![]() |
![]() ![]() |
| nikitius2011 |
|
-1 ![]() Новичок
Посетители 3 20.03.2011-- kinder-online.ru |
игра супер думать надо . Я бы не сказал что прям супер играю но сразу мне мат не поставить.люблю играть после уроков с одноклассниками |
| StalkerBoy |
|
![]() 83 ![]() Отец форума
Посетители 1414 28.03.2011-- kinder-online.ru |
ROTINGCORPSE, Вот это чистая правда! -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
| TaRa |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Как то немного скучновато)Я в карты играю больше)) |
| ROTINGCORPSE |
|
![]() 37 ![]() Местный
Посетители 549 4.12.2010-- kinder-online.ru |
StalkerBoy, Еще бесит то,что шахматы,перенесли в компьютер.Еъел шахмату а она раздевается и говорит"я тебя хочу"-не знаю,кому как,а у меня все желание выиграть пропало -------------------- *Обсуждаете меня за спиной? Ну так пока вы ещё там, заодно поцелуйте меня в зад) |
| StalkerBoy |
|
![]() 83 ![]() Отец форума
Посетители 1414 28.03.2011-- kinder-online.ru |
ROTINGCORPSE, Да! Тупость! TaRa, Карты тоже нечиго! nikitius2011, Так держать! -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
| ghtpbltyn |
|
0 ![]() Новичок
Замечательная тема. И игра прекрасная. Жаль, что и то и другое умирает. В теме за пол-года ни одного ответа, а уж что сейчас в шахматах творится - жуть! Я имею ввиду, конечно, профессиональные шахматы... |
| Thehehe |
|
0 ![]() Новичок
Я в детстве играл в шахматы.Так любил выигрывать.)))Очень познавательная и прикольная игра.) |
| Тлст-Луи |
|
![]() 13 ![]() Обосновавшийся
Посетители 234 12.06.2011-- kinder-online.ru |
Я не умею. подруга недавно научила, но всего не запомнить. Приходится постоянно спрашивать или смотреть на бумагу, какая фигура как ходит. Мне кажется, что это скучная игра. -------------------- Мой ник Тлст-Луи означает Толстый Луи или Толстая Луиза в женском роде! Я его выбрала, потому что нашла такой ник в одной книжке, которая стала моей любимою. |
| _Викинг_ |
|
Посетители 242 1.12.2010-- kinder-online.ru |
да играю в шахматы, ну импровизировать нравиться -------------------- u can not see me |
| Марикус |
|
![]() 1 ![]() Новичок
Посетители 24 16.12.2011-- kinder-online.ru |
да шахматы ЛУчшые да да да да да да да да да да да да да -------------------- я етот сайт |
| Nutaanuta |
|
![]() 20 ![]() Новичок
Посетители 131 2.12.2011-- kinder-online.ru |
Очень люблю)))Самая прекрасная логическая игра)) -------------------- Кавайная деffчонка Ранимая и взрывная,но няшная Life is not a game Стив Джобс rules!!!!!!! Спасибо за интерес) |
| Тлст-Луи |
|
Посетители 234 12.06.2011-- kinder-online.ru |
нееет. нескем играть. -------------------- Мой ник Тлст-Луи означает Толстый Луи или Толстая Луиза в женском роде! Я его выбрала, потому что нашла такой ник в одной книжке, которая стала моей любимою. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 05:45 |
» » |