![]() |
![]() ![]() |
| ROTINGCORPSE |
|
![]() 37 ![]() Местный
Посетители 549 4.12.2010-- kinder-online.ru |
Книга супер!зачитываешься на фиг!не ешь,не спишь...читаешь! Часами!днями!сутками! Первые страниц 15-20 так себе....начало...за то потом!как втянешься... Уже прочла 4 книги. 1)Первая Экспедиция. 2)Лунь. 3)Каратели. 4)Точка падения. В данный момент читаю "Тайна полтергейста",потом начну читать"Череп Мутанта"... Я обычно стразу 3 книги беру,про запас)))) А вы,читали? -------------------- *Обсуждаете меня за спиной? Ну так пока вы ещё там, заодно поцелуйте меня в зад) |
| StalkerBoy |
|
![]() 83 ![]() Отец форума
Посетители 1414 28.03.2011-- kinder-online.ru |
ROTINGCORPSE, У меня на компютере сейчас ВСЕ книги СТАЛКЕРа!!!!! и я сейчас читаю Линия огня! Только начало просто супер! Советую вам почитать сначала СТАЛКЕР василий Орехов Линия огня, а потом Зона поражения!!!!!!!!!!!! -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
| ROTINGCORPSE |
|
![]() 37 ![]() Местный
StalkerBoy, ВСЕ???!!!А сколько всего книг из этой серии??? -------------------- *Обсуждаете меня за спиной? Ну так пока вы ещё там, заодно поцелуйте меня в зад) |
| StalkerBoy |
|
Я просто скачал книги, а там не все, Ни Луня ни тайны полтергейста...Ни точки падения! -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
| NeZeRoG |
|
![]() 2 ![]() Новичок
Посетители 30 18.02.2011-- kinder-online.ru |
я читал про Луня я так и не понял кто такая Пенка??? |
| ROTINGCORPSE |
|
![]() 37 ![]() Местный
NeZeRoG, Пенка-монстр....только как бы "разумный"там же было ее описание.. она же жила у болотного доктора...он ее у долговцев с арены забрал когда те ее кислотой облить хотели.а потом когда он умер,она пошла с лунем и хип к монолиту,там же ВСЕ и началось СНАЧАЛА..как то ты интересно книгу прочел... StalkerBoy Ну а ты попробуй их отдельно в инете поискать... -------------------- *Обсуждаете меня за спиной? Ну так пока вы ещё там, заодно поцелуйте меня в зад) |
| StalkerBoy |
|
ROTINGCORPSE, Хорошо, попробую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
| ROTINGCORPSE |
|
![]() 37 ![]() Местный
StalkerBoy, Блин...вчера...а точнее уже сегодня(ночью)дочитала Тайна Полтергейста...блин...разревелась в конце как ребенок Реально конец ШОКИРУЮЩИЙ....( Приступаю к чтению книги ZONA INCOGNITA...(в среднем на прочтение этих книг максимум у меня уходит неделя) -------------------- *Обсуждаете меня за спиной? Ну так пока вы ещё там, заодно поцелуйте меня в зад) |
| ROTINGCORPSE |
|
![]() 37 ![]() Местный
-------------------- *Обсуждаете меня за спиной? Ну так пока вы ещё там, заодно поцелуйте меня в зад) |
| Элин |
|
![]() 18 ![]() Обосновавшийся
Посетители 313 15.02.2010-- kinder-online.ru |
Да, я тоже читаю. Первая книга которую я читала это Тени Чернобыля, потом Горизонт событий и Зона поражения. Скоро пойду покупать новую. -------------------- На голове его могучей три волосины сплелись кучей.© мой папа -Будильник звонил!? -Звонил... -И что?! -Сказал, что перезвонит xD |
| StalkerBoy |
|
Элин, Зона поражения? офигенная да? следующую читай ЛИНИЯ ОГНЯ, там короче продолжение Зоны поражения, а потом Сектор обстрела, это трилогия - Зона а потом Линия и Сектор -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
| ROTINGCORPSE |
|
![]() 37 ![]() Местный
Дочитала УБИТЬ ЗОНУ...классная книжка... Не подскажите чего бы прочитать? 1-ЧЕРЕП МУТАНТА 2-ЗОНА ИНКОГНИТА 3-МГЛА.САГА СМЕРТИ(1 часть...наверное не стоит начинать читать ее не купив остальные 2( -------------------- *Обсуждаете меня за спиной? Ну так пока вы ещё там, заодно поцелуйте меня в зад) |
| Элин |
|
![]() 18 ![]() Обосновавшийся
Посетители 313 15.02.2010-- kinder-online.ru |
Цитата: StalkerBoy ЛИНИЯ ОГНЯ, там короче продолжение Зоны поражения, ок. как раз в магазине кажется, ее видела. -------------------- На голове его могучей три волосины сплелись кучей.© мой папа -Будильник звонил!? -Звонил... -И что?! -Сказал, что перезвонит xD |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 06:26 |
» » |