![]() |
![]() |
| ROTINGCORPSE |
|
![]() 37 ![]() Местный
Посетители 549 4.12.2010-- kinder-online.ru |
Уважаемый kinder,а можно ввести новшество в виде "монетки или кеды в кредит"(честные люди в чате еще остались)или "поинты за приват"?когда узнаешь на пример о дне рождения друга о котором тебя не грубо говоря не предупредили а на подарок не кредов не монеток нет.или даже просто нет возможности купить креды,то это бы выручило... за ранее спасибо. -------------------- *Обсуждаете меня за спиной? Ну так пока вы ещё там, заодно поцелуйте меня в зад) |
| КаваиПсых |
|
![]() 20 ![]() Стреляный воробей
Посетители 667 7.12.2010kinder-online.ru |
Настоящий друг будет рад искренному поздравлению с днём рождения, а не жалкому воображаемому подарку, я считаю. -------------------- Любить? Но кого же? На время - не стоит труда, а вечно любить невозможно... В себя ли заглянешь? Там прошлого нет и следа... И радость, и муки - и всё там ничтожно... (с) |
| ROTINGCORPSE |
|
![]() 37 ![]() Местный
КаваиПсых, нет ну это само собой.но все равно приятно... -------------------- *Обсуждаете меня за спиной? Ну так пока вы ещё там, заодно поцелуйте меня в зад) |
| КаваиПсых |
|
Цитата: ROTINGCORPSE нет ну это само собой.но все равно приятно... Да нужно вам всё это? Все эти креды, поинты... Мы тут очки собираем, репутацию набиваем, или общаемся? -------------------- Любить? Но кого же? На время - не стоит труда, а вечно любить невозможно... В себя ли заглянешь? Там прошлого нет и следа... И радость, и муки - и всё там ничтожно... (с) |
| ROTINGCORPSE |
|
![]() 37 ![]() Местный
КаваиПсых, общаемся.а креды поинты монетки и подарки это для развлечение.это то что делает сайт ярче красочнее и интереснее -------------------- *Обсуждаете меня за спиной? Ну так пока вы ещё там, заодно поцелуйте меня в зад) |
| КаваиПсых |
|
Цитата: ROTINGCORPSE общаемся.а креды поинты монетки и подарки это для развлечение.это то что делает сайт ярче красочнее и интереснее Ну будем надеяться, что это так. -------------------- Любить? Но кого же? На время - не стоит труда, а вечно любить невозможно... В себя ли заглянешь? Там прошлого нет и следа... И радость, и муки - и всё там ничтожно... (с) |
| Руби |
|
![]() 37 ![]() Стреляный воробей
Посетители 678 19.04.2010-- kinder-online.ru |
Эх...Действительно...в кредит....бы... Но мне кажется Администрация...или удалит эту тему, или не разрешит делать в кредит...потому что они зарабатывают на Креды за СМС, чтобы содержать этот чат, а если начнется в кредит, то будет хаос, все будут брать в кредиты...мало ли кто будет покупать креды за деньги, даже если будет такая услуга то неизвестно кто честный а кто нет...может кто-то и не собирается отдавать долг(кредит) ну ... также... это уменьшит количество заработка... Kinder...Я права/не права? Или поправьте меня))) -------------------- ☆ Я не море... ☆ Меня не волнует... ® |
| МагЛюбви |
|
![]() 63 ![]() Авторитет форума
Посетители 1158 23.09.2009kinder-online.ru |
Да ну говорили ж-не будет ничего подобного. Итак все нормально же -------------------- Любовь-это то, что заставляет нас жить. |
| Масяня359 |
|
![]() 5 ![]() Местный
BANNED 493 31.01.2010kinder-online.ru |
ну если не у всех есть возможность набирать креды...Вот я почему то очень много общаюсь, а пойнтов получаю.... Киви у нас нету.... А за СМС родители не разрешают... говорят что " Фигня всё это" -------------------- Любовь это когда мама готовит папе кофе, и пробует глоток, чтобы понять вкусный ли он. |
| КаваиПсых |
|
Цитата: Масяня359 говорят что " Фигня всё это" Вот правильно и говорят. -------------------- Любить? Но кого же? На время - не стоит труда, а вечно любить невозможно... В себя ли заглянешь? Там прошлого нет и следа... И радость, и муки - и всё там ничтожно... (с) |
| Кефирчик |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Я за киви покупаю. Десяточку себе положу-вот и 3 креда. Да и вообще редко их покупаю. Куплю только, если жениться буду или на подарок кому-нибудь. А кредиты...хм... По-моему идея так себе. Можно сделать так. Взял ты кредит допустим на 3 дня - 5 кредов, вы потратили из них 3, и через 3 дня у вас становиться -3 креда. Или как-то так. |
| BEAUTY |
|
![]() 5 ![]() Местный
Посетители 430 26.03.2009-- kinder-online.ru |
Ну и кто собирается отдавать эти креды потом? Знаете какие нынче люди наглые? У нас девочка в клане присвоила себе 14 кредов и преспокойно сосуществует с нами в чате сейчас, и даже мыслей у неё не возникло вернуть... Я к тому, что все действительно начнут брать кредит, будет хаос, и кто по-вашему будет отслеживать эти креды? Кому это надо? Кто отдал, кто не отдал. В кланы вступайте, ребята! Клан это и есть ваш кредит! Занимайте креды из казны в долг и будет вам счастье) -------------------- ПоСлЕ МеНя ХоТь ПоТоП... :) :) :) |
| kinder |
|
![]() 105 ![]() Техотдел kinder-online.ru
Админы 506 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Цитата: Руби потому что они зарабатывают на Креды за СМС, чтобы содержать этот чат, Kinder...Я права/не права? Или поправьте меня))) Ну почти права. Для содержания этих сборов не хватит никогда, обычно на эти сборы мы покупаем или заказываем скрипты. Делать что-то большое самостоятельно последнее время не получается из-за отсутствия свободного времени. Если в один прекрасный момент вообще никто не будет покупать креды за реальные деньги ничего страшного не произойдет совершенно, просто развитие сайта сильно затормозится. Не более того. Мы собственно на эти сборы и не рассчитывали никогда. Цитата: BEAUTY В кланы вступайте, ребята! Клан это и есть ваш кредит! Занимайте креды из казны в долг и будет вам счастье) Совершенно верно. Именно для этого кланы и были сделаны. Помогать друг другу. |
| ROTINGCORPSE |
|
![]() 37 ![]() Местный
с монетками тоже так?(просто можно было бы лимит поставить-что бы не брали заоблачные суммы.а на счет честности тут по моиму проблем не должно возникнуть.монетки на мой взгляд отдавать куда проще чем креды...да и какой чатланен лазая по сайту увядя монетку ее не подберет?) а как на счет поинтов за приват? -------------------- *Обсуждаете меня за спиной? Ну так пока вы ещё там, заодно поцелуйте меня в зад) |
| kinder |
|
![]() 105 ![]() Техотдел kinder-online.ru
Админы 506 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Цитата: ROTINGCORPSE а как на счет поинтов за приват? Никак. А как вы представляете себе контроль за приватом на флуд и накрутку? |
![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 06:16 |
» » |