![]() |
![]() ![]() |
| Zolyshka |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Здесь вы можете написать про случаи которые случились с вами или с вашими друзьями. |
| StalkerBoy |
|
![]() 83 ![]() Отец форума
Посетители 1414 28.03.2011-- kinder-online.ru |
у меня такой был на уроке меня за это выгныли но я всё еще ржал как ненормалбный!!! -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
| Zolyshka |
|
0 ![]() Новичок
StalkerBoy, А что произошло на уроке? Поведуй свою историю. |
| StalkerBoy |
|
![]() 83 ![]() Отец форума
Посетители 1414 28.03.2011-- kinder-online.ru |
Zolyshka, нууу....Это было уже давно. Я сидел за последней партой. А на русском один пацан написал слово с ошибкой. И слово было похоже на мат. Вот я и начал ржать. Все говорят и спрашивают - че такое?! Я говорю на доску посмотрите...Короче меня выгнали а я ржал! -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
| Терор |
|
![]() 28 ![]() Стреляный воробей
Посетители 704 19.10.2010-- kinder-online.ru |
Не про меня)Но все-таки. Сижу смотрю большую разницу по 1-му .Ну там строка с низу же идет.А там было вот что.1-"Продам свинью 5000 тг(тенге=1000р.)Слудещая строка "Милая.Прости меня!Я тебя ни зачто не отдам " -------------------- В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... |
| Nikki3007 |
|
0 ![]() Новичок
Я однажды сидела ночью читала книгу вдруг услышала шум на балконе чё то взорвалось.У меня такие мысли страшные были через несколько часов вышла на балкон, а там банка с огурцами открытая.Она то бум и сделала.А представляете сколько испугу было из за взорванной банки с огурцами?? |
| Arobka |
|
0 ![]() Новичок
Nikki3007, Мда...) Я не поняла, а почему ты туда минут через 20 не пошла? Испугалась, да? |
| Zolyshka |
|
0 ![]() Новичок
у всех потрясающие случаи! Я даже сейчас еле вылезла из под стола от смеха! Вот мой случай. Было это давно, мне было лет 5-6, я тогда начинала кататься на двух колёсно велике. Мы катались с Юлькой с маленькой горки, а перед горкой был заборчик возле которого растёт молодой каштан. Я разогналась, свернула на забор, вдруг мне отказали тормоза (тормоз не ручной) и тут странное ощущение что я в воздухе. Оказалось что я врезалась в каштан и повисла на ветке, а велик на мне!) |
| Milana |
|
![]() 1 ![]() Новичок
Посетители 51 8.02.2011-- kinder-online.ru |
Он прислал мне сообщение: "Прости, но я люблю другую...". Слезы стали обжигать мои щеки.Поднимаюсь на крышу дома,и думаю о нем.Подхожу к краю,мечтаю что это сон,и вдруг у меня появляется гениальная мысль...пойду пожру Ахахаххаю....Убило вообще |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 05:54 |
» » |