![]() |
![]() ![]() |
| Звездулька |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Терор, ПростоСашок, та-ак!это уже не про способности! ПростоСашок, ну и не верь фома неверуящая |
| Ульяна |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 18.02.2012-- kinder-online.ru |
Думаю, что есть у некоторых способности.. Предсказывали же люди... А про погоду.. Ну, у всех наверное так.) Еще мама всегда все чувствует, если со мной случится что-нибудь... Это обычно) |
| ПростоСашок |
|
![]() 28 ![]() Местный
Посетители 401 6.10.2010-- kinder-online.ru |
Звездулька, Фома - не верил в бога. А не верование в паранормальные явления - это не грех, это верование в бога! -------------------- Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно. |
| Звездулька |
|
0 ![]() Новичок
да отстань про свои фигли-мигли! ты просто неверишь что я так магу!я не пустое мест! |
| ПростоСашок |
|
![]() 28 ![]() Местный
Посетители 401 6.10.2010-- kinder-online.ru |
Звездулька, Повторяю ещё раз для абсолютно тупых: Я - не завидую!!! -------------------- Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно. |
| Звездулька |
|
0 ![]() Новичок
ответ для глупышей:фома не верил в бога и с тех пор придумали обзывашку-"фома неверуящая" |
| Zolyshka |
|
0 ![]() Новичок
Терор, ПростоСашок, Ребята! Здесь вообще то паранормальные способности обсуждают, а не то что вчера было. |
| Звездулька |
|
0 ![]() Новичок
Zolyshka, правильно!мне приснилось седня что мине падарили мабилу...может когда у мя будет днюха это случиться? |
| Zolyshka |
|
0 ![]() Новичок
Звездулька, Не знаю, может быть. Вчера мне приснилась прабабушка и сказала что я скоро выздоровлю. А сегодня мы ездили в больницу и я скоро выздоровлю)) Совпадением не может быть |
| еМоЧкА |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 22.04.2012-- kinder-online.ru |
Ну...мне 2 недели назад приснилось,что я сижу дома,дом мой,мама с папой разговаривают и т.д. Но смысыл в том что я осозновала что я сплю,я говорила,мыслила,я ходила по дому и удивлялась тому,что я понимаю это всё,что это сон!Ну знаете,как буто я не заснула,а попала в сон. А ещё у меня часто-часто бывают такие чувство,как будто этот момент в жизни повторяется...У ково ни будь такое есть? |
| GlamUrchik |
|
![]() 13 ![]() Местный
Посетители 539 22.12.2010-- kinder-online.ru |
еМоЧкА, у меня тож такое бывает. вот я вижу что нить а потом вспоминаю что мне это снилось |
| Zolyshka |
|
0 ![]() Новичок
еМоЧкА, У меня такое очень часто бывает. Вот такое ощущение есть как будто это было, а на самом деле нет. А ещё я всем советую купить толкователь снов или сонник. Вещь очень полезная. Иногда очень нужно узнать что означает тот или инной предмет. |
| АРОНСТОУН |
|
![]() 2 ![]() Новичок
Посетители 114 5.01.2012-- kinder-online.ru |
а я умею харктер узнавать у человека по фото с которым я даже незнаком если не верите то спросите мисс пафос |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 06:02 |
» » |