![]() |
![]() ![]() |
| Владислав_1 |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
День, или два. Меня легко прощают! |
| айко |
|
![]() 4 ![]() Обосновавшийся
Посетители 269 12.09.2011-- kinder-online.ru |
Мы очень редко ссорились. Но быстро мирились. -------------------- Ты сегодня аниме? |
| Lira |
|
![]() 6 ![]() Новичок
Посетители 94 8.10.2011-- kinder-online.ru |
Я очень - очень редко прошу прощения.Последний раз просила у лучшей подруги.Но она перевелась и я ее больше не видела.Теперь только у меня просят прощения.Я редко прощаю.Именно поэтому у меня очень много врагов.Я некоторым начала мстить.За мою лучшую подругу(я о ней писала).Они раньше обижали ее и потом удивлялись что сломана рука.Она добрый человек.Но в минуты ярости - вепрь. -------------------- Без выходных! |
| Plasmoid |
|
![]() 8 ![]() Новичок
Посетители 101 2.09.2011-- kinder-online.ru |
Я бы описал такую схему: Я: - Братишка, ты извини, я не прав был. Он: - Да ты знаешь, я обижен очень. Я: - Я же извинился, я же не специально это сделал. Все равно сделанного не вернешь. Он: - Да, не вернешь. Просто не надо было так. Я: - А пошел-ка ты на ***, дружок, ползать перед тобой я не собираюсь. Если знаешь, что не прав, что накосячил, нужно попросить извинения. Не у каждого на это хватит духу, конечно, но это достойно - признать свою неправоту. Но бывают такие экземпляры, которые начинают нудить и скулить. Тогда применима вышеописанная схема. -------------------- root@localhost # rm -r -f /* |
| Lira |
|
![]() 6 ![]() Новичок
Посетители 94 8.10.2011-- kinder-online.ru |
Цитата: Plasmoid Если знаешь, что не прав, что накосячил, нужно попросить извинения. Не у каждого на это хватит духу, конечно, но это достойно - признать свою неправоту. Но бывают такие экземпляры, которые начинают нудить и скулить. Тогда применима вышеописанная схема. Точно."Зачем ты так зделал,надоело,больше не делай,почему...".Надоедает,если по правде!Не люблю таких людей! -------------------- Без выходных! |
| Samurai2100 |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 12 30.08.2011-- kinder-online.ru |
за последние 6 лет, ни с одним другом не ссорился=)) ну помню как просил. ушло где-то пару дней, на то чтобы друг простил.. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 06:21 |
» » |