![]() |
![]() ![]() |
| Plasmoid |
|
![]() 8 ![]() Новичок
Посетители 101 2.09.2011-- kinder-online.ru |
Такой вопрос можно назвать некорректным. Когда я был маленьким совсем, отец часто спрашивал меня шутя: "ты кого больше любишь, папу или маму"? Я был не на столько мал, чтобы бездумно ляпнуть "маму", но и не настолько взрослым. чтобы придумать ответ. Отец спрашивал шутя. Но у него чувство юмора было... да ужасное оно было! Доводил меня, можно сказать, до истерики, пока мать его не *** трехэтажным. Лет 6-7 было мне. И я до сих пор с ужасом вспоминаю эти вопросы. Честно. К чему я это? Отдал бы я жизнь за любимую девушку? Может и отдал бы, если бы стоял вопрос: или будет жить она или я. Война, к примеру. Только, ребята, интересно, как она после этого будет жить? А может это эгоизм, вообще, и трусость? Издохнуть-то проще, чем пережить смерть любимого. Жаль только тех, кто останется после. А с другой стороны, не отдать жизнь - это тоже эгоизм и трусость. Побоялся умереть за любимую, а теперь ее нет, и все ты виноват. И, как сказано выше, в 11-15 лет отдавать жизнь? Это можно сделать только тогда, когда ты лишь сам за себя отвечаешь. И когда никто больше от тебя не зависит. Никто и никогда не даст точный ответ на такой вопрос, даже если он уверен на 100%, что отдаст, или что не отдаст. Исключение составляют лишь смертельно больные, да и то не все. -------------------- root@localhost # rm -r -f /* |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 05:48 |
» » |