![]() |
![]() |
| Zheanna |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
у меня идея сделать мобильную версию нашего сайта. Вот вчера я заходила с мобилки на киндер выдал ошибку вот сейчас я только придумала идею! вот так эта картинка которая в самом верху ссылки а рядом кнопки 1 в чат 2. в форум 3. блоги 4.фотоальбом 5 FAQ ЧАТ БУДЕТ немножко другой это уже дело программистов форум будет объёмом поменьше а FAQ и блоги как обычно ну это дело не большое?! большая просьба сделать вот такую версию киндера |
| МАГНАТОС |
|
![]() 51 ![]() Авторитет форума
Посетители 1197 22.05.2010kinder-online.ru |
Хорошая идея.. ps. Где то я видел похожую тему |
| Zheanna |
|
0 ![]() Новичок
ну не знаю я сама сейчас придумала |
| МАГНАТОС |
|
![]() 51 ![]() Авторитет форума
Посетители 1197 22.05.2010kinder-online.ru |
Цитата: Zheanna ну не знаю я сама сейчас придумала Хех. Дак видь наверное долго надо набирать kinder-online на мобиле. х3 |
| Zojberg |
|
![]() 3 ![]() Важный голос форума
Посетители 855 27.08.2009kinder-online.ru |
Цитата: Zheanna ну это дело не большое?! Это дело толпы народа и вливания сотен нефти. Чат же на мобильных работать фактически не может. Юзай аську на мобилном. Даже этот 0.vkontakte довольно корявый и возможностей мало, так что о mobile-kinder, в ближайшие лет 5, речи идти не может -------------------- Я стрельну себе в висок, потечет веселый сок. (Егор Летов) Убийство тоже развлечение! (Homer J Simpson) Смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется. (Макс Фрай) |
| Terator |
|
![]() 37 ![]() Стреляный воробей
Посетители 678 24.11.2009kinder-online.ru |
Такое уже обсуждалось неоднократно. Ответ - НЕТ! -------------------- Сплав гано, мне танос нравится.©логан Люди, хватит смотреть ан*мэ!©Стас Давыдов Ведро с рисуночками.©BJ550 Дроп в учебную неделю.©VexteR77 Я не гано, но и ты не шар Свиборга.©VexteR77 Штукатурку произвели турки.©VexteR77 День начинается с гана - с Ангийского!©Одноклассник Штука Турка©VexteR77. |
| Zheanna |
|
0 ![]() Новичок
понятно.... мне так жалко просто я иногда уезжаю а комп с собой не заберёшь и не финга ни получается ни посидеть на киндере |
| Терор |
|
![]() 28 ![]() Стреляный воробей
Посетители 704 19.10.2010-- kinder-online.ru |
((((Тупо было бы смотреться на телефоне.Но в прочем идея хорошая -------------------- В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... |
| StalkerBoy |
|
![]() 83 ![]() Отец форума
Посетители 1414 28.03.2011-- kinder-online.ru |
Zheanna, А что правда! Идея хорошая! -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
| burn |
|
0 ![]() Новичок
ну вообще с мобильника зайти на сайт можно,но вот в чате пообщаться не выйдет.... и вообще писать приложение под мобильник смысла нет ибо мобильник вчерашний день,если что то и писать то под андроид или ios |
| Терор |
|
![]() 28 ![]() Стреляный воробей
Посетители 704 19.10.2010-- kinder-online.ru |
На мобиле тем-более на ник как нажимать)КАк в приват.Как в форуме писать?) -------------------- В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... |
| Каменских |
|
0 ![]() Новичок
это же надо башой сенсерный кликательный пальцем телефон |
| юми |
|
![]() 10 ![]() Новичок
Посетители 151 26.03.2011-- kinder-online.ru |
классная идейка!!!мобильник всегда под рукой)а вот комп таскать с собой не будешь)(^_^)и в любой момент можно поболтать на сайте) -------------------- Счастливый цвет чёрный,неожиданная встреча. |
| PuupSиииk |
|
![]() 33 ![]() Обосновавшийся
Посетители 367 14.01.2011kinder-online.ru |
идея супер...вот вот уезжаешь а как в чате сидеть..надо что то придумать..а чат можно там нажать и все нормально будет мелким шрифтом -------------------- Будьте счастливы все на свете, может тогда вам будет не до сплетен* |
| StalkerBoy |
|
![]() 83 ![]() Отец форума
Посетители 1414 28.03.2011-- kinder-online.ru |
Каменских, А у меня такого нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 05:59 |
» » |