![]() |
![]() ![]() |
| ZlaЯ_kOtЭ |
|
![]() 2 ![]() Новичок
Посетители 76 20.03.2011-- kinder-online.ru |
Привет, давайте поговорим о том, какие вы?-наши чатланы=)) Если кому-то не понятен смысл темы, то объясняю... Мне интересно, да и вам надеюсь будет приятно почитать и узнать какие пользователи есть у нас в чате. Нужно рассказать о себе как можно больше. |
| Danny3000 |
|
![]() 6 ![]() Новичок
Посетители 50 17.02.2011kinder-online.ru |
Ну я....? Ученик 5 класса обычной школы, живу в обычном городе, в обычном доме, в обычной квартире, в обычной не богатой, не бедной семье. Вообщем, вся жизнь как у обычного школьника города Москвы. Мне 12 лет, учусь нормально, люблю гонки, занимаюсь бальными танцами и тектоником. Я добрый и общительный -------------------- Hello,Други!!!:) EVERYBODY DANCE NOW!!! |
| ZlaЯ_kOtЭ |
|
![]() 2 ![]() Новичок
Посетители 76 20.03.2011-- kinder-online.ru |
Danny3000, =)) А ты мог бы рассказать какой у тебя характер? Каков ты в отношениях? |
| Danny3000 |
|
![]() 6 ![]() Новичок
ZlaЯ_kOtЭ, Ну я позитивный, только плохо шучу, никто не понимает моих шуток, и меня, грубо говоря обс***ют, поэтому у меня плохие отношения с одноклассниками -------------------- Hello,Други!!!:) EVERYBODY DANCE NOW!!! |
| бинзобак |
|
![]() 24 ![]() Местный
Посетители 442 1.01.2011kinder-online.ru |
Обычный, высокий парень, ничем особым не выделяюсь. Люблю лазить по инету, читать книги... Желательно фантастику) Телевизор смотреть не люблю... Люблю слушать музыку... Слушаю всё подрят, больше люблю РОК или РЕП) Не люблю сладости... От них пить хочется :D. Люблю острое, кислое. Не люблю яркий свет... Темноту люблю... Короче... Блин, остальное сами спросите =D -------------------- Есть ещё похер в похеровницах) |
| просто_йа |
|
![]() 7 ![]() Новичок
Посетители 80 4.02.2011-- kinder-online.ru |
Ну..всем привет. Зовут меня Лера. Учусь в 5 классе. Мне 12. Есть сестра. Отличное чувство юмора, я очень позитивный человечеГг. я добрая, общительная легко нахожу общий язык с людьми))) но есть и как говориться "минусы" я оченб люблю спорить! просто так конечно не буду, но если я права то буду спорить до последней капли крови. вобщем пишите спишимся! -------------------- Хоть ты лопни, хоть ты тресни...Аниме на первом месте!!! |
| Илья |
|
![]() -7 ![]() Новичок
Посетители 40 1.09.2010kinder-online.ru |
дам уж это да! тоже обсирают) но все мне знакомы не хочется уходить(( -------------------- Директор: С этого момента Илья и КупиМнеНебо - одна семья! Муж может поцеловать жену! ГООРЬКО!!! |
| ВиКуЛеЧкА |
|
![]() -22 ![]() Местный
VIP персона 413 16.02.2010kinder-online.ru |
Банальна, скучна, груба. -------------------- Правильная Рэпчина по-любому будет качать..* |
| просто_йа |
|
![]() 7 ![]() Новичок
Ещё пару слов обо мне! люблю музыку Noiz MC просто обожаю!!! Music is my life!!! люблю телик, инет, книги (ужастики и детективы) хочу стать криминалистом или следователем! поступать на юридическое и на практику в отдел безвести пропавших!!! люблю сладкое и кислое))) и вообще я сплашной кавай и сугой!!!! я вас люблю люди!!!! -------------------- Хоть ты лопни, хоть ты тресни...Аниме на первом месте!!! |
| ____АТА____ |
|
![]() 5 ![]() Новичок
Посетители 62 26.10.2010kinder-online.ru |
ну...как сказать Я тоже не серая мышь и я как многие общительна, увлекаюсь молодёжными танцами в основном тиктоником -------------------- Я Ангел...только крылышки в стирке...нимб на подзарядке...а рожки и хвостик...это наследственное =) |
| with_LoVe |
|
![]() 18 ![]() Обосновавшийся
Посетители 318 10.06.2011-- kinder-online.ru |
просто_йа, заметно а$ ну прям не знаю))) нас называть лошариkами ннн да это любовь))) -------------------- Любовь нельзя скачать или скопировать,и сгоряча в корзину удалить. Блокировать нельзя , отформатировать , зато любовь мы можем сохранить. . . |
| Danny3000 |
|
![]() 6 ![]() Новичок
Я никто в этом мире Блиииииииииииииииииииииииииииииииииииииинннннннннннннннннннннннннннннннннннннн. -------------------- Hello,Други!!!:) EVERYBODY DANCE NOW!!! |
| просто_йа |
|
![]() 7 ![]() Новичок
Оу люди и опять обо мне ! увлекаюсь Египтологией, вокалом, фото журналистикой и криминалистикой, люблю вело-мото-картинг!!! просто фееричное зрелище!!! люблю шутерыс зомбиками!!! -------------------- Хоть ты лопни, хоть ты тресни...Аниме на первом месте!!! |
| with_LoVe |
|
![]() 18 ![]() Обосновавшийся
Посетители 318 10.06.2011-- kinder-online.ru |
просто_йа, да ты дура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Любовь нельзя скачать или скопировать,и сгоряча в корзину удалить. Блокировать нельзя , отформатировать , зато любовь мы можем сохранить. . . |
| ____АТА____ |
|
![]() 5 ![]() Новичок
Посетители 62 26.10.2010kinder-online.ru |
забыла сказать я люблю смотреть телик,не люблю носить только 2-3цвета -------------------- Я Ангел...только крылышки в стирке...нимб на подзарядке...а рожки и хвостик...это наследственное =) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 06:09 |
» » |