![]() |
![]() ![]() |
| karril |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
моя любимая игра король дороги и мафия тоже норм . вконтакте рулит |
| Владислав_1 |
|
0 ![]() Новичок
вконтакте рулит ЛОЛ. Администрация считает что пост длинной в 30 символов не имеет смысла. |
| Тлст-Луи |
|
![]() 13 ![]() Обосновавшийся
Посетители 234 12.06.2011-- kinder-online.ru |
Ферма одежды и Мегаполис. но их комп не выдерживает. а сейчас у меня новая страница и всё надо начинать с 1 уровня -------------------- Мой ник Тлст-Луи означает Толстый Луи или Толстая Луиза в женском роде! Я его выбрала, потому что нашла такой ник в одной книжке, которая стала моей любимою. |
| Владислав_1 |
|
0 ![]() Новичок
Я вовсе не играю, все очень быстро надоедают. |
| Тлст-Луи |
|
![]() 13 ![]() Обосновавшийся
Посетители 234 12.06.2011-- kinder-online.ru |
Цитата: Владислав_1 Я вовсе не играю, все очень быстро надоедают. это точно. да ещё и уровней так много. их все вообще никогда не пройти -------------------- Мой ник Тлст-Луи означает Толстый Луи или Толстая Луиза в женском роде! Я его выбрала, потому что нашла такой ник в одной книжке, которая стала моей любимою. |
| Руби |
|
![]() 37 ![]() Стреляный воробей
Посетители 678 19.04.2010-- kinder-online.ru |
в основном "Любимые Зверята" - были. и Алхимия...а так...я там скорее всего музыку слушаю.. -------------------- ☆ Я не море... ☆ Меня не волнует... ® |
| Никнейм |
|
15 ![]() Местный
Посетители 446 17.06.2011-- kinder-online.ru |
Алхимия это ваще супер! ---------------------------------------- -------------------- ^_^ |
| Стивен |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 24 25.11.2010-- kinder-online.ru |
правила-войны! и аквамир мутант да много но правила и аквамир самые!! -------------------- Заходите в ~POINT BLANK~ поиграем!! |
| ReNeSmE |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 15 9.12.2011-- kinder-online.ru |
Много таких... :))) Ну мне нравится Фармандия.. я короче великая фермерша..xD -------------------- А я помню, как впервые ты улыбнулся мне и тогда я сразу поняла, что ты и есть всё то, что мне так нужно. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 05:45 |
» » |