![]() |
![]() |
| ROTINGCORPSE |
|
![]() 37 ![]() Местный
Посетители 549 4.12.2010-- kinder-online.ru |
Уважаемый kinder,а можно ввести новшество в виде "монетки или кеды в кредит"(честные люди в чате еще остались)или "поинты за приват"?когда узнаешь на пример о дне рождения друга о котором тебя не грубо говоря не предупредили а на подарок не кредов не монеток нет.или даже просто нет возможности купить креды,то это бы выручило... за ранее спасибо. -------------------- *Обсуждаете меня за спиной? Ну так пока вы ещё там, заодно поцелуйте меня в зад) |
| PuupSиииk |
|
![]() 33 ![]() Обосновавшийся
Посетители 367 14.01.2011kinder-online.ru |
Еще одна идейка....наверное я про неё писала)) но не вариант добовлять не по одной фотке а по несколько????А? -------------------- Будьте счастливы все на свете, может тогда вам будет не до сплетен* |
| ROTINGCORPSE |
|
![]() 37 ![]() Местный
PuupSиииk, как в одноклассниках? сразу по 20? -------------------- *Обсуждаете меня за спиной? Ну так пока вы ещё там, заодно поцелуйте меня в зад) |
| ROTINGCORPSE |
|
![]() 37 ![]() Местный
раз уж профили сделаны как вк....можно профиль как то свой оформить?ну там фон туды сюды)) -------------------- *Обсуждаете меня за спиной? Ну так пока вы ещё там, заодно поцелуйте меня в зад) |
| Незнакомка |
|
1 ![]() Новичок
Посетители 40 24.03.2011kinder-online.ru |
kinder, А если не получаеться накопить креды то что нужно сделать ? Незнакомка, Можно перевести деньги через киви и появятся креды? -------------------- Мне не скучно Мне не весело Мне итнересно Мне зависимо !!! |
| Star-Girl |
|
![]() 28 ![]() Авторитет форума
Посетители 1100 14.01.2010kinder-online.ru |
Цитата: Незнакомка Можно перевести деньги через киви и появятся креды? Ответ на этот вопрос есть в FAQ. -------------------- F. U. C. K. |
| RASK |
|
![]() 3 ![]() Новичок
Посетители 60 23.05.2011-- kinder-online.ru |
у меня такое предложение: что если создать на радио что то типо раздела по жанрам например:Раздел "Рок" и там тоже по буквенно исполнители рока или ещё подразделы например раздел рэп и там два подраздела русский рэп и зарубежный рэп)по моему это очень удобное новшество) -------------------- Подпись для форума и комментариев? Не,не слышал:D |
| ПсИхЕя |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 10 12.05.2011kinder-online.ru |
у меня такое предложение: что если создать на радио что то типо раздела по жанрам например:Раздел "Рок" и там тоже по буквенно исполнители рока или ещё подразделы например раздел рэп и там два подраздела русский рэп и зарубежный рэп)по моему это очень удобное новшество) дадада..тоже хотела такое предложить, так было бы намного удобнее, чем искать нужную песню в огромном списке. -------------------- _____________________ Меня ветер поддержит больше чем ты |
| RASK |
|
![]() 3 ![]() Новичок
я конечно понимаю что всё это распределить тяжело но всё же круто было бы) и что бы раптору было удобнее добавлять когда заказываешь песенки какие ты бы хотел(а) указывать их жанр) Ну разве я не гений? -------------------- Подпись для форума и комментариев? Не,не слышал:D |
| ПсИхЕя |
|
![]() 0 ![]() Новичок
гений гений понятно , что сложно, но за то потом будет удобно. -------------------- _____________________ Меня ветер поддержит больше чем ты |
| RASK |
|
![]() 3 ![]() Новичок
Да в принципе если не один человек будет это делать это будет уже не так сложно и не так долго как кажется) -------------------- Подпись для форума и комментариев? Не,не слышал:D |
| ПсИхЕя |
|
![]() 0 ![]() Новичок
лень матушка же) мало кому захочется сидеть с этой музыкой. у каждого своё свободное время, некоторые в это время заходят в чат на полчаса, какое им дело до музыки -------------------- _____________________ Меня ветер поддержит больше чем ты |
![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 06:16 |
» » |