![]() |
![]() ![]() |
| Irka16 |
|
![]() 5 ![]() Новичок
Посетители 78 26.01.2011-- kinder-online.ru |
ОГо) какие вы классные анекдоты знаете) и их очень мнноооооогоо)) |
| юми |
|
![]() 10 ![]() Новичок
Посетители 151 26.03.2011-- kinder-online.ru |
ну я очень люблю анекдоты))и собираю их)) -------------------- Счастливый цвет чёрный,неожиданная встреча. |
| PuupSиииk |
|
![]() 33 ![]() Обосновавшийся
Посетители 367 14.01.2011kinder-online.ru |
юми, ух..как классно смешно...побольше таких -------------------- Будьте счастливы все на свете, может тогда вам будет не до сплетен* |
| soldalex |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
ржач очень смешно напишите ещё. классные анекдоты!!! |
| СуперКошка |
|
0 ![]() Новичок
В урожайный год папа Карло собирал с Буратино по полведра опят. |
| X1X |
|
0 ![]() Новичок
Надоело Буратине жить - он взял дрель и засверлился. Сидят как-то на крыше дома Карлсон и Чебурашка.Карлсон говорит: -Ну что,полетели? Чебурашка: -Ой,погоди,уши отдохнут немного. В комнату входит фрекен Бок и спрашивает у Карлсона: -А где же Малыш? -Его нет. Мы играли, кто дальше высунется из окна… -Ну? -Так он выиграл!!! Фрекен Бок ходит с хозяевами по квартире и решает, устраиваться ей сюда домработницей или нет… Наконец говорит : - Ну, ладно, уговорили, я остаюсь. Квартира хорошая, с кондиционером… А Малыш кричит : - Нет, нет, это не кондиционер, это Карлсон в форточке застрял… (В)инни-пуху и (П)яточку пpишла повестка из военкомата. Идут они, значится, туда и волнуются очень - будут их наголо бpить или не будут. Решили спpосить кого-нибудь. (В): давай вон у той (К)pысы спpосим! (П): давай! (В): Эй, Кpыса! Будут нас в аpмии наголо бpить? (К): я не кpыса, я - ежик... |
| Терор |
|
![]() 28 ![]() Стреляный воробей
Посетители 704 19.10.2010-- kinder-online.ru |
X1X, Про ежика и кондиционер прикольно -------------------- В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... |
| Руби |
|
![]() 37 ![]() Стреляный воробей
Посетители 678 19.04.2010-- kinder-online.ru |
Винни-Пух и Пятачок решили покататься по реке. Сели в лодку. Пятачок говорит: - Давай, Винни, ты будешь первым грести, а я пока посплю. - Устроился поудобнее и заснул. Винни на веслах гpебет - гpебет, потом обливается... Надоело ему грести, и он со всей силы перемкнул Пятачка веслом по грызлу. Тот вскочил, ничего не понимая: - Ааааа-ааа-ааа !!!! - Что, cвинья, не спится ??? Иди-ка погpеби... Идут Винни с Пятачком. Впереди Винни-Пух, сзади бежит, подпрыгивая, Пятачок. - Винни, Винни, а куда мы идем ? - Свиню на болото тр**ат* ! - Ух как здорово ! Винни, а ты уверен, что она даст ? - А куда ж ты, пад*ла, денешься... Бонд, Джеймс Бонд.... Пух, Винни Пух Прибегает Пятачок к Винни: - Винни, Сова-то медвежонка родила! - Ах ты свинья, значит, ты мне дырявый воздушный шарик подсунул! Находит Винни Пух бутылку. Открывает, а оттуда-джин. Он говорит -Я исполню любые 3 твои желания. Загадывай! Винни-Пух - 1ое - хочу бааааальшууууууую бочку меда. Перед ним бочка с медом. - 2ое - хочу еще одну. Перед ним уже две. - ну а третее, третее. Вдруг выбегает Пяточок и говорит - О, Винни, как дела? Винни-Пух: -Пяточок, иди в *опу! Пяточок: -Винни, где я? Винни-Пух - Пятачку: - Хочешь, научу французскому? Пятачок, обрадованно: - Конечно! Винни разбегается, на ходу кричит: "Парле ву франсе?" - и бьет Пятачка сапогом в рыло Пятачок: - Уииии-иии-ии-и! - Куда мы так спешим, Винни? - спрашивает Пятачок. - В гости к Кролику. - А он нас ждет? - Ждет, еще как ждет! Звонит, спрашивает: "Духовка нагрелась, начинка готова, а где же обещанный поросенок?" -------------- ”*°•..•°*” ... .•°*””*°•••°*””*°•..Сижу, Пью Сок, смотрю в монитор, читаю сообщение, пишу ответ, веду свой блог и просто НАСЛАЖДАЮСЬ....•°*””*°•••°*””*°•...”*°•..•°*” -------------------- ☆ Я не море... ☆ Меня не волнует... ® |
| Юляшка-001 |
|
2 ![]() Новичок
Посетители 27 7.06.2011-- kinder-online.ru |
Старый добрый анегдот про буратино: Буратино утопился! Не знаю чи вы знаете! |
| Терор |
|
![]() 28 ![]() Стреляный воробей
Посетители 704 19.10.2010-- kinder-online.ru |
Цитата: Руби Прибегает Пятачок к Винни: - Винни, Сова-то медвежонка родила! - Ах ты свинья, значит, ты мне дырявый воздушный шарик подсунул! -------------------- В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... |
| Zolyshka |
|
0 ![]() Новичок
Карлосон малышу: - Не скучай малыш! Я ещё вернусь! - Бумеранг хренов. |
| StalkerBoy |
|
![]() 83 ![]() Отец форума
Посетители 1414 28.03.2011-- kinder-online.ru |
X1X,Ваще класс! Терор,Согласен! Руби,Прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
| Zolyshka |
|
0 ![]() Новичок
Этот слышала по радио. Карлосон залетел, теперь он ждёт малыша. Поняли прикол? Я да)) |
| StalkerBoy |
|
![]() 83 ![]() Отец форума
Посетители 1414 28.03.2011-- kinder-online.ru |
Zolyshka, АХАХАХХА! Так ржачно! Поясняю тем кто не понял, карсон залетел - беременн! Ждет малыша! -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
| Zolyshka |
|
0 ![]() Новичок
StalkerBoy, Я сама ржала когда услышала)) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 05:47 |
» » |