![]() |
![]() ![]() |
| СуперКошка |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Техна говорит своему мужу Тимми: - У нас такой красивый сын.Рыжий, с веснушками… - В кого бы он такой? - А…Ты его не знаешь. Шторми рассказывает Айси: - Слышала новость? - Какую? - Блум умерла. - Как? - Я её спросила: Ты настоящая фея?,а она ответила: да.А я ей: докажи, любая фея умеет летать.Вот она и подошла к окну, и выпрыгнула.Но жаль не Блум, а деректрису Фарагонду. - Почему? - Её чуть сердечный приступ не хватил, когда она увидела на своём балконе чужие мозги. Встречаются Брендон и Скай. - Привет, как дела? - Представляешь, пришёл вчера домой, а рубашка вся в помаде. - Теперь от Стеллы покоя нет, наверно? - И не говори! Всё время кричит:ХОЧУ ТАКУЮЖЕ! Недавно ведьмы Trix показали кузькину мать феям из Алфеи.Спонсором показа выступила лапша РОЛТОН. - Айси, зачем ты на холодильнике написала букву Ж? - Это не буква, а снежинка. - А ты это пьяным гостям объясни! Маленькая дочка спрашивает Флору: - Мам, а мой папа был скромным человеком? - Конечно, иначе ты бы была старше лет на 5. Двое сумасшедших едят бананы. - Блум, ты что, их с кожурой ешь? - Ну да. Я всё равно знаю что внутри |
| Sabina |
|
0 ![]() Новичок
Так смешно.А откуда вы эти приколы находите? скажите мне тоже:-) |
| Dream |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 24.01.2012-- kinder-online.ru |
Анекдоты классные,но может хаватит темки одинаковые создавать,аааа??? |
| ArinkA |
|
![]() 1 ![]() Новичок
Посетители 12 25.04.2011-- kinder-online.ru |
2 дебила-это сила!3 дебила оля ляя! 5 дебилов зашебись!6 дебилов-это винкс) -------------------- ПОТЕРЯЛА ГОЛОВУ!НАШЕДШЕМУ ПРОСЬБА ПОКОРМИТЬ! А так то я кавайна) |
| masyanya1003 |
|
0 ![]() Новичок
Встречаются Брендон и Скай. - Привет, как дела? - Представляешь, пришёл вчера домой, а рубашка вся в помаде. - Теперь от Стеллы покоя нет, наверно? - И не говори! Всё время кричит:ХОЧУ ТАКУЮЖЕ! - Айси, зачем ты на холодильнике написала букву Ж? - Это не буква, а снежинка. - А ты это пьяным гостям объясни! Алфея. Экзамены. Из аудитории выбегает радостная Стелла. Блум: - Сдала? - Сдала!!! Следом вываливается усталый Визгис и бурчит себе под нос: - Ну, положим не она сдала, а я сдался... Сторми возвращается из леса и говорит Дарси: -А я для Блум в лесу грибов собрала! -А вдруг они ядовитые? -Что значит "вдруг"? В Алфее идёт урок. Учительница на доске нарисовала земное яблоко, не совсем похожее и говорит: - Скажите мне, что это такое? Флора тянет руку, надрывается. Учительница её подымает. Флора отвечает: - Жопа!!! Учительница в истерике выбегает на коридор, бежит к Фарагонде, жалуется: - Флорочка издевается на до мной, да ещё и ругается! Директриса вбегает в класс, начинает орать: - Так, класс в чём дело?! Флора, как тебе не стыдно! О, да ты ещё и жопу тут нарисовала!!! Стелла вышла на улицу без зонтика, а видишь, какой страшный дождь пошёл. -Не волнуйся, Брендон. Я думаю, она успела забежать в какой-нибудь магазин и переждёт там дождь. -Вот этого-то я и боюсь... Скай и Брэндан ссорятся. Брэндан: Ты такой нехороший, просто слов нет... Скай: А ты такой скверный, видеть тебя не могу... - Да пошел ты в задницу! Скай: Что, мириться?! Незачто!!! Ну и так часа пол. Потом одному надоедает и он в сердцах: Встречаюца Брендан, Ривен и Скай. - Как жизнь, Скай? - Да вот, свадьбу отметили... - О! Да ведь эа это надо выпить! - Не... теперь я уже не пью. - А что случилось? - А вы представьте, возвращаешься домой поздно, пьяный. А тебя там ожидает огнедышащий дракон! Блум устроилась учительницей в Алфее после того, как окончила ее. Она стала преподавать физику у первокурсников. - Итак, девушки, мне на голову падает кирпич. Какую работу он совершает? Класс хором: - Полезную, мисс Блум! Приходит Скай домой с подбитым глазом. Блум его спрашивает: - Что это с тобой случилось? - Понимаешь, Блум, я люблю шутки. Каждую ночь в три часа набираю номер кого-нибудь из ребят и спрашиваю: "Догадайтесь, кто звонит?" - Ну и что? - Сегодня один догадался! Мама говорит Cтелле: - Если будешь хорошо учиться, мы с папой купим тебе велосипед, а если плохо - пианино. На улице к Ривену подходит хорошенькая женщина. - Извините, - говорит она, - но мне кажется, что вы отец одного из моих ребятишек... Ривен в ужасе: - Я? - Успокойтесь, - отвечает она. - Я учительница. Маленький мальчик звонит врачу: - Доктор, срочно приезжайте! - А Вы кем будете? - Сыном Блум и Ская! - У вас кто-то заболел? - Да, вся семья, кроме меня... - Как так? - Очень просто! Я себя плохо вёл - и мне за обедом не дали тех замечательных грибов, которых насобирал в лесу папа... Блум стоит и плачет: - А-А-А-А!!!!!!! - Девушка, ты чего плачешь? - Потеряяяялась в вашем магическом мире...! - А адрес ты свой помнишь? - Да, www.winxclub.com Стелла говорит маме: - Мама, ты ничего не боишься? - Нет, дорогая! - Ни василиска, ни оборотня, ни дракона? - Нет, дорогая. - О, тогда ты можешь посмотреть мой дневник... Фарагонда спрашивает Стеллу: - У тебя в сочинении ни одной ошибки! Скажи, твоим родителям кто-то помогал? Маленькая дочка спрашивает Флору: -Мама, а мой папа был скромным человеком? -Конечно, иначе ты была бы старше лет на пять. |
| allina10 |
|
0 ![]() Новичок
тимми волнуется раз ривен волнуется два брендон волнуется три блумик идёт на узи маленький брендон збрался в буфет пива напился нажрался конфет съел огурец молока налакался и на всю ночь в туалете остался маленький ривен забрался в буфет водки напился нажрался таблеток съел всю резину и выпил бензин брендон в уборной теперь не один дневник блум : вчера со стеллой играли в вырви глаз ничья 2:2 на берегу реки блум лейла и айси ловят рыбу лейла поймала золотую рыбу рыба естественно просит отпустить за три желания блум: пусть лейла умрёт через час лейла(жутко обидевшись): пусть блум умрёт через пол часа айси: а ты точно исполнишь их желания? рыбка: да я же обещала айси: ну тогда чашечку кофе |
| ramaka |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 8 29.01.2012-- kinder-online.ru |
слушайте: Стела говорит Блум какие у меня были волосы в детьстве Блум говорит ну наверное..............черные нет ну правда да но я не сознаюсь что у меня в детьтствебыли чорные волосы. ну как и вот еще анекдот не к винкс относитьса я знаю пароль я ввижу динамит я знаю что наша школа скоро в недо взлетит............ |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 06:10 |
» » |