![]() |
![]() ![]() |
| ПростоСашок |
|
![]() 28 ![]() Местный
Посетители 401 6.10.2010-- kinder-online.ru |
Вы готовы отдать за свою любимую девушку жизнь? Учёные доказали что любовь отключает у человека 50% мозга. Я пытался не подвергать себя любви, но это невозможно. Я люблю даму своего сердца так, что отдал бы за неё свою жизнь. Жизнь - это то, что бывает только один раз, и жертвовать этим ради другого человека это настоящая любовь. А вы отдали бы за свою любимую девушку жизнь? -------------------- Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно. |
| Терор |
|
![]() 28 ![]() Стреляный воробей
Посетители 704 19.10.2010-- kinder-online.ru |
у меня ******************короткое смс***************** -------------------- В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... |
| StalkerBoy |
|
![]() 83 ![]() Отец форума
Посетители 1414 28.03.2011-- kinder-online.ru |
У меня её тоже нет но если бы юыла я б наверное отдал! -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
| МАГНАТОС |
|
![]() 51 ![]() Авторитет форума
Посетители 1197 22.05.2010kinder-online.ru |
Конечно! Это без вопросов!!! |
| tanya1218502 |
|
![]() 74 ![]() Обосновавшийся
VIP персона 320 20.04.2010-- kinder-online.ru |
Так приятно что есть есть настоящие парни на свете)) -------------------- Высокая, если на каблуках... Добрая, если не злить... Любящая, если любить... Умная, если не задавать глупых вопросов.. |
| ПростоСашок |
|
![]() 28 ![]() Местный
Цитата: tanya1218502 Так приятно что есть есть настоящие парни на свете)) Ну, знаешь... благородство у мужщины всегда есть или где-то глубоко в душе... -------------------- Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно. |
| Chapaikin |
|
![]() 1 ![]() Новичок
Посетители 24 14.01.2011-- kinder-online.ru |
я бы жизнь наверное не смог отдать, но за свою любовь я отдам (и отдаю) многое. жаль что девушки не всегда это понимаю -------------------- World of warcraft aldoran server realm cataclycm альянс Илия, гном маг |
| Лючин |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
У меня её пока нету. ********************************************* |
| GlamUrchik |
|
![]() 13 ![]() Местный
Посетители 539 22.12.2010-- kinder-online.ru |
tanya1218502, да оч приятно. |
| ДимАдидас |
|
0 ![]() Новичок
Если человек любит девушку ... любит искренне ! Он должен быть готов на все...Извините но Обменять жизнь на девушку содержит не малый процент безумия!!!! Но я всеже отдал бы ! |
| Звездулька |
|
0 ![]() Новичок
ПростоСашок, есть но толька не у тебя! |
| TaRa |
|
0 ![]() Новичок
Все вы герои тут...Но как придет настоящий выбор... |
| ПростоСашок |
|
![]() 28 ![]() Местный
Цитата: TaRa Все вы герои тут...Но как придет настоящий выбор... Тогда подумаем... -------------------- Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно. |
| макс1998 |
|
1 ![]() Новичок
Посетители 15 13.02.2011-- kinder-online.ru |
конечно можно отдать жизнь ради любимой |
| ПростоСашок |
|
![]() 28 ![]() Местный
Цитата: макс1998 конечно можно отдать жизнь ради любимой Но только девушки в этом сомневаются... -------------------- Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 05:48 |
» » |