![]() |
![]() ![]() |
| Terator |
|
![]() 37 ![]() Стреляный воробей
Посетители 678 24.11.2009kinder-online.ru |
Однажды я решил сделать юзербар. Нашёл кнопочку градиента, а как он делается - чёрт знает!!! Описание ситуации: 15:00 - Здрасте Photoshop CS5 15:03 - Всё ещё загружаешься... 15:05 - наконец-то... 15:10 - таак... как тут включается градиент... о, нашёл! 15:15 - Да что ты делаешь? Что ты мне тычешь тычешь, а не выводишь градиент? ГАДИНА!!! 15:25 - О, допёрло как это делается, но зараза так сложно, прям грожно! 15:26 - таак-с, пишем, сохраняем, смотрим, БАЦ! Нету! Что за дрянь??? 15:27 - ещё раз 15... то же хренько... 15:30 - Ага, а если в фотошоповых фотах полазить? Ну вот и они. Вот терь буду знать, куда всё это добро сохраняиццо... Ну вот так я обнаружил Секретное хранилище фоток фотошопа :) Будьте предельно внимательными! :D -------------------- Сплав гано, мне танос нравится.©логан Люди, хватит смотреть ан*мэ!©Стас Давыдов Ведро с рисуночками.©BJ550 Дроп в учебную неделю.©VexteR77 Я не гано, но и ты не шар Свиборга.©VexteR77 Штукатурку произвели турки.©VexteR77 День начинается с гана - с Ангийского!©Одноклассник Штука Турка©VexteR77. |
| kessu |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
отличная пиротехника для любого праздника. салюты, хлопушки и многое другое www.anitron.ru |
| Lira |
|
![]() 6 ![]() Новичок
Посетители 94 8.10.2011-- kinder-online.ru |
Terator,смешно.Интересно.Мне понравилось: "Все еще загружаешся..." Я так часто ноуту говорю,хихи... -------------------- Без выходных! |
| abram-s |
|
0 ![]() Новичок
Terator,сайтик есть Демиартом кличут, пошарь там, может найдёшь про юбы что-нить... Зы, кнопочка есть слева, сверху "Все проекты демиарта" там смотри ещё. |
| Superbot |
|
0 ![]() Новичок
Ну как говорится -"опыт приходит со временем". Все когда-то не знали куда что тыкать, вставлять, жать. А сейчас вроде всё понимаешь и делаешь всё с лёгкостью. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 05:53 |
» » |