![]() |
![]() ![]() |
| КаваиПсых |
|
![]() 20 ![]() Стреляный воробей
Посетители 667 7.12.2010kinder-online.ru |
Цитата: kondrakova20 Да) Все правильно ты понял) Это действительно бывает) Просто происходят перепады настроения.... Бред, это то, что ты сейчас несёшь, солнце ты моё. Не бывает такого. -------------------- Любить? Но кого же? На время - не стоит труда, а вечно любить невозможно... В себя ли заглянешь? Там прошлого нет и следа... И радость, и муки - и всё там ничтожно... (с) |
| TaRa |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Аниме отстой!!!Особенно Наруто!!Покемоны может и пойдет,а вот Наруто отстой,а также остальное аниме!!! |
| просто_йа |
|
![]() 7 ![]() Новичок
Посетители 80 4.02.2011-- kinder-online.ru |
Во-первых класс пишется с двумя "с" во-вторых аниме супер!!!! -------------------- Хоть ты лопни, хоть ты тресни...Аниме на первом месте!!! |
| АЛИНАМАЛИНО |
|
0 ![]() Новичок
Ну если рассуждать логично.... То,значет бред!! |
| айко |
|
![]() 4 ![]() Обосновавшийся
Посетители 269 12.09.2011-- kinder-online.ru |
У каждого свои вкусы и привелегии. Мне например нравится это искусство. Японцы созданы для того, чтобы радовать нас своими шикарными работами. Их руки прекрасны, создают такие прелестные истории. Многие им завидовать должны -------------------- Ты сегодня аниме? |
| irisska_s |
|
0 ![]() Новичок
Красивый Аниме скринсевер http://file.karelia.ru/g7zsvs/ Мне очень понравился |
| alinka2003 |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 13 6.08.2011kinder-online.ru |
нет это не класс ненавижу их они самые не крутые -------------------- Алина это я |
| Plasmoid |
|
![]() 8 ![]() Новичок
Посетители 101 2.09.2011-- kinder-online.ru |
Это что, троллинг? Вообще, от сюжета зависит. -------------------- root@localhost # rm -r -f /* |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 06:23 |
» » |