![]() |
![]() ![]() |
| Zolyshka |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Только здесь собраны смешные стихи, что упасть под стол можно! Дед Мороз у елки взял да закурил В валенок случайно пепел уронил... Дети удивлялись, глядя на него: Вроде бы и старый, а пляшет ого-го! В гости заявился Дедушка Мороз, И мешок подарков детям преподнес! А в мешке — картошки! Каждому по пять! Сытые ребята радостно вопять! Папа до двенадцати вытерпеть не смог И шампанской пробкой хлопнул в потолок... Тут упала люстра прямо Мишке в лоб, Мишка рассердился и ногою топ! |
| Терор |
|
![]() 28 ![]() Стреляный воробей
Посетители 704 19.10.2010-- kinder-online.ru |
Zolyshka, -------------------- В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... |
| Каменских |
|
0 ![]() Новичок
А мне не смешно.... а сообщение не короткое |
| Zolyshka |
|
0 ![]() Новичок
Ну и ещё парочка. Дети в подвале — мир на земле… Дети в подвале играли в футбол, Выиграл Гоги со счетом два – ноль. Дети в подвале играли в скинхедов, Зверски замучен сантехник Мамэдов. Дети в подвале в медведей играли, Восемь охотников за день задрали. В шахматы дети играли в подвале, Кто проиграет — трусы отнимали. Стал чемпионом Володя Кольцов |
| ЛиЦеМеРкА |
|
0 ![]() Новичок
Администрация считает, что такое короткое сообщение не может содержать смысла!Обламайся детка)))) |
| Zolyshka |
|
0 ![]() Новичок
А это про белок, ну не большой стих. Белки Я по лесу шел, гуляя Не у ельника, а за. Вдруг меж веток замечаю Злые беличьи глаза. Подперев ружье подмышкой Я стреляю в злобный глаз! Матерщина, словно шишки, Вниз посыпалась тотчас… Елки-палки, промахнулся! «Кто козел вонючий? Я? Чем я должен поперхнуться? Чтоб куда я шел, свинья? Вон вы как заговорили! Ишь вы как! Не ожидал!» Ну, раз так, то или – или. Бах! И снова не попал. Невезуха – дважды за день. Ну, а белки, напрямик, Начинают тут же гадить Прямо мне за воротник. Я бегу из лесу к людям, Вслед мне – шишки и помет. И за что меня не любит Подлый беличий народ? Стишки о зиме и Новом годе Как прекрасен зимний новогодний город! Отбивают попы ребятишки с горок. И мороз вечерний ребятню лелеет, К санкам и качелям языки их клеит! Роется в сугробе, в неудобной позе Серенький, настырный, молодой бульдозер Дед Мороз с нетрезвым, но волшебным взором На снегу оставил жёлтые узоры! Скоро будут скидки, распродажи скоро! Вот такой он – зимний новогодний город. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 06:12 |
» » |