![]() |
![]() ![]() |
| aleksandches |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 0 26.04.2012-- kinder-online.ru |
Есть такие люди (моральные уроды) которые любят издеваются над животными . Они эгоистичны из за того что их в детстве плохо воспитывали и надеюсь что вы т.к. это сайт детски прочитаете это и поймете что животные это тоже как и вы имеют право на свободу и на жизнь , они любят ласку и нуждаются в ВАШЕЙ ПОМОЩИ |
| StalkerBoy |
|
![]() 83 ![]() Отец форума
Посетители 1414 28.03.2011-- kinder-online.ru |
aleksandches, Я с тобой согласен! Я всегда помогаю животным!!! -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
| Заясь |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Тоже согласна. Только безжалостные скотины могут издеваться над слабыми животными. |
| дашка18 |
|
0 ![]() Новичок
они просто.... да у меня слов таких нет кто они но я спасу собак |
| Lait |
|
0 ![]() Новичок
Я воще удивляюсь!Я купался на речке а там ловили рыбу!Когда мальчишки одну поймали они стали её бить об повалившейшеся дерево!И так онаумерла что голова отлетела!И кошки и собаки тоже жить хотят! |
| Владислав_1 |
|
0 ![]() Новичок
У нас над животными не издеваются, только мой один давний враг убил бабочку, занесённую в Красную книгу. |
| Lira |
|
![]() 6 ![]() Новичок
Посетители 94 8.10.2011-- kinder-online.ru |
Lait,Это было свинство! Владислав_1,(открылся рот -------------------- Без выходных! |
| Thehehe |
|
0 ![]() Новичок
Да уж...Люди и в правду издеваются над бедными животными...Это надо как-то решать. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 06:15 |
» » |