![]() |
![]() |
| Zheanna |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
у меня идея сделать мобильную версию нашего сайта. Вот вчера я заходила с мобилки на киндер выдал ошибку вот сейчас я только придумала идею! вот так эта картинка которая в самом верху ссылки а рядом кнопки 1 в чат 2. в форум 3. блоги 4.фотоальбом 5 FAQ ЧАТ БУДЕТ немножко другой это уже дело программистов форум будет объёмом поменьше а FAQ и блоги как обычно ну это дело не большое?! большая просьба сделать вот такую версию киндера |
| burn |
|
0 ![]() Новичок
да успокойтесь вы,не будет такого,нет просто в этом смысла |
| Терор |
|
![]() 28 ![]() Стреляный воробей
Посетители 704 19.10.2010-- kinder-online.ru |
burn, Цитата: burn да успокойтесь вы,не будет такого,нет просто в этом смысла Уверен что да.Думаю не будет мобильного КИНДЕРА burnДа ,детей не много.но я в числе детей с айфонами))) -------------------- В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... |
| burn |
|
0 ![]() Новичок
могу даже объяснить почему)для мобильного киндера надо писать отдельное приложение,а так как на нашем рынке куча мобильных устройств с различными платформами и экранами и писать под все телефоны не реал,а на ios и андроидах итак можно в чат зайти,но вот под них написать приложения можно было бы)но кому это надо?)не думаю что тут много детей с айфонами)))) |
| Тлст-Луи |
|
![]() 13 ![]() Обосновавшийся
Посетители 234 12.06.2011-- kinder-online.ru |
Да сейчас много детей с айфонами. 21 век. Мне идея нравится. -------------------- Мой ник Тлст-Луи означает Толстый Луи или Толстая Луиза в женском роде! Я его выбрала, потому что нашла такой ник в одной книжке, которая стала моей любимою. |
| МАГНАТОС |
|
![]() 51 ![]() Авторитет форума
Посетители 1197 22.05.2010kinder-online.ru |
Да и вправду. Было бы удобно с этим сайтом на мобиле. Сейчас же не 19 век? :)) Сейчас с iphone зашел и нет проблем :)) |
| Zheanna |
|
0 ![]() Новичок
Может быть сделать и в правду мобайл-Киндер как аська и mobile agent? (См. стр 1) Но это будет смотреться тупо? Я все таки за мобильный сайт.... Или та же самая идея как мобайл-агент, сделать общагу.... Как конференция, но вот если всё пойдет хорошо, поинты будут начислять? Или сделать тот же mobile-agent только он будет предназначен для Киндер-портала. |
| МАГНАТОС |
|
![]() 51 ![]() Авторитет форума
Посетители 1197 22.05.2010kinder-online.ru |
Вот тоже пытался зайти на кин с мобилы. Выдавал только картинки и новости. в чат не зашел. не былдо кнопки. Пожалуйста, киндер, сделай мобильный кин :) Это было бы здорово... особено со смартвонов заходить :) |
| kinder |
|
![]() 105 ![]() Техотдел kinder-online.ru
Админы 506 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Мобильный чат сделать очень, очень, очень сложно. Для этого придется переделывать весь чат полностью, а это работы на 2 года если делать самостоятельно. Можно конечно нанять сторонних людей и даже знаю кого, но им надо платить, а платить нечем. Аналогичная проблема уже упомяналась тут. |
| karamel |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 29 28.11.2011-- kinder-online.ru |
привет, пишу с телефона на базе android, в чат зашла, такой же, но сообщения не отпрааляются, думаю если поднапряч голову то можно сотворить чудо!!! -------------------- ... |
![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 05:59 |
» » |