![]() |
![]() ![]() |
| айко |
|
![]() 4 ![]() Обосновавшийся
Посетители 269 12.09.2011-- kinder-online.ru |
На мой взгляд у каждого свой любимый перс. Для меня боги и "кавайняшки" Кида Масаоми и Шинра (Drrr!!) Моритака Маширо и Эйджи Нидзума (Bakuman) Юи Хирасава (K-On!) Харухи Судзумия (The Melancholy of Haruhi Suzumiya) Лави (D. Gray man) Хиджиката Тоширо, Гинтоки Саката (Gintama) Сиэль Фантомхайв (Kuroshitsuji) Рей (Evangelion) Поньо(Ponyo on the Cliff by the Sea) остальных тоже люблю, но от этих из носа кровь течёт :3 -------------------- Ты сегодня аниме? |
| Ranjer |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 5 22.11.2011kinder-online.ru |
айко, я с тобой согласен у всех любимые персонажи свои для меня самая суперская это Ичиго из токийских кошечек и Доун из покемонов -------------------- Когда я получу первый миллион, когда я стану знаменеитым как Ален Делон, когда мне хватит денег на Ролс-ройс фантом, тогда поймете кто такие Big shot и Зубарев Антон |
| Lori46 |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 1 7.01.2012-- kinder-online.ru |
Для меня Кенсин-сан из Самурай икс или Руронин Кенсин Легенды Киото. |
| Marinka_Girl |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 1 8.01.2012-- kinder-online.ru |
Для меня это Хатсуне Мику из Вокалойдов (Vocaloids) -------------------- Маринkа |
| death |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 14 14.01.2012-- kinder-online.ru |
Ичиго \Блич\ Мукуро Докуро, Тсу, сам реборн :3 \Реборн\ |
| Mad-Hatter |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 8 14.01.2012-- kinder-online.ru |
Демонический мечник Хрона..из пожиратель душ..и смерть младший Кид. -------------------- Нет более глухих, чем тех кто не хочет слышать. |
| -S-I-N- |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 11 19.01.2012-- kinder-online.ru |
Ягами Лайт :) Всегда хотелось быть на него похожим в плане решительности и соображалки :) |
| KawasakiSama |
|
![]() 0 ![]() Новичок
BANNED 4 26.01.2012-- kinder-online.ru |
|
| димани |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 9 26.07.2011-- kinder-online.ru |
у меня много любимых персонажей аниме.Некоторые из я перечислю это наруто ден кузо блич и др. |
| KawasakiSama |
|
![]() 0 ![]() Новичок
BANNED 4 26.01.2012-- kinder-online.ru |
Цитата: димани у меня много любимых персонажей аниме.Некоторые из я перечислю это наруто ден кузо блич и др. тему видел? самый КАВАЙНЫЙ,а НЕ ЛЮБИМЫЙ! |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 06:03 |
» » |