Будьте счастливы все на свете, может тогда вам будет не до сплетен* |
| Терор |
|
![]() 28 ![]() Стреляный воробей
Посетители 704 19.10.2010-- kinder-online.ru |
Напишу приветствие тока))) Приветствие-Из другой галактики к нам на Землю приземляется (статус)(ник) из клана (клан) что бы лицезреть на людишек ^^.Оригинал-Из другой галактики к нам на Землю приземляется † /7риIIIеLеТЦ † Star-Girl из клана AlienS что бы лицезреть на людишек ^^ -------------------- В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 06:32 |
» » |