![]() |
![]() ![]() |
| бинзобак |
|
![]() 24 ![]() Местный
Посетители 442 1.01.2011kinder-online.ru |
Danny3000, просто_йа, Чёта вы слетели с орбиты... Совсем уж не по теме говорите... В чате такое обычно решают) -------------------- Есть ещё похер в похеровницах) |
| Danny3000 |
|
![]() 6 ![]() Новичок
Посетители 50 17.02.2011kinder-online.ru |
просто_йа, Наш клан, клан этой темы -------------------- Hello,Други!!!:) EVERYBODY DANCE NOW!!! |
| ZlaЯ_kOtЭ |
|
![]() 2 ![]() Новичок
Посетители 76 20.03.2011-- kinder-online.ru |
Цитата: бинзобак Чёта вы слетели с орбиты... belay Совсем уж не по теме говорите... Да кстати! просто_йа и Danny3000 пишите по теме! плизз |
| просто_йа |
|
![]() 7 ![]() Новичок
Посетители 80 4.02.2011-- kinder-online.ru |
Danny3000, Круть я только "за"!!!! классная идея!!! -------------------- Хоть ты лопни, хоть ты тресни...Аниме на первом месте!!! |
| Илья |
|
![]() -7 ![]() Новичок
Посетители 40 1.09.2010kinder-online.ru |
http://98.org.ua http://98.org.ua http://98.org.ua http://98.org.ua -------------------- Директор: С этого момента Илья и КупиМнеНебо - одна семья! Муж может поцеловать жену! ГООРЬКО!!! |
| ZlaЯ_kOtЭ |
|
![]() 2 ![]() Новичок
Цитата: Danny3000 Наш клан, клан этой темы Я не против, хоть и не мне было адрисовано!!! |
| бинзобак |
|
![]() 24 ![]() Местный
Посетители 442 1.01.2011kinder-online.ru |
Илья, А спамить то зачем? О_о -------------------- Есть ещё похер в похеровницах) |
| Илья |
|
![]() -7 ![]() Новичок
Посетители 40 1.09.2010kinder-online.ru |
не спам а прикол)))))))))))))))))))))) -------------------- Директор: С этого момента Илья и КупиМнеНебо - одна семья! Муж может поцеловать жену! ГООРЬКО!!! |
| просто_йа |
|
![]() 7 ![]() Новичок
Посетители 80 4.02.2011-- kinder-online.ru |
бинзобак, ZlaЯ_kOtЭ, Danny3000, Люди я согласна с ВАней. Давайте вылизать из Темы и решать всё в чате! -------------------- Хоть ты лопни, хоть ты тресни...Аниме на первом месте!!! |
| ZlaЯ_kOtЭ |
|
![]() 2 ![]() Новичок
Цитата: просто_йа бинзобак, ZlaЯ_kOtЭ, Danny3000, Люди я согласна с ВАней. Давайте вылизать из Темы и решать всё в чате! Ну-ну..... |
| ХоРоШеНьКаЯ |
|
![]() 4 ![]() Новичок
Посетители 141 24.09.2010kinder-online.ru |
Я наглая, плохая, злопамятная, жестокая , ужасная, грустная, наивная, пылкая, вредная... ну и всё такое прочее) xD -------------------- Полн[пи.и..п] гроза Полжизни назад. Отдай мне свое сердце Садись и будем ждать |
| настюня |
|
![]() 3 ![]() Новичок
Посетители 17 9.10.2010-- kinder-online.ru |
Зовут меня Настя. Учусь в 8 классе. Увлекаюсь танцами : drum and bass, тектоник, таттинг,хип-хоп, робот. В основном слушаю dup step. Много люблю разговаривать, убиваю своей тупостью :) Вообщем не нормальный человеК) хотя учусь хорошо, не пью, не курю :) |
| NikКоля |
|
![]() 5 ![]() Новичок
Посетители 28 19.10.2011-- kinder-online.ru |
какой я?это лучше других спросить...я экстремал блин котрый постоянно ищет приключений на звою пятую точку...и конечно же находит |
| Kuro-chan |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 5 26.12.2011-- kinder-online.ru |
Я....... Я люблю собак :D о характере: пофигистка, иногда мелонхолична. в 6 классе |
| ПозетивнаЯ |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 20 3.12.2011-- kinder-online.ru |
Ну начну с внешности!!!Я невысокая сероглазая шатенка со светлой кожей,стройная но не худая!!!!Хорактер общительная,мирная ,могу быть тихоней в определёный момент или заводилой,лучших подруг нет и нехочу потомучто не прощу предательства!!!!Гороскоп -весы родилась 07.10.2000г. стальной дракон ,сочитание рыцарь,а забыла сказать юморная и позетивная,хорошисткав школе,увлекаюсь рисованием и чтением,люблю природу ,много цветов растёт дома,люблю кошек вобщем зверей до конца доверяю только им!!!!! А забыла ещё я люблю пастельные цвета , салатовый,жёлтый,зелёный голубой,фиалковый. Люблю ромашки нарцисы и лилии и вобще все полевые цветы!!!=) -------------------- Такая я загадочная,непредсказуемая,и ПОЗИТИВНАЯ по жизни=) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 06:09 |
» » |