![]() |
![]() ![]() |
| псих |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
мальчики вот у меня к вам такой вопрос: вот по чему вы не можете быль более решительнее? меня окружают одни ванильные парни которорых я совсем не понимаю, вот честно мне хочется узнать их, а они замкнуты в себе и не решительны...вот по чему? |
| Plasmoid |
|
![]() 8 ![]() Новичок
Посетители 101 2.09.2011-- kinder-online.ru |
Так это к ним, к окружающим тебя парням, вопрос. -------------------- root@localhost # rm -r -f /* |
| Garrincha |
|
![]() 2 ![]() Новичок
Посетители 105 22.12.2010-- kinder-online.ru |
согласен с Plasmoid. Как мы можем дать тебе ответ на этот вопрос? Не все же мальчики нерешительные . -------------------- Сила может быть только взята. |
| Тлст-Луи |
|
![]() 13 ![]() Обосновавшийся
Посетители 234 12.06.2011-- kinder-online.ru |
Нерешительные? Вот у меня есть одноклассник. Он настолько решителен, что через 2 месяца после нашего знакомства предложил стать его девушкой. Естественно, я отказалась! -------------------- Мой ник Тлст-Луи означает Толстый Луи или Толстая Луиза в женском роде! Я его выбрала, потому что нашла такой ник в одной книжке, которая стала моей любимою. |
| айко |
|
![]() 4 ![]() Обосновавшийся
Посетители 269 12.09.2011-- kinder-online.ru |
Почему ты думаешь, что они именно ванильные? Так это к ним, к окружающим тебя парням, вопрос. -------------------- Ты сегодня аниме? |
| ОРАКУЛ |
|
![]() 11 ![]() Обосновавшийся
Посетители 268 21.01.2011-- kinder-online.ru |
Вдруг ты им нравишься?А они стесняются. |
| Superbot |
|
0 ![]() Новичок
Если прям так все, то может проблема не в мальчиках? В себе не пробовала покапаться? |
| ПозетивнаЯ |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 20 3.12.2011-- kinder-online.ru |
Просто они ещё глупенькие и не знают как выражать свои чувства!!!ХАХАХА -------------------- Такая я загадочная,непредсказуемая,и ПОЗИТИВНАЯ по жизни=) |
| Тлст-Луи |
|
![]() 13 ![]() Обосновавшийся
Посетители 234 12.06.2011-- kinder-online.ru |
Ну вот так получается. но не все же ведь такие -------------------- Мой ник Тлст-Луи означает Толстый Луи или Толстая Луиза в женском роде! Я его выбрала, потому что нашла такой ник в одной книжке, которая стала моей любимою. |
| DPYG_CEPKO |
|
0 ![]() Новичок
абaсpaтbcя ванильные пацаны ахаха |
| Danny |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 3 31.12.2011-- kinder-online.ru |
Дапустим если тебе понравится парень ты будеш ждать от него действий? или сама скажеш ему что он тебе нравется! |
| Spitfire |
|
-1 ![]() Новичок
Посетители 5 1.11.2011-- kinder-online.ru |
Смотря как понять "Нерешительные". Мне с некоторыми людьми просто не хочется общаться, поэтому и не многословен с ними, обо мне некоторые тоже думают мол нерешителен, но это не так. |
| -S-I-N- |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 11 19.01.2012-- kinder-online.ru |
Если человек не спешит открыться, это ещё не значит, что он ванильный :) Просто если хочешь остаться при своём мнении - держи его при себе. Я довольно редко делаю первый шаг, хотя приятелей довольно много :) |
| Никнейм |
|
15 ![]() Местный
Посетители 446 17.06.2011-- kinder-online.ru |
Цитата: Тлст-Луи Нерешительные? Вот у меня есть одноклассник. Он настолько решителен, что через 2 месяца после нашего знакомства предложил стать его девушкой. Естественно, я отказалась! Поэтому и нерешительные. Он целых 2 (!) месяца набирался смелости решился. А ему отказ. И тем более естественно. Вот и бояться подходить. И этот мальчик врядли подойдёт ещё к понравившейся девушке боясь "естественного" отказа. -------------------- ^_^ |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 06:27 |
» » |