![]() |
![]() ![]() |
| ПростоСашок |
|
![]() 28 ![]() Местный
Посетители 401 6.10.2010-- kinder-online.ru |
Цитата: юми так и будешь до старости лет смотреть мультики про чебурашку!!! Кстати, Чебурашка уже появился в аниме! Посмотрите первую серию, ссылка тут. -------------------- Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно. |
| Dianoчка |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
классно,но не очень на аниме похоже. |
| юми |
|
![]() 10 ![]() Новичок
Посетители 151 26.03.2011-- kinder-online.ru |
ПростоСашок, да про чебурашку я знаю))глупо как-то)) -------------------- Счастливый цвет чёрный,неожиданная встреча. |
| batya |
|
![]() 10 ![]() Новичок
Посетители 181 31.05.2010-- kinder-online.ru |
юми, не Роук ,а Рюк у тебя со слухом всё ок)) |
| юми |
|
![]() 10 ![]() Новичок
batya, ты это к чему? -------------------- Счастливый цвет чёрный,неожиданная встреча. |
| batya |
|
![]() 10 ![]() Новичок
Посетители 181 31.05.2010-- kinder-online.ru |
ты написала самая первая что роук! Бога смерти звали рюк ,а не роук! |
| Ms_Dark |
|
0 ![]() Новичок
я смотрела мультик тетради на одном канале,а что,прикольно!Мне Очень ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!а особенно главный герой!!!! |
| Sekretik |
|
0 ![]() Новичок
Мне лично дюже понравился мульт <<Death Note>>! |
| Dianoчка |
|
0 ![]() Новичок
batya 1)можно подумать ты никогда не ошибаешся!!! 2)и вообще правильно писать-Рюук!!!!!!!!просто она одну букву нечаянно не ту напечатала! Ms Dark небольшая поправочка-ЭТО НЕ МУЛЬТИК,А АНИМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!ну а то что тебе оно понравилось это очень хорошо! |
| юми |
|
![]() 10 ![]() Новичок
Dianoчка, спасибо,Диан!!!наверно я и вправду перепутала букву))тетрадь смерти-это не МУЛЬТ!!!!ЭТО-АНИМЕ)) -------------------- Счастливый цвет чёрный,неожиданная встреча. |
| Lait |
|
0 ![]() Новичок
Я тоже смотрел этот мульт! Я люблю Death Note смотрел целых два раза! Клёвый мульт! Только Миса дура! Миса дура имя черкнула! Лайту помогла! Дура повилась! Любит, любит её Лайт!Да не любит он её! Да он её за нос водил! Да и Рюк молодец! Помощник нашёлся! Лайт ваще обезумел! Отца потерял! Нечего страшного! Убью Эла и всё ок! Эла жалко! Он думал что Лайт друг! Безумец а не друг! Ну в общем мне нравится! ММММуууууууууллллллллльььььььььььььттттттттттттттт ккккккккккллллллллллллаааааааааааааассссссссссссссссссссссссссссссссссс!!!!!!!!! !!!!!!! |
| Владислав_1 |
|
0 ![]() Новичок
ММММуууууууууллллллллльььььььььььььттттттттттттттт ккккккккккллллллллллллаааааааааааааассссссссссссссссссссссссссссссссссс!!!!!!!!! !!!!!!! Глюк в мозгах?! |
| Lait |
|
0 ![]() Новичок
Мульт класс! Кто согласен что Death Note Лучший мульт? Да он лучший и интересный! Когда появится мульт по лучше я удивлюсь! Лучше нуту мульта! |
| Владислав_1 |
|
0 ![]() Новичок
Кто согласен что Death Note Лучший мульт? Я не согласен! Аниме не увлекаюсь. |
| Lait |
|
0 ![]() Новичок
Владислав_1, Я не согласен! Аниме не увлекаюсь. Ну и не увлекайся! А всеравно он лучший! КЛАСС!КЛАСС!КЛАСС!КЛАСС!КЛАСС! МУЛЬТ!МУЛЬТ!МУЛЬТ!МУЛЬТ!МУЛЬТ! Самый лучший мульт! |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 05:47 |
» » |