![]() |
![]() ![]() |
| юми |
|
![]() 10 ![]() Новичок
Посетители 151 26.03.2011-- kinder-online.ru |
аниме Death Note-тетрадь смерти.однажды юноша Лайт находит тетрадь смерти.потом к нему приходит бог смерти Рюук.и лайта становится Кирой.грозой преступников!на него обьявили охоту полиция и спецагент L.ну анимешники кто из вас любит тетрадочку?кто мангу читал?пишите свои впечетления и выставляйте картинки! -------------------- Счастливый цвет чёрный,неожиданная встреча. |
| Star-Girl |
|
![]() 28 ![]() Авторитет форума
Посетители 1100 14.01.2010kinder-online.ru |
Я читала мангу, а вот аниме не смотрела. У меня есть свой сайт про Тетрадь смерти =) -------------------- F. U. C. K. |
| юми |
|
![]() 10 ![]() Новичок
а мангу всю до конца читала?я её только наполовину прочитала)) -------------------- Счастливый цвет чёрный,неожиданная встреча. |
| Star-Girl |
|
Пока не всю. Как только скуплю с полки в киоске, сразу же прочитаю^^ -------------------- F. U. C. K. |
| Zojberg |
|
![]() 3 ![]() Важный голос форума
Посетители 855 27.08.2009kinder-online.ru |
Лажа редкостная, что мультик, что комикс. -------------------- Я стрельну себе в висок, потечет веселый сок. (Егор Летов) Убийство тоже развлечение! (Homer J Simpson) Смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется. (Макс Фрай) |
| юми |
|
![]() 10 ![]() Новичок
этот форум ТОЛЬКО ДЛЯ АНИМЕШНИКОВ!!!!!антианимешников попрошу ВЫЙТИ--------------->ВЫХОД ТАМ!!!!! Star-Girl а ты скачай мангу с интернета))) -------------------- Счастливый цвет чёрный,неожиданная встреча. |
| Zojberg |
|
Этот ФОРУМ для всех. ЭТА ТЕМА для обсуждения Тетрадки. и я говорю, что это херь -------------------- Я стрельну себе в висок, потечет веселый сок. (Егор Летов) Убийство тоже развлечение! (Homer J Simpson) Смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется. (Макс Фрай) |
| юми |
|
![]() 10 ![]() Новичок
а я говорю что ЭТО АНИМЕ-СУПЕР!!!!меня в этом многие поддержат!много фанатов тетради! -------------------- Счастливый цвет чёрный,неожиданная встреча. |
| Zojberg |
|
Особенная херь это манга. Скажи ты читала когда-нибудь комиксы? Так вот комиксы они еще и цветные, а манга черно-белая :( -------------------- Я стрельну себе в висок, потечет веселый сок. (Егор Летов) Убийство тоже развлечение! (Homer J Simpson) Смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется. (Макс Фрай) |
| юми |
|
![]() 10 ![]() Новичок
для непонятных:это стиль такой!!!!манга серьёзнее любых комиксов!!!комиксы это для малышни!!! -------------------- Счастливый цвет чёрный,неожиданная встреча. |
| Zojberg |
|
Цитата: юми манга серьёзнее любых комиксов!!! О даааааааа........... Слушай, а ты книги-то хоть раз в жизни читала?) -------------------- Я стрельну себе в висок, потечет веселый сок. (Егор Летов) Убийство тоже развлечение! (Homer J Simpson) Смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется. (Макс Фрай) |
| Star-Girl |
|
Цитата: юми а ты скачай мангу с интернета))) Не хочу. Влом. -------------------- F. U. C. K. |
| юми |
|
![]() 10 ![]() Новичок
Zojberg, да будет тебе известно что у меня ооооочень много книг!!!тебе и не снилось столько!!!!!!! -------------------- Счастливый цвет чёрный,неожиданная встреча. |
| Zojberg |
|
Будь добра перечисли любимых писателей. Еще раз скажу - манга тупой комикс Тетрадка параноидальный бред, может написано во время Прихода Героина -------------------- Я стрельну себе в висок, потечет веселый сок. (Егор Летов) Убийство тоже развлечение! (Homer J Simpson) Смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется. (Макс Фрай) |
| юми |
|
![]() 10 ![]() Новичок
у меня очень много любимых писателей!!!)))недавоно закончила читать книгу английской писатильницы Дианы Джонс)) и вообще знаешь:ЧТОБЫ ТЫ НЕ ГОВОРИЛ Я ОСТАНУСЬ АНИМЕШНИЦЕЙ НАВСЕГДА!!!!Я-АНИМЕШНИЦА И Я ЭТИМ ГОРОЖУСЬ!!!!! -------------------- Счастливый цвет чёрный,неожиданная встреча. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 05:46 |
» » |