![]() |
![]() ![]() |
| Zheanna |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
мне кажется что дружба это крепче чем семья и её не разпилишь пилой а у вас ккакое мнение |
| Simsi |
|
![]() -3 ![]() Новичок
Посетители 15 8.03.2010-- kinder-online.ru |
Дружба это почти как любовь,только гораздо важнее! |
| ПростоСашок |
|
![]() 28 ![]() Местный
Посетители 401 6.10.2010-- kinder-online.ru |
Zheanna, Дружба - это верность человеку. Ну, вообще это не объяснить! Чувства не объяснишь! -------------------- Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно. |
| Даха |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 0 20.04.2012-- kinder-online.ru |
Мне кажется дружба должна быть настоящей и преданной!!! |
| Milana |
|
![]() 1 ![]() Новичок
Посетители 51 8.02.2011-- kinder-online.ru |
Дружба бывает со многими людьми...А настоящая дружба только с одним.Друг этот кто не предаст,все рассказывает,помогает..Тот кто успокоит..И по-настоящему любит тебя..И соответственно если ты платишь своему другу тем же))) |
| дашка9 |
|
![]() 1 ![]() Новичок
Посетители 25 27.08.2011kinder-online.ru |
крепкая дружба вежду девкой и пацаном на редкость может перйти в отношения -------------------- наушники в уши и музыка глушит... никто мне не нужен,потому что так лудше...... |
| Milana |
|
![]() 1 ![]() Новичок
Посетители 51 8.02.2011-- kinder-online.ru |
дашка9, Я тебе так скажу,дружбы между парнем и девушкой не бывает!)проверено на личном опыте! |
| дашка9 |
|
![]() 1 ![]() Новичок
Посетители 25 27.08.2011kinder-online.ru |
Milana, может быть но редко редко... -------------------- наушники в уши и музыка глушит... никто мне не нужен,потому что так лудше...... |
| ОРАКУЛ |
|
![]() 11 ![]() Обосновавшийся
Посетители 268 21.01.2011-- kinder-online.ru |
Цитата: ПростоСашок Дружба - это верность человеку. Ну, вообще это не объяснить! Чувства не объяснишь! Не только верность,ещё - поддержка,понимание. Цитата: Zheanna мне кажется что дружба это крепче чем семья и её не разпилишь пилой Дружба не всегда бывает крепче,вот семью(если хорошая) ничем не разольёшь,ни распилишь... |
| Lira |
|
![]() 6 ![]() Новичок
Посетители 94 8.10.2011-- kinder-online.ru |
Дружба это то,что есть у всех людей,то,что нелзя разбить,то,что крепче мира,то,что навсегда. Это выражение относится ко всем людям.Прислушайтесь к нему,пожалуйстааааа! -------------------- Без выходных! |
| АРОНСТОУН |
|
![]() 2 ![]() Новичок
Посетители 114 5.01.2012-- kinder-online.ru |
Дружба-это волшебство, которое нельзя терять если потеряешь то не вернёшь. Дружба и любовь не одно и тоже нужно это понять и быть с другом не разлей вода |
| RASK |
|
![]() 3 ![]() Новичок
Посетители 60 23.05.2011-- kinder-online.ru |
Ну для меня дружба это что то типо как у гангстеров в 90-х в америке) Когда друзья могу вытащить из любой задницы по моему это круто) -------------------- Подпись для форума и комментариев? Не,не слышал:D |
| Alexandor |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 5 6.11.2011-- kinder-online.ru |
Твой друг может спасти тебя, помочь, посочувствовать тебе и успокоить, ты можешь рассказать ему все свои секреты которые не возможно рассказать матери или отцу и остальным родственникам. |
| нюша5550 |
|
![]() 4 ![]() Обосновавшийся
Посетители 324 20.10.2009-- kinder-online.ru |
Дружба - бескорыстные личные взаимоотношения между людьми, основанные на любви, доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются доверие и терпение. Людей, связанных между собой дружбой, называют друзьями. Обязательным условием существования дружеских связей является отсутствие межличностной конкуренции в кругу друзей, относительно равное положение в социальной лестнице -------------------- Ваша любимая Нюша5550!!!!!!!!!!!!! |
| -S-I-N- |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 11 19.01.2012-- kinder-online.ru |
Друг - это тот человек, который поддержит тебя, как бы сильно ты ни заблуждался, и только потом, наедине, выскажет всё как есть. Это тот, чей телефон всегда включен для тебя в любое время дня и ночи ... тот человек, которому хочется говорить "да" чаще, чем "нет" :) И важно по жизни найти 1-2 таких людей :) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 06:00 |
» » |