![]() |
![]() |
| Терор |
|
![]() 28 ![]() Стреляный воробей
Посетители 704 19.10.2010-- kinder-online.ru |
Киндер,ответь,вот куда у меня пропали креды,ну сегодня утром зашел я было 6,а щас зашел - 3 креда!Куда они деваются? -------------------- В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... |
| Shooter |
|
![]() 76 ![]() Новичок
Админы 149 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Цитата: Терор Киндер,ответь,вот куда у меня пропали креды,ну сегодня утром зашел я было 6,а щас зашел - 3 креда!Куда они деваются? В бан попадать не надо. За каждый бан кредиты автоматически снимаются. |
| ROTINGCORPSE |
|
![]() 37 ![]() Местный
Посетители 549 4.12.2010-- kinder-online.ru |
Shooter, хм странно...я сейчас в бане а крэды на месте -------------------- *Обсуждаете меня за спиной? Ну так пока вы ещё там, заодно поцелуйте меня в зад) |
| КаваиПсых |
|
![]() 20 ![]() Стреляный воробей
Посетители 667 7.12.2010kinder-online.ru |
Да вы задрали уже -_- Вы на сайте сидите, что креды и репутацию набивать? -------------------- Любить? Но кого же? На время - не стоит труда, а вечно любить невозможно... В себя ли заглянешь? Там прошлого нет и следа... И радость, и муки - и всё там ничтожно... (с) |
| Терор |
|
Цитата: Shooter За каждый бан кредиты автоматически снимаются. Так это ж не бан был!а случайность.это же не мат был -------------------- В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... |
| Shooter |
|
![]() 76 ![]() Новичок
Админы 149 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Цитата: Терор Так это ж не бан был!а случайность.это же не мат был Как это не бан? Бан самый настоящий. Автобан Вас забанил вот за эту фразу, которую Вы повторили несколько раз 11:52:17 Терор: Kilimandgaro> ели спасли я написал серо - золот[пииии...п!]квы В словосочетании золотые буквы бот нашел то, что он посчитал за мат. После первой попытки можно было уже это понять и не повторять эту фразу. Бот не понимает, случайное это сочетание букв или специальное, он видит мат и банит. Креды соответственно снимаются, происходит это автоматически. Будьте внимательны и если Вы видите, что какую-то фразу прикрывает, не повторяйте её снова! |
| МагЛюбви |
|
![]() 63 ![]() Авторитет форума
Посетители 1158 23.09.2009kinder-online.ru |
Тему перемещаю в Вопросы. Это никак не ошибки, баги или глюки. -------------------- Любовь-это то, что заставляет нас жить. |
| Пришедший |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
А у меня немного другой вопрос: куда деваются кредиты при покупке какого-либо товара или кодга человека забанили кредиты отнимаются и куда деваются? |
| ВеРоЧкА_ЯяЯ |
|
![]() 2 ![]() Новичок
Посетители 19 20.03.2011kinder-online.ru |
Ну я считаю на кланы ну это по мне так! -------------------- В.Ермол |
| Терор |
|
Цитата: Shooter Будьте внимательны и если Вы видите, что какую-то фразу прикрывает, не повторяйте её снова! ок!понял,не буду такие словосочетания говорить))) -------------------- В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... |
| Seyd_gen |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 12 16.09.2011kinder-online.ru |
Цитата: Shooter золотые буквы И у меня такое было я писал стишок и там было: "Порханье бабочек и птиц" и что? теперь вообще нечего такого нельзя писать? -------------------- ...Сказал Саня |
![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 05:39 |
» » |