![]() |
![]() ![]() |
| Zolyshka |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Бывают такие люди которые способны видеть будущие, предсказывать погоду и т. д.. У некоторых есть шестое чувство. Как вы думаете всё это правда или ложь? Может шестого чувства не существует и это простые совпадения? |
| ЛиЦеМеРкА |
|
0 ![]() Новичок
Zolyshka, [b]Ерунда всё это**( Просто заработать решили)))те кто считает что у него есть шестое чувство))[/b] |
| ПростоСашок |
|
![]() 28 ![]() Местный
Посетители 401 6.10.2010-- kinder-online.ru |
Я чувствую, какая погода будет завтра. Если дождь и грозы, то будет идти дождь. -------------------- Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно. |
| ЛиЦеМеРкА |
|
0 ![]() Новичок
ПростоСашок, Хзззззз**) |
| Zolyshka |
|
0 ![]() Новичок
Ну погоду я сама даже чувствую, по суставам. Ноги ломят - дождь будет. |
| Звездулька |
|
0 ![]() Новичок
у меня есть,я могу почуствовать живое тепло например:я навожу руку рядом со стенкой на где-то 20-30 см от нее и чуствую что она холодная,а если я подвожу например на столько же к компьютеру(когда я в чате подношу руку к сообщению)и чуствую что человек сидит рядом со мной =)это очень удобно,а если меня кто-то любит,то я чуствую очень сильное тепло=D |
| Zolyshka |
|
0 ![]() Новичок
А мне снится прабабушка и она мне рассказывает всякое. Однажды даже будущие мне рассказала и всё так случилось. |
| ПростоСашок |
|
![]() 28 ![]() Местный
Цитата: Звездулька у меня есть,я могу почуствовать живое тепло например:я навожу руку рядом со стенкой на где-то 20-30 см от нее и чуствую что она холодная,а если я подвожу например на столько же к компьютеру(когда я в чате подношу руку к сообщению)и чуствую что человек сидит рядом со мной =)это очень удобно,а если меня кто-то любит,то я чуствую очень сильное тепло=D Да?!! Что-то я сомневаюсь!!! Сообщение не короткое!!! Достали уже!!! -------------------- Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно. |
| Звездулька |
|
0 ![]() Новичок
ага,а еше когда я сплю мне приснилдось что роме (моиму брату) купили комп ,и так слцчилос |
| TaHymi |
|
![]() 15 ![]() Новичок
Посетители 54 25.11.2010-- kinder-online.ru |
да нет, не лож, а вот предсказать погоду не могу.....вот у меня такие способности стали активны, когда стукнуло только 5 лет..... Например: 2 июня знал что на экзамене повезёт, а когда шел в магазин, но заранее мысль в голову стукнула (нет смысла переться именно туда) так и получилось, что хотел того не было.... Думаю двух примеров достаточно. |
| Terator |
|
![]() 37 ![]() Стреляный воробей
Посетители 678 24.11.2009kinder-online.ru |
"Я вижу будущее" Бред, правда? и это причём есть почти в каждой газете. Но порой это правдиво. Ещё телекинез - передвигать предметы силой мысли. Тоже не очень правдиво. Левитация - полёт. Летать можно только на самолёте, ну или со скейта на землю плюхаться :) -------------------- Сплав гано, мне танос нравится.©логан Люди, хватит смотреть ан*мэ!©Стас Давыдов Ведро с рисуночками.©BJ550 Дроп в учебную неделю.©VexteR77 Я не гано, но и ты не шар Свиборга.©VexteR77 Штукатурку произвели турки.©VexteR77 День начинается с гана - с Ангийского!©Одноклассник Штука Турка©VexteR77. |
| Sekretik |
|
0 ![]() Новичок
Я считаю что паранормальные способности есть, просто маленькое количество людей могут ими обладать |
| ХоРоШеНьКаЯ |
|
![]() 4 ![]() Новичок
Посетители 141 24.09.2010kinder-online.ru |
Ну ко мне ложки липнут...нельзя часы на запястье носить - не правильное время показывают...ну а погода? Что ж уж тут такого? ее примерно все чувствуют... -------------------- Полн[пи.и..п] гроза Полжизни назад. Отдай мне свое сердце Садись и будем ждать |
| Terator |
|
![]() 37 ![]() Стреляный воробей
Посетители 678 24.11.2009kinder-online.ru |
Вот мне интересно, вы можете слышать внутренний голос?) Я им могу даже общаться... А внутреннее изображение рисовать вы можете? -------------------- Сплав гано, мне танос нравится.©логан Люди, хватит смотреть ан*мэ!©Стас Давыдов Ведро с рисуночками.©BJ550 Дроп в учебную неделю.©VexteR77 Я не гано, но и ты не шар Свиборга.©VexteR77 Штукатурку произвели турки.©VexteR77 День начинается с гана - с Ангийского!©Одноклассник Штука Турка©VexteR77. |
| ПростоСашок |
|
![]() 28 ![]() Местный
Цитата: Sekretik Я считаю что паранормальные способности есть, просто маленькое количество людей могут ими обладать. Да, это так. Но больше всего это - жулики и шарлотаны!!! -------------------- Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 06:00 |
» » |