![]() |
![]() ![]() |
| Zheanna |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
привет ребята кто увлекается танцами живота или как их ещё называют восточные танцы? такие красивые танцы просто загледение.... поговорим об этих танцах |
| with_LoVe |
|
![]() 18 ![]() Обосновавшийся
Посетители 318 10.06.2011-- kinder-online.ru |
-------------------- Любовь нельзя скачать или скопировать,и сгоряча в корзину удалить. Блокировать нельзя , отформатировать , зато любовь мы можем сохранить. . . |
| Zheanna |
|
0 ![]() Новичок
желаю тебе их потанцевать короткое сообщение |
| with_LoVe |
|
или просто -------------------- Любовь нельзя скачать или скопировать,и сгоряча в корзину удалить. Блокировать нельзя , отформатировать , зато любовь мы можем сохранить. . . |
| Zheanna |
|
0 ![]() Новичок
я хожу на тренировки там меня учат их танцевать пока я их только учу танцевать |
| with_LoVe |
|
аааааа -------------------- Любовь нельзя скачать или скопировать,и сгоряча в корзину удалить. Блокировать нельзя , отформатировать , зато любовь мы можем сохранить. . . |
| Zheanna |
|
0 ![]() Новичок
и на какие же ??? короткое сообщение |
| with_LoVe |
|
просто хореография мы там всё учим и да$е мо$ем восточный учить ааа таk -------------------- Любовь нельзя скачать или скопировать,и сгоряча в корзину удалить. Блокировать нельзя , отформатировать , зато любовь мы можем сохранить. . . |
| Zheanna |
|
0 ![]() Новичок
понятненько да я на простые хотела пойти а потом увидела восточки и пошла на них |
| Ангел_из_Ада |
|
![]() 3 ![]() Новичок
Посетители 21 18.08.2010-- kinder-online.ru |
я занималась этими танцами 7 лет)) смотреть красиво...но это каторжный труд ..по 5 часов тренировок в день) каждое движение по 3 дня учишь) но это те кто по настоящему этим занимается а не ради развлечения -------------------- Лето...погода шепчет...настроение на взлётной полосе...и пошло бы всё на х..,я СЧАСТЛИВА! |
| Zheanna |
|
0 ![]() Новичок
понятно а у нас пол часа разминка а остальные 30 минут мы танцуем |
| StalkerBoy |
|
![]() 83 ![]() Отец форума
Посетители 1414 28.03.2011-- kinder-online.ru |
а мне эти танцы не нравятся!................. -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
| МАГНАТОС |
|
![]() 51 ![]() Авторитет форума
Посетители 1197 22.05.2010kinder-online.ru |
Прикольно. Классно смотрится. Но не собираюсь пробовать. |
| masyanya1003 |
|
0 ![]() Новичок
Я танцую профессионально и меня приглашали на многие миро приятия беру не много 300 руб. с животом 400 и всё всё 500 |
| Zheanna |
|
0 ![]() Новичок
мы скоро (с группой девочек) в ноябре выступать будем а у нас такой красивый танец ааахх.... |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 06:05 |
» » |