![]() |
![]() ![]() |
| _Викинг_ |
|
![]() 13 ![]() Обосновавшийся
Посетители 242 1.12.2010-- kinder-online.ru |
Какая ваша любимая игра в Вконтакте?(можно назвать несколько игр) Лично я чаще всего играю в "Короли ринга" -------------------- u can not see me |
| Звезда5 |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Это не контакт.Зачем писать тему совсем о другом сайте?Пишите в контакте,а не в киндере.! |
| Terator |
|
![]() 37 ![]() Стреляный воробей
Посетители 678 24.11.2009kinder-online.ru |
Звезда5, Можт наоборот?) Отвечу по сабжу: Последнее время: Цианид и Счастье, Алхимия, и Пингвин-убийца -------------------- Сплав гано, мне танос нравится.©логан Люди, хватит смотреть ан*мэ!©Стас Давыдов Ведро с рисуночками.©BJ550 Дроп в учебную неделю.©VexteR77 Я не гано, но и ты не шар Свиборга.©VexteR77 Штукатурку произвели турки.©VexteR77 День начинается с гана - с Ангийского!©Одноклассник Штука Турка©VexteR77. |
| Звезда5 |
|
0 ![]() Новичок
Terator, Это что ли контакт,это киндер.Вот и спросили бы про этот сайт=) |
| Каменских |
|
0 ![]() Новичок
Звезда5 ну и?тут несколько тем которые не от этого сайта,и вообще киндер в контакте уже даже некоторые ссылкы присылают и пишеться"[моя ссылка на контакт](приглашаем вас в группу киндер в контакте"так что молчи. |
| Звезда5 |
|
0 ![]() Новичок
Каменских, Ну конечно контакт в 100 раз лучше,можно вообще чат заброситьи общаться только в контакте.Я конечно с тобой согласна на счет ссылок. |
| _Викинг_ |
|
Звезда5, некто не говорил что "контакт в 100 раз лучше". -------------------- u can not see me |
| Каменских |
|
0 ![]() Новичок
Цитата: Звезда5 Ну конечно контакт в 100 раз лучше вообще-то киндер и контакт на ровной популярности поэтому и создалась группа киндер в контакте |
| МуРр |
|
![]() 4 ![]() Новичок
BANNED 11 18.12.2010-- kinder-online.ru |
Цитата: Каменских вообще-то киндер и контакт на ровной популярности поэтому и создалась группа киндер в контакте Я аж подавилась, когда это сообщение прочитала) Подумайте сколько человек Вконтакте зарегистрировано и сколько в киндаре? А потом соотнесити их "равную" популярность -------------------- Мои мысли как наушники. Или не как наушники. Или как наушники. Ну вот, запутались… |
| Сергус |
|
![]() 2 ![]() Новичок
Посетители 113 9.09.2009kinder-online.ru |
Цитата: Каменских вообще-то киндер и контакт на ровной популярности смишно.. А по теме: Мышиные бега и старые игры) |
| nastя |
|
5 ![]() Обосновавшийся
Посетители 286 13.11.2009-- kinder-online.ru |
МуРр, Да вот точно,Алинк** Тут и догадаться можно... -------------------- 200 |
| _Викинг_ |
|
Цитата: Сергус Мышиные бега прикольная игра) -------------------- u can not see me |
| Пришедший |
|
0 ![]() Новичок
Вмогиле__________________________________________________ |
| й123 |
|
![]() 4 ![]() Новичок
Посетители 47 10.02.2011-- kinder-online.ru |
Мафия игры супер!!!!!! -------------------- Подпись й123 и всё. |
| МАГНАТОС |
|
![]() 51 ![]() Авторитет форума
Посетители 1197 22.05.2010kinder-online.ru |
У меня была Вормикс. Но меня там забанели. Была игра Тюряга. Тоже забанели. Ну а так моя любимая игра вормикс. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 05:43 |
» » |