![]() |
![]() ![]() |
| Shooter |
|
![]() 76 ![]() Новичок
Админы 149 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Клан Альфа и Омега. Администратор Голубогласка, все вопросы по клану к ней. |
| TaRa |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Процветания Вам) МОЛОДЦЫ!!!! |
| SоlNышкО |
|
5 ![]() Новичок
Посетители 72 5.05.2011-- kinder-online.ru |
спасибо тебе:**приходи к нам))будем рады))** |
| ИриШик |
|
![]() 4 ![]() Новичок
Посетители 46 31.03.2010-- kinder-online.ru |
Наш новый клан очень его люблю хороших нам успехов -------------------- Клубничная_Паразитка:З |
| Голубогласка |
|
![]() 11 ![]() Новичок
Посетители 29 9.04.2010kinder-online.ru |
Ну вот, наконец-то наш клан вошёл в нужное русло!!!! Я благодарна каждому из вас кто не побоялся, вошёл в нашу семью! Думаю дальнейшее совместное проживание будет весёлым, дружественным!!!!))) Люблю вас мои родные)))) -------------------- Диана, Голубогласка |
| Terator |
|
![]() 37 ![]() Стреляный воробей
Посетители 678 24.11.2009kinder-online.ru |
Удачного процветания, продолжение :))) Удачи во всём, Диан, я знаю - справишься))) -------------------- Сплав гано, мне танос нравится.©логан Люди, хватит смотреть ан*мэ!©Стас Давыдов Ведро с рисуночками.©BJ550 Дроп в учебную неделю.©VexteR77 Я не гано, но и ты не шар Свиборга.©VexteR77 Штукатурку произвели турки.©VexteR77 День начинается с гана - с Ангийского!©Одноклассник Штука Турка©VexteR77. |
| FRISTAIL |
|
![]() 15 ![]() Местный
Посетители 436 28.07.2009-- kinder-online.ru |
Всего самого хорошего желаю вам.Процветайте и дальше. P.S.Леся заходи в чат ;))))) |
| SоlNышкО |
|
5 ![]() Новичок
и так!мы проводим конкурс на тему нашего клана) рисунки присылайте на форум.....мы позже обдумаем призы) у нас будет всего 3 места) выбираем самые красивые граффити)) Ваша Вика:** Итоги конкурса будут объявлены 26 июля)ждём ваших работ) и кстати я забыла этот конкурс только для нашего клана)) вроде всё) вследующий раз я сделаю намного лучше наш конкурс!! желаю вам удачи!!! |
| ИриШик |
|
![]() 4 ![]() Новичок
спасибо вам за поддержку -------------------- Клубничная_Паразитка:З |
| Голубогласка |
|
![]() 11 ![]() Новичок
Посетители 29 9.04.2010kinder-online.ru |
Спасибо друзья за поздравления! Для меня они сильная поддержка)))) Прежде чем попасть в наш клан-семью, прочитайте правила: 1. Соклановцам нельзя: 1.1 Флуд-многократное повторение слов 1.2 Нецензура 1.3 Споры, флейм 1.4 Нельзя брать креды с казны клана(лучше вноси)) 1.5 Унижать достоинства чатлан 1.6 Нельзя попадать в бан 2. Соклановцам можно: 2.1 Добавлять людей в клан(зам и пара соклановцев) 2.2 Быть благодарными 3. Соклановцы обязанны: 3.1 Быть активными в жизни клана 3.2 Помогать новичкам 3.3 Помогать клану Следуя этим правилам вы можете вливаться в нашу семью семью Альфы и Омега)))) -------------------- Диана, Голубогласка |
| ИриШик |
|
![]() 4 ![]() Новичок
Здраствуйте дорогии соклановцы и люди чата Этот клан был создан 1 июля 2011 года В клан берем за 10 кредов И вот маленько о его создании Этот клан создала наша любимая Голубогласка И в этот же день у нас были новички это АнГеЛо_О4еГ и ИриШик 4 июля у нас уже появилось приветсвие и прощание Ура Ура Ура и вот теперь немного о наших людях которые ответсвеные в клане это конечно Голубогласка-админ клана АнГеЛо_О4еГ-зам клана ИриШик-ответсвеная за форум остальных потом добавлю всем спасибо люлблю своих соклановцев -------------------- Клубничная_Паразитка:З |
| StalkerBoy |
|
![]() 83 ![]() Отец форума
Посетители 1414 28.03.2011-- kinder-online.ru |
ИриШик, Голубогласка, Процветания, удачи и хороших вам соклановцев!!!!!! -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
| МАГНАТОС |
|
![]() 51 ![]() Авторитет форума
Посетители 1197 22.05.2010kinder-online.ru |
Желаю Вам удачи! И процветания. =) |
| ИриШик |
|
![]() 4 ![]() Новичок
спасибо тебе)) постараемся очень-очень у нас будет супер -------------------- Клубничная_Паразитка:З |
| SоlNышкО |
|
5 ![]() Новичок
Спасибо МАГНАТОС)))приходи к нам в клан!!!будем рады=) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 06:14 |
» » |