![]() |
![]() ![]() |
| КонфеткаО_о |
|
![]() 11 ![]() Новичок
Посетители 180 10.02.2011-- kinder-online.ru |
Я бы посоветовала прочитать классическое произведение "маленький принц" там очень нудно, но интересно=) -------------------- ♥|Мα∫lеNькαЯ ?- ßыРä¢ту ÖфuґéÈшь..© ♥ |
| Пришедший |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
ужасы! ...................... ......... ........................... ............... ........................................... |
| ХоРоШеНьКаЯ |
|
![]() 4 ![]() Новичок
Посетители 141 24.09.2010kinder-online.ru |
Смотря, что ти хорошо воспринимаешь! Ато почитаешь "ужасов" , и забудешь как тя зовут! книгу подбирай по характеру ! -------------------- Полн[пи.и..п] гроза Полжизни назад. Отдай мне свое сердце Садись и будем ждать |
| Dream |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 24.01.2012-- kinder-online.ru |
" Голова профессора Доуэля" "Человек-амфибия"(Очень интересная книга,кстати) "Дневник памяти "(необыкновенная книга). Я бы посоветовала и детективы Агаты Кристи... Дерзай! |
| StalkerBoy |
|
![]() 83 ![]() Отец форума
Посетители 1414 28.03.2011-- kinder-online.ru |
Можно почитать ФЕНТЕЗИ!!!!!!!!!! -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
| Dianoчка |
|
0 ![]() Новичок
Прочитай книги Сержа Брюссоло из серии Пегги Сью,по моему это очень интересные книги (первая часть-День синей собаки вторая-Сон демона 3-бабочка из бездны 4-заколдованный зоопарк 5-чёрный замок 6-подземное чудовище 7-восстание драконов 8-красные джунгли 9-волшебный свет остальных пока не знаю,ещё не прочитала.это я написала потому что на каждой книге написано только название,а какая это часть не написано,вот и приходиться самим читать и разбираться!) |
| Ghost_Rider |
|
![]() 4 ![]() Новичок
Посетители 68 23.08.2010kinder-online.ru |
"Война и Мир"-прочти это произведение..)))) -------------------- Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка. |
| ПростоСашок |
|
![]() 28 ![]() Местный
Посетители 401 6.10.2010-- kinder-online.ru |
Лучше читать произведения - проверянные временем: 1. "Робинзон Крузо". 2. "Война и мир". 3. "Остров сокровищ". 4. "Хоббит". 5. "Алиса в стране чудес". 6. "Граф Монте-Кристо". 7. "Мастер и Маргарита". 8. "Шерлок Холмс". 9. "Три мушкетёра". 10. "Оливер Твист". Это, по моему мнению, лучшие книги! -------------------- Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно. |
| StalkerBoy |
|
КонфеткаО_о, Маленький принц очень хороший рассказ!!! Мне он очень понравился! -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
| ТруЙ_Ля_Ля |
|
0 ![]() Новичок
Дневники вампира или сумерки) я их читала очень классные ну и в середине я плкала маленька. |
| StalkerBoy |
|
ТруЙ_Ля_Ля, У вас девушек одно на уме это самые наитупейшие СУМЕРКИ! -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
| Сварага |
|
0 ![]() Новичок
Ричард Докинз, Бог как иллюзия. Он изменил моё мировоззрение. |
| SuaL |
|
0 ![]() Новичок
Шерлок Холмс - Артура Конан Дойла Голова Профессора Доуэля - Александра Беляева Эдгар По тоже великолепен, но произведения для кого-то бывают сложны. |
| kislota |
|
0 ![]() Новичок
Совутую Мастера и Мартариту,джен эйр Шарлотты Бронте,Гордость и предубеждение. |
| BigDee |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 16 25.10.2011-- kinder-online.ru |
КАМАСУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУутрУУУУУУУУУУУУУУУУУуу камасутру:))) -------------------- BigDee http://kinder-online.ru/blog/samp мой блог. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 05:42 |
» » |