![]() |
![]() ![]() |
| Igoist |
|
![]() 1 ![]() Новичок
Посетители 32 20.06.2011-- kinder-online.ru |
[size=5][/size]Кого вы выберете Свою кису или лучшего друга ?Я выберу девушку, друг все равно предаст и тем более не с другом же жить!А как думаете вы? -------------------- Мы кричим на них ругаемся ,обвиняем во всем ,а чуть что случись мы жизнь за них отдадим за братьев и сестер!!! |
| МАГНАТОС |
|
![]() 51 ![]() Авторитет форума
Посетители 1197 22.05.2010kinder-online.ru |
Очень сложный вопрос... Но наверное девушку. =) |
| Никнейм |
|
15 ![]() Местный
Посетители 446 17.06.2011-- kinder-online.ru |
Согласен с одним выражением: Для меня девушка друга не женщина, но если она очень красивая - он мне не друг. Однозначно выберу девушку если она мне понравиться, а тем более если чувства будут взаимны. -------------------- ^_^ |
| ПростоСашок |
|
![]() 28 ![]() Местный
Посетители 401 6.10.2010-- kinder-online.ru |
Лучший друг важнее!!! Девушка может и уйти, а друг - это тот, кому ты веришь и тот, с кем вы дружите с детсада (в моём случае). А девушки - потом!!! -------------------- Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно. |
| odintakoy |
|
![]() -3 ![]() Новичок
Посетители 52 26.06.2011-- kinder-online.ru |
ДРУГ! ДРУГ! И ЕЩЕ РАЗ ДРУГ...ОН НИ КОГДА НЕ ПРЕДАСТ... |
| tanya1218502 |
|
![]() 74 ![]() Обосновавшийся
VIP персона 320 20.04.2010-- kinder-online.ru |
Парни чаще выбирают друга,потому что у них есть такое понятие как крепкая мужская дружба..Возможно они правы..дружбу нельзя предовать.. Но и любовь забывать нельзя..если это любовь конечно.. -------------------- Высокая, если на каблуках... Добрая, если не злить... Любящая, если любить... Умная, если не задавать глупых вопросов.. |
| Ася |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 16.02.2012-- kinder-online.ru |
tanya1218502, Цитата: tanya1218502 Парни чаще выбирают друга,потому что у них есть такое понятие как крепкая мужская дружба..Возможно они правы..дружбу нельзя предовать.. Но и любовь забывать нельзя..если это любовь конечно.. Я с тобой согласна на все 1000000№ |
| Сонечка |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 0 12.02.2012-- kinder-online.ru |
А у меня никого нет. |
| Павлик |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 14.02.2012-- kinder-online.ru |
Я выберу друга!Потому что...вобщем читаем Мне плохо: Друг : Понесёт домой. Девушка : Изза коленки будет звонить домой. Потерял мобильный Друг : Подержит Девушка : Ей будет всё равно. Дальше писать не буду. И так понятно 76% мужчин и 3-4% девушек может заменить настоящего друга для мужчины. И только 12% могут наплевать. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 06:20 |
» » |